Японка, сколько и какого года??
1291
37
Подскажите пожалуйста!
В конце лета заимею родительскую ВАЗ-21103 (2001г., пробег около 20'000 км). Хочу поменять её на Епонку (Corolla или Corona). Так вот вопрос - смогу ли я продать ВАЗ за ~5'000уе и приобрести Епонку нормального года.
Так как мы студенты народ бедный, под нормальным годом понимаю чтобы машина не ломалась (??какой год??94,95,96,97???).
Реально ли??
Заранее благодарствую!
В конце лета заимею родительскую ВАЗ-21103 (2001г., пробег около 20'000 км). Хочу поменять её на Епонку (Corolla или Corona). Так вот вопрос - смогу ли я продать ВАЗ за ~5'000уе и приобрести Епонку нормального года.
Так как мы студенты народ бедный, под нормальным годом понимаю чтобы машина не ломалась (??какой год??94,95,96,97???).
Реально ли??
Заранее благодарствую!
Отвечу на первую часть вопроса. За 5 - продашь, если явных косяков нет. Но в конце лета - время неудачное - народ уже потратится на машины для отпусков и на сами отпуска..
По второй не силен, хотя, думаю - реально, даже безпробеговую.
По второй не силен, хотя, думаю - реально, даже безпробеговую.
Лис
рыжий
когда пошлины введут - тогда за 5 реальную японку взять может быть проблематично. Хотя относительно совкопрома она будет выгодно отличаться
А когда тогда нужно продовать, ближе к зиме?
И когда вводят пошлины? Вроде же ввели кже какие-то?
И когда вводят пошлины? Вроде же ввели кже какие-то?
А можно считать за явный касяк ударенный передний бампер (лучше заменить?) и царапина на бочине (на стоянке машина выезжала и задела).
Косяк явный для новой машины.
За эти вещи с тебя будут скашивать минимум 10 000. И продаваться будет тяжело, и настораживать покупателей. Аргумент с побитой машиной - почему продаешь повую - хочу сменить на японца - чаще наводит на подозрение о чем-то более серьезном (движок перегрели, угон и т.п.) . Лучше сделать - не так дорого выйдет.
За эти вещи с тебя будут скашивать минимум 10 000. И продаваться будет тяжело, и настораживать покупателей. Аргумент с побитой машиной - почему продаешь повую - хочу сменить на японца - чаще наводит на подозрение о чем-то более серьезном (движок перегрели, угон и т.п.) . Лучше сделать - не так дорого выйдет.
Лучшее время для продажи авто - март, апрель.. Ноябрь, декабрь - тоже ничего, у нашего народа в подсознании - надо что-то серьезное купить до Нового года, а то вдруг очередной подарок от государства..
Сейчас читают
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195764
1000
Объявление о работе
4259
43
Стойки LYNX
37831
119
когда пошлины введут - тогда за 5 реальную японку взять может быть проблематично. Хотя относительно совкопрома она будет выгодно отличатьсяС каким удовольствием вчера посылал всех к японе-матери на подъемахВот только Пассат ушел в отрыв на 160 да "двенашка" в ж..у прилетела и согнала вправо..
А не подскажите тогда, как (и где )можно заделать царапины глубиной 1 мм, и сколько это будет стоить?
а могет им не надо было бодаЦЦа?
... и на груди его могучей один медаль болтался кучей...
... и на груди его могучей один медаль болтался кучей...
Не. Не та япона-мать попалась
Сегодня на Большевисткой одна такая шныряла по полосам, раздвигая всех как стоячих.
Сегодня на Большевисткой одна такая шныряла по полосам, раздвигая всех как стоячих.
могет ты спутал с "девяткой" с номером н862нр?
***С каким удовольствием вчера посылал всех к японе-матери на подъемах ***
Вспомнился один старый анекдот:
-Я Неуловимый Джо!!!
- Что, такой быстрый?
-Нет. Просто меня никто не ловит...
Вспомнился один старый анекдот:
-Я Неуловимый Джо!!!
- Что, такой быстрый?
-Нет. Просто меня никто не ловит...
Зная спидометр ТОРМОЗА, и цвет его дыма, утверждаю : ТОРМОЗ ехал не больше 125 ти.
Ну хоть я и не спец в машинах, но марки-то и модели всякие могем отличать
Нет. Типа Цереса мчалось.
Нет. Типа Цереса мчалось.
Может такие и попались.
2 estet - Не надо 3,14здеть! Значит остальные 60 ехали. Все, нормально, я сделал поправку -10. У меня, конечно, не такая жесткая подвеска, как у тебя, но я слаломом и не занимаюсь, а только на более-менее прямых участках. Я не самоубийца. А про дым - это тебе померещилось что-то. Все ок.
Хочешь отношения повыяснять - приглашаю к приватной беседе. Опять крутизна поперла?
2 estet - Не надо 3,14здеть! Значит остальные 60 ехали. Все, нормально, я сделал поправку -10. У меня, конечно, не такая жесткая подвеска, как у тебя, но я слаломом и не занимаюсь, а только на более-менее прямых участках. Я не самоубийца. А про дым - это тебе померещилось что-то. Все ок.
Хочешь отношения повыяснять - приглашаю к приватной беседе. Опять крутизна поперла?
Лады, давай разгонимся, и сравним показания спидометров ?
Не, ну они же внатуре 60 ехали....
Нафиг мне твой спидометр? У меня вот на газели одной -10 показания. Я радарам гаишным больше верю.
А вообще, простите за оффтоп, написал - хорошее настроение было. Не фиг было это делать. Ушел и заткнулся.
А вообще, простите за оффтоп, написал - хорошее настроение было. Не фиг было это делать. Ушел и заткнулся.
Никакого у тя дыма нет... тока песок выгрести, а так машинка выглядит ништяк.
ЗЫ: я на своей до 170 (размечен до 180) разгонялся, хотя вроде и с кондёром ехал( -% какойто мощности) ,потом начинает быть страшно - подвеска мягковата.
ЗЫ: я на своей до 170 (размечен до 180) разгонялся, хотя вроде и с кондёром ехал( -% какойто мощности) ,потом начинает быть страшно - подвеска мягковата.
Минус 10 не может быть, это гонит радар, а дым белый я у тебя в следующий раз в баночку возьму, для анализа.
ganymed
просто пользователь
"Зарули" наwww.avtotalk.ru
Может там тебе обстоятельно растолкуют про япошки
Может там тебе обстоятельно растолкуют про япошки
Да блин, сколько можно. У меня машина была после промывки карбюратора, и там выгорало черт знает что. Потом еще и каменюка под иглу попала - Стармех видел. И ganimed у меня на хвосте 200 км висел - все ок. Уж за поршневой я слежу.
А по поводу скорости - дай эстету прелюд, и другие прелюды больше 120 не разгоняются. БуМ считать что под звуки "тынц-тынц музыки" его зубильник прыгает за горизонт на скорости 240.
А по поводу скорости - дай эстету прелюд, и другие прелюды больше 120 не разгоняются. БуМ считать что под звуки "тынц-тынц музыки" его зубильник прыгает за горизонт на скорости 240.
Во разговорились!Извини старого, в твой топик флуд наш притащил. Что мог по ВАЗу сказать - сказал. По царапинам - глянь на форуме, мы весной писали, где это делается.
Лучше бы советом помогли!
Так.... Не шиПко в тему...
Свой спидометр я оттарировал на Ипподромской за две бутылки пива (да и можно было без оных, но совесть требовала).
Увидел замеряющих скорость, подъехал, попросил замерить "когда моргну". На что был дан доброжелательное согласие.
Апосля - разворот, заезд в ларёк за пивой, разгон и мигание. На спидометре - 80, на радаре - 73. Плюс удивление "попавшихся" за столь мизерный штраф
Резюме (убедился сам и слышал не раз) - спидометры завирают скорость на 10% где-то. но это не дает повод расслабиться - радары тоже с погрешностью настраивают
Свой спидометр я оттарировал на Ипподромской за две бутылки пива (да и можно было без оных, но совесть требовала).
Увидел замеряющих скорость, подъехал, попросил замерить "когда моргну". На что был дан доброжелательное согласие.
Апосля - разворот, заезд в ларёк за пивой, разгон и мигание. На спидометре - 80, на радаре - 73. Плюс удивление "попавшихся" за столь мизерный штраф
Резюме (убедился сам и слышал не раз) - спидометры завирают скорость на 10% где-то. но это не дает повод расслабиться - радары тоже с погрешностью настраивают
ну не "лесник", но лЁтает тоже не хилоКак-то брал в Искитим съездить... Апосля лисомобиля с крейсерской 120
и "Цересом" на 180 при недотопленной тапке вспомнил поговорку - "Не торопись на собственные похороны, всё равно без тебя не начнут"...
А чо говорить про остальную "дурь"? Благо что дороги наши мало где позволят "оторваться" ...
и "Цересом" на 180 при недотопленной тапке вспомнил поговорку - "Не торопись на собственные похороны, всё равно без тебя не начнут"...
А чо говорить про остальную "дурь"? Благо что дороги наши мало где позволят "оторваться" ...
Миша! прости за пиво в крови...ЯПОНЕЦ - РУЛЁЗ!
(заметь - ТАЗ-суксь не сказал)
(заметь - ТАЗ-суксь не сказал)
Это верно. Жисть таких гонсиков бурная, но короткая.
Тут и япономать непоможет.
Тут и япономать непоможет.
Считаю, что вина лежит на японских, да вообще современных машинах, не обладающим достаточным качеством обратной связи, например у БМВ, частично эта связь реализована в ограничении поворота угла колес от скорости. Такая новая системка, на всех скоростях руль поворачивается градусов на 30, а колеса, обратно пропорционально скорости. А наши летчики, летают на японках, на которых, считаю вообще хреновая обратная связь, потому и на поворотах вылетают, ну просто постоянно пацаны марках, крестах... Так что япона мать, не только не помогает, но и ....
Новая теория?
Уже много раз было верно сказано: главное - прокладка между рулем и креслом авто.
Остальное - варианты.
Ну а японки - пример качественного производства при сравнительно низкой цене.
Европейки им не чета.
Уже много раз было верно сказано: главное - прокладка между рулем и креслом авто.
Остальное - варианты.
Ну а японки - пример качественного производства при сравнительно низкой цене.
Европейки им не чета.
ТОП 5
1
2
3
4