Броня требА!
498
9
Подскажите чайнику по япономашинам. Тебуется оборудовать защитой двигателя ("броней") япономашины класса Карина, Калдина. Для отечественных можно купить готовую штамповку на рынке пристрелянную по габаритам,крепежу и со всеми отверстиями для облуживания (слив масла и т.п.) по смешным ценам (200-400р.). Есть ли в природе готовые подобные вещи для япошек? Или мне проще напрячь собственную металлообработку?
ТОРМОЗ
Миш, проще за путИльку напрячь своих металлургов и они из стали-восмёрки сделают то, что надо:улыб::улыб:Дешево и сердито будет.
Лис
Как-то не хочется использовать служебное положение в личных целях, тем паче за бутылку. Хотя, если вариантов нет - придется..
Лис
Что? Совсем с этой простотой туго в Нске?:миг:
ganymed
Да мне как-то за ненадобностью не трЭбовалось..:улыб:Шоб до картера добраться - надо снести балку, на которой движек стоит:улыб:
А она ооооххх какая ЖЕЛЕЗАЯ!:хехе:А на раздатке родная защита - мама, не горюй!:улыб:
ganymed
Какие-то смутные воспоминания, что на СТО на Есенина делают разные защиты на разные машины...
ТОРМОЗ
Чё по прериям гонять? Мне на королле вроде не надо было............ Единственное приподнять чуток и всё.
ЗЫ: Коллега. на работе, коробку об бордюр расхерачил на Проминенте...
ТОРМОЗ
Во! То-то думаю, что-то в наших рядах не так! Почему это ТОРМОЗ заинтересовался японками?!! :DDD
Лис
Дабы снять напраслины с Михаила скажу что это мне понадобилось:хехе:
Просто он меня опередил:миг:
Наэкономил Ниссан, блин, на защите.
Лис
Это что бы не дуть в жиклеры 9-ки, вспоминая родную ненормативную речь для усиления дыхания, как на Бердском заливе. :ха-ха!: :ха-ха!: