На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откололась задняя фара.
896
7
Жена сдавала задом и умудрилась въехать
Справа сзади с фары откололся с краю кусочек оранжевой пластмассы (как раз над указателем поворота) размером около 2х4см. В остальном фара цела, но смотриться неприятно. Ремонтируется ли это как-нибудь у нас в Новосибирске, а то денег на новую фару нет
Да и жалко, эта-то целая... Вопрос так сказать в том чтоб еще и выглядело красиво. Желательно как прежде. Машина - Спринтер 92го.

Справа сзади с фары откололся с краю кусочек оранжевой пластмассы (как раз над указателем поворота) размером около 2х4см. В остальном фара цела, но смотриться неприятно. Ремонтируется ли это как-нибудь у нас в Новосибирске, а то денег на новую фару нет

Вроде есть конторы, которые могут восстановить. Возьми ДО да пролистай. Но когда коллегам приходилось
столкнуться с такой проблемой - то ремонт выходил ненамного дешевле нового фонаря, а вот вид при этом битый
всё равно оставался. Хорошее дешевым не бывает. Да и узнай, сколько стоит фонарь. Могу порекомендовать контору
"Автопилот", что на Жуковского - ребята не дорогой прайс имеют.
А на худой конец - присобачь скотчем да следи, чтоб не отвалился да вода внутрь не попадала. Стоит всё как один рулон скотча
столкнуться с такой проблемой - то ремонт выходил ненамного дешевле нового фонаря, а вот вид при этом битый
всё равно оставался. Хорошее дешевым не бывает. Да и узнай, сколько стоит фонарь. Могу порекомендовать контору
"Автопилот", что на Жуковского - ребята не дорогой прайс имеют.
А на худой конец - присобачь скотчем да следи, чтоб не отвалился да вода внутрь не попадала. Стоит всё как один рулон скотча

Обратись в фирму Корона-СПАС на Панфиловцев, она недалеко от Гиганта, который на Автогенной - там есть дедок, который и сам фары восстанавливает, и коллекция фонарей с разных машин есть у него - на месте и поторгуешься.... 

Ребят, давайте пожалуйста координаты поточнее если можно. У меня у самого машина не более месяца. И в Новосибе я недавно
Так что сами понимаете...

Едешь по Никитина от Гусинки. После Сада Мичуринцев - первый светофор. На перекрестке - плакат Спас-Корона. За перекрестком слева - заправка.
сегодня в "Автопилоте" упомянутом был. Вспомнил про тебя. Есть там такой фонарик. 500 рублей.
Без пробега по СНГ
Координаты скинуть?
Без пробега по СНГ

Конечно кидай
Буду рад
Сегодня на горской зашел - на 90й кузов 700, на 100й - 1500. Обалдел
Вот тока фиг знает какой у меня кузов.... 90 или 100? Говорят еще есть 110. Год выпуска - декабрь 91го.

Буду рад

Сегодня на горской зашел - на 90й кузов 700, на 100й - 1500. Обалдел

Вот тока фиг знает какой у меня кузов.... 90 или 100? Говорят еще есть 110. Год выпуска - декабрь 91го.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
122536
724
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1188538
954
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
230393
1003
(да не сочтут за реЛкаму :D)
164927 - нофелет. На меня ссылок можно и не давать
164927 - нофелет. На меня ссылок можно и не давать

ТОП 5
1
2
3