На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Японка, сколько и какого года??
1607
37
Подскажите пожалуйста!
В конце лета заимею родительскую ВАЗ-21103 (2001г., пробег около 20'000 км). Хочу поменять её на Епонку (Corolla или Corona). Так вот вопрос - смогу ли я продать ВАЗ за ~5'000уе и приобрести Епонку нормального года.
Так как мы студенты народ бедный, под нормальным годом понимаю чтобы машина не ломалась (??какой год??94,95,96,97???).
Реально ли??
Заранее благодарствую!
В конце лета заимею родительскую ВАЗ-21103 (2001г., пробег около 20'000 км). Хочу поменять её на Епонку (Corolla или Corona). Так вот вопрос - смогу ли я продать ВАЗ за ~5'000уе и приобрести Епонку нормального года.
Так как мы студенты народ бедный, под нормальным годом понимаю чтобы машина не ломалась (??какой год??94,95,96,97???).
Реально ли??
Заранее благодарствую!
Отвечу на первую часть вопроса. За 5 - продашь, если явных косяков нет. Но в конце лета - время неудачное - народ уже потратится на машины для отпусков и на сами отпуска..
По второй не силен, хотя, думаю - реально, даже безпробеговую.
По второй не силен, хотя, думаю - реально, даже безпробеговую.
Лис
рыжий
когда пошлины введут - тогда за 5 реальную японку взять может быть проблематично. Хотя относительно совкопрома она будет выгодно отличаться

А когда тогда нужно продовать, ближе к зиме?
И когда вводят пошлины? Вроде же ввели кже какие-то?
И когда вводят пошлины? Вроде же ввели кже какие-то?
А можно считать за явный касяк ударенный передний бампер (лучше заменить?) и царапина на бочине (на стоянке машина выезжала и задела).
Косяк явный для новой машины.
За эти вещи с тебя будут скашивать минимум 10 000. И продаваться будет тяжело, и настораживать покупателей. Аргумент с побитой машиной - почему продаешь повую - хочу сменить на японца - чаще наводит на подозрение о чем-то более серьезном (движок перегрели, угон и т.п.) . Лучше сделать - не так дорого выйдет.
За эти вещи с тебя будут скашивать минимум 10 000. И продаваться будет тяжело, и настораживать покупателей. Аргумент с побитой машиной - почему продаешь повую - хочу сменить на японца - чаще наводит на подозрение о чем-то более серьезном (движок перегрели, угон и т.п.) . Лучше сделать - не так дорого выйдет.
Лучшее время для продажи авто - март, апрель.. Ноябрь, декабрь - тоже ничего, у нашего народа в подсознании - надо что-то серьезное купить до Нового года, а то вдруг очередной подарок от государства.. 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
255199
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
284317
986
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
132786
402
когда пошлины введут - тогда за 5 реальную японку взять может быть проблематично. Хотя относительно совкопрома она будет выгодно отличатьсяС каким удовольствием вчера посылал всех к японе-матери на подъемах![]()
Вот только Пассат ушел в отрыв на 160 да "двенашка" в ж..у прилетела и согнала вправо..
А не подскажите тогда, как (и где )можно заделать царапины глубиной 1 мм, и сколько это будет стоить?
а могет им не надо было бодаЦЦа?
... и на груди его могучей один медаль болтался кучей...

... и на груди его могучей один медаль болтался кучей...

Не. Не та япона-мать попалась
Сегодня на Большевисткой одна такая шныряла по полосам, раздвигая всех как стоячих.

Сегодня на Большевисткой одна такая шныряла по полосам, раздвигая всех как стоячих.
могет ты спутал с "девяткой" с номером н862нр?

***С каким удовольствием вчера посылал всех к японе-матери на подъемах ***
Вспомнился один старый анекдот:
-Я Неуловимый Джо!!!
- Что, такой быстрый?
-Нет. Просто меня никто не ловит...

Вспомнился один старый анекдот:
-Я Неуловимый Джо!!!
- Что, такой быстрый?
-Нет. Просто меня никто не ловит...

Зная спидометр ТОРМОЗА, и цвет его дыма, утверждаю : ТОРМОЗ ехал не больше 125 ти.
Ну хоть я и не спец в машинах, но марки-то и модели всякие могем отличать
Нет. Типа Цереса мчалось.

Нет. Типа Цереса мчалось.
Может такие и попались.
2 estet - Не надо 3,14здеть! Значит остальные 60 ехали. Все, нормально, я сделал поправку -10. У меня, конечно, не такая жесткая подвеска, как у тебя, но я слаломом и не занимаюсь, а только на более-менее прямых участках. Я не самоубийца. А про дым - это тебе померещилось что-то. Все ок.
Хочешь отношения повыяснять - приглашаю к приватной беседе. Опять крутизна поперла?
2 estet - Не надо 3,14здеть! Значит остальные 60 ехали. Все, нормально, я сделал поправку -10. У меня, конечно, не такая жесткая подвеска, как у тебя, но я слаломом и не занимаюсь, а только на более-менее прямых участках. Я не самоубийца. А про дым - это тебе померещилось что-то. Все ок. Хочешь отношения повыяснять - приглашаю к приватной беседе. Опять крутизна поперла?
Лады, давай разгонимся, и сравним показания спидометров ?
Не, ну они же внатуре 60 ехали....
Нафиг мне твой спидометр? У меня вот на газели одной -10 показания. Я радарам гаишным больше верю.
А вообще, простите за оффтоп, написал - хорошее настроение было. Не фиг было это делать. Ушел и заткнулся.
А вообще, простите за оффтоп, написал - хорошее настроение было. Не фиг было это делать. Ушел и заткнулся.
Никакого у тя дыма нет... тока песок выгрести, а так машинка выглядит ништяк.
ЗЫ: я на своей до 170 (размечен до 180) разгонялся, хотя вроде и с кондёром ехал( -% какойто мощности) ,потом начинает быть страшно - подвеска мягковата.
ЗЫ: я на своей до 170 (размечен до 180) разгонялся, хотя вроде и с кондёром ехал( -% какойто мощности) ,потом начинает быть страшно - подвеска мягковата.Минус 10 не может быть, это гонит радар, а дым белый я у тебя в следующий раз в баночку возьму, для анализа.

ganymed
просто пользователь
Да блин, сколько можно. У меня машина была после промывки карбюратора, и там выгорало черт знает что. Потом еще и каменюка под иглу попала - Стармех видел. И ganimed у меня на хвосте 200 км висел - все ок. Уж за поршневой я слежу.
А по поводу скорости - дай эстету прелюд, и другие прелюды больше 120 не разгоняются. БуМ считать что под звуки "тынц-тынц музыки" его зубильник прыгает за горизонт на скорости 240.
А по поводу скорости - дай эстету прелюд, и другие прелюды больше 120 не разгоняются. БуМ считать что под звуки "тынц-тынц музыки" его зубильник прыгает за горизонт на скорости 240.

Во разговорились!Извини старого, в твой топик флуд наш притащил. Что мог по ВАЗу сказать - сказал. По царапинам - глянь на форуме, мы весной писали, где это делается.
Лучше бы советом помогли!![]()
Так.... Не шиПко в тему...
Свой спидометр я оттарировал на Ипподромской за две бутылки пива (да и можно было без оных, но совесть требовала).
Увидел замеряющих скорость, подъехал, попросил замерить "когда моргну". На что был дан доброжелательное согласие.
Апосля - разворот, заезд в ларёк за пивой, разгон и мигание. На спидометре - 80, на радаре - 73. Плюс удивление "попавшихся" за столь мизерный штраф
Резюме (убедился сам и слышал не раз) - спидометры завирают скорость на 10% где-то. но это не дает повод расслабиться - радары тоже с погрешностью настраивают
Свой спидометр я оттарировал на Ипподромской за две бутылки пива (да и можно было без оных, но совесть требовала).
Увидел замеряющих скорость, подъехал, попросил замерить "когда моргну". На что был дан доброжелательное согласие.
Апосля - разворот, заезд в ларёк за пивой, разгон и мигание. На спидометре - 80, на радаре - 73. Плюс удивление "попавшихся" за столь мизерный штраф

Резюме (убедился сам и слышал не раз) - спидометры завирают скорость на 10% где-то. но это не дает повод расслабиться - радары тоже с погрешностью настраивают

ну не "лесник", но лЁтает тоже не хило
Как-то брал в Искитим съездить... Апосля лисомобиля с крейсерской 120
и "Цересом" на 180 при недотопленной тапке вспомнил поговорку - "Не торопись на собственные похороны, всё равно без тебя не начнут"...
А чо говорить про остальную "дурь"? Благо что дороги наши мало где позволят "оторваться" ...
Как-то брал в Искитим съездить... Апосля лисомобиля с крейсерской 120и "Цересом" на 180 при недотопленной тапке вспомнил поговорку - "Не торопись на собственные похороны, всё равно без тебя не начнут"...
А чо говорить про остальную "дурь"? Благо что дороги наши мало где позволят "оторваться" ...

Миша! прости за пиво в крови...
ЯПОНЕЦ - РУЛЁЗ!
(заметь - ТАЗ-суксь не сказал)
ЯПОНЕЦ - РУЛЁЗ!
(заметь - ТАЗ-суксь не сказал)

Это верно. Жисть таких гонсиков бурная, но короткая.
Тут и япономать непоможет.
Тут и япономать непоможет.
Считаю, что вина лежит на японских, да вообще современных машинах, не обладающим достаточным качеством обратной связи, например у БМВ, частично эта связь реализована в ограничении поворота угла колес от скорости. Такая новая системка, на всех скоростях руль поворачивается градусов на 30, а колеса, обратно пропорционально скорости. А наши летчики, летают на японках, на которых, считаю вообще хреновая обратная связь, потому и на поворотах вылетают, ну просто постоянно пацаны марках, крестах... Так что япона мать, не только не помогает, но и ....
Новая теория?
Уже много раз было верно сказано: главное - прокладка между рулем и креслом авто.
Остальное - варианты.
Ну а японки - пример качественного производства при сравнительно низкой цене.
Европейки им не чета.

Уже много раз было верно сказано: главное - прокладка между рулем и креслом авто.
Остальное - варианты.
Ну а японки - пример качественного производства при сравнительно низкой цене.
Европейки им не чета.
ТОП 5
1
2