На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Броня требА!
517
9
ТОРМОЗ
guru
Подскажите чайнику по япономашинам. Тебуется оборудовать защитой двигателя ("броней") япономашины класса Карина, Калдина. Для отечественных можно купить готовую штамповку на рынке пристрелянную по габаритам,крепежу и со всеми отверстиями для облуживания (слив масла и т.п.) по смешным ценам (200-400р.). Есть ли в природе готовые подобные вещи для япошек? Или мне проще напрячь собственную металлообработку?
Миш, проще за путИльку напрячь своих металлургов и они из стали-восмёрки сделают то, что надо
Дешево и сердито будет.

Как-то не хочется использовать служебное положение в личных целях, тем паче за бутылку. Хотя, если вариантов нет - придется..
Что? Совсем с этой простотой туго в Нске?

Да мне как-то за ненадобностью не трЭбовалось..
Шоб до картера добраться - надо снести балку, на которой движек стоит
А она ооооххх какая ЖЕЛЕЗАЯ!
А на раздатке родная защита - мама, не горюй!

А она ооооххх какая ЖЕЛЕЗАЯ!

Какие-то смутные воспоминания, что на СТО на Есенина делают разные защиты на разные машины...
Чё по прериям гонять? Мне на королле вроде не надо было............ Единственное приподнять чуток и всё.
ЗЫ: Коллега. на работе, коробку об бордюр расхерачил на Проминенте...
ЗЫ: Коллега. на работе, коробку об бордюр расхерачил на Проминенте...
Сейчас читают
Очки для вождения. Есть ли смысл?
8781
90
Последний просмотренный фильм (часть 9)
542317
851
Последний просмотренный фильм (часть 5)
106305
1000
Во! То-то думаю, что-то в наших рядах не так! Почему это ТОРМОЗ заинтересовался японками?!! :DDD
Дабы снять напраслины с Михаила скажу что это мне понадобилось
Просто он меня опередил
Наэкономил Ниссан, блин, на защите.

Просто он меня опередил

Наэкономил Ниссан, блин, на защите.
Это что бы не дуть в жиклеры 9-ки, вспоминая родную ненормативную речь для усиления дыхания, как на Бердском заливе.

ТОП 5
2