Откололась задняя фара.
871
7
Жена сдавала задом и умудрилась въехать
Справа сзади с фары откололся с краю кусочек оранжевой пластмассы (как раз над указателем поворота) размером около 2х4см. В остальном фара цела, но смотриться неприятно. Ремонтируется ли это как-нибудь у нас в Новосибирске, а то денег на новую фару нет
Да и жалко, эта-то целая... Вопрос так сказать в том чтоб еще и выглядело красиво. Желательно как прежде. Машина - Спринтер 92го.

Справа сзади с фары откололся с краю кусочек оранжевой пластмассы (как раз над указателем поворота) размером около 2х4см. В остальном фара цела, но смотриться неприятно. Ремонтируется ли это как-нибудь у нас в Новосибирске, а то денег на новую фару нет

Вроде есть конторы, которые могут восстановить. Возьми ДО да пролистай. Но когда коллегам приходилось
столкнуться с такой проблемой - то ремонт выходил ненамного дешевле нового фонаря, а вот вид при этом битый
всё равно оставался. Хорошее дешевым не бывает. Да и узнай, сколько стоит фонарь. Могу порекомендовать контору
"Автопилот", что на Жуковского - ребята не дорогой прайс имеют.
А на худой конец - присобачь скотчем да следи, чтоб не отвалился да вода внутрь не попадала. Стоит всё как один рулон скотча
столкнуться с такой проблемой - то ремонт выходил ненамного дешевле нового фонаря, а вот вид при этом битый
всё равно оставался. Хорошее дешевым не бывает. Да и узнай, сколько стоит фонарь. Могу порекомендовать контору
"Автопилот", что на Жуковского - ребята не дорогой прайс имеют.
А на худой конец - присобачь скотчем да следи, чтоб не отвалился да вода внутрь не попадала. Стоит всё как один рулон скотча

Обратись в фирму Корона-СПАС на Панфиловцев, она недалеко от Гиганта, который на Автогенной - там есть дедок, который и сам фары восстанавливает, и коллекция фонарей с разных машин есть у него - на месте и поторгуешься.... 

Ребят, давайте пожалуйста координаты поточнее если можно. У меня у самого машина не более месяца. И в Новосибе я недавно
Так что сами понимаете...

Едешь по Никитина от Гусинки. После Сада Мичуринцев - первый светофор. На перекрестке - плакат Спас-Корона. За перекрестком слева - заправка.
сегодня в "Автопилоте" упомянутом был. Вспомнил про тебя. Есть там такой фонарик. 500 рублей.
Без пробега по СНГ
Координаты скинуть?
Без пробега по СНГ

Конечно кидай
Буду рад
Сегодня на горской зашел - на 90й кузов 700, на 100й - 1500. Обалдел
Вот тока фиг знает какой у меня кузов.... 90 или 100? Говорят еще есть 110. Год выпуска - декабрь 91го.

Буду рад

Сегодня на горской зашел - на 90й кузов 700, на 100й - 1500. Обалдел

Вот тока фиг знает какой у меня кузов.... 90 или 100? Говорят еще есть 110. Год выпуска - декабрь 91го.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57979
295
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой
166361
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
306824
1000
(да не сочтут за реЛкаму :D)
164927 - нофелет. На меня ссылок можно и не давать
164927 - нофелет. На меня ссылок можно и не давать

ТОП 5
1
3
4