изучаем интерес к полке в багажник для Ваз 2109(08
1495
38
раздобыл я себе полку в замен родной, что в багажнике стоит.
надоела страшно... скрипами своими и рохотом, да и колонки туда не поставишь нормально... в стандартные места ваще ничё не установишь нормального а в полку ваще понт чёта ставить....
дык вот, выкинули у меня из багажника ту пластмассу на которой старая полка лежала и взамен установили другие боковины, в которые, легко ставятся нормальные колонки, иполка сама (из фанеры по моему или ещё из чегото) тое по жесчестала...
дык машину свою не узнал... музон играет просто колбаса....
тихо стало в салоне...ькороче эффект в прямом смыслое потрясный

Вот и вопрос созрел много ли юдей в Н-ске с такими полками ездит? или может кто чё другое себе устаналивал....
vetal
Вот девятка-то классная тачка! Полку поменял - совсем машинка другая стала. Глубокий тюнинг, понимаешь. :+)))
captan
это в каком смысле? скока чего?
Ф-1
где полку ставил? в Н-ске? во скока встало...
полка такая же?
vetal
Ну полка эта - старая песня, нормального решения не видел. . А так, по-существу - реклама что ль ?
vetal
Ф - 1 прикалывается.
2 Ф-1, не забудь в журнал дефектовки по нашим машинам забить замену полки.
vetal
Так почем овчинка и где можно глянуть?
ТОРМОЗ
да куда уж тут с рекламой то лезть....
просто себе я ставил её сам, а покупал в Самаре, вот и интенресно как с этим делом в Н-ске... знакомые трясут, мол... давай закажем штук 20... привезут..... а девать то их некуда.... вот и изучаю может в Нске такие делают....
а голимые варианты я тоже видел....
ТОРМОЗ
Твою гранату я уже записал! :+))
vetal
Смело везти можно. Если цена более-менее (кстати, скока? :ухмылка:). Посмотреть - на Гусинку заехать, пошарится, там много подобных приблуд, если конкретно знать как твоя выглядит - увидишь.Я там ничего не брал - кот в мешке. Обратно не возьмут, если беспонтово получится.
Ф-1
2 свечи полетело. DENSO. Поставил 4*NGK. Отметь.
ТОРМОЗ
Тоже наверное турецко-китайские? :улыб::ха-ха!:
Артём
Вскрытие покажет. :спок: 240 р., не знаю... Газель ходит на Бриске больше 50 000. Настоящие попались, наверное.
vetal
Полку можно сделать и самому, но меня интересует на чем она крепится, поскольку у меня в 21099, там такие хлипенькие пласстмаски и все, а так я ее обклеил и пока успокоился, играть стало лучше, если в передние двери поставить подиумы под динамики и т.д.
captan
Крепится она на специальные кронштейны(в комплекте) там такие мощные железяки, прикручиваются на место старых,со сваими планками и местами под динамики, всё это обтянуто каким то материалом ворсистым,а старые пласмаски в свою очередь выбрасываются.....
На гусинке я таких не нашел, даже чтоб лизко похожи были...
стоит она около 3000 по моим прикидкам....
Посмотреть можно тока в моей тачке насколько я понял из нашей беседы, т.к. в Н-ске похоже таких нету.....
vetal
А чё, эта фигня только оптом в Самаре заказывается? Нафиг твоим знакомым гемор с 20-ю полками? :миг:
vetal
Там потом еще переделка всплывет, нужно опоры сделать между пластиком и стаканами, и пару фиксаторов, вот тогда будет колбаса.
estet
да нифига там не переделывается....... всё на стандарт ставится..... и она не пластиковая а вроде как фанерная......
Дело не втом что только 20 штук, а в том что1 полку везти дорого получается...... дороже чем она сама стоит...
vetal
Сама полка на что ложиттся ? Вот между этими пластиковыми фигнями и стаканом стойки нужно воткнуть одну оч. хорошую фигню.
vetal
Ни фига себе 3000...:хммм:Лучше уж по простому, по-эстетски ржавыми саморезами прибить ее намертво.
Ф-1
Скорее всего глубокий ревокинг :ха-ха!:
До ума наши машинки надо после завода доводить.
Многие владельцы нашемарок и таксисты, с кем общался, говорят об этом.
Так что тут, я думаю, особого ничего удивительного.
У япономарок по-другому: не тронь! и машина тебе отплатит долгой беспроблемной ездой:миг:Если, конечно, жидкости нормальные в нее лить.
ganymed
Косяки можно при желании найти на любой машине. На наших - больше, на иномарках -значительно меньше. А тронь-не тронь, это от способности повлиять на ситуацию. Хотя, старый добрый принцип - "работает - не лезь", еще действует..
ТОРМОЗ
Я о том же:улыб:А то, что в умелых руках и нашу машину "довести" можно, это понятно.
Только вот изначально человек берет машину для езды, а потом уж, по обстоятельствам, самообразованию автоделу:миг:При правильном выборе японкам я пока конкуренции не вижу.
Извините, если не в топик. Так, наболевшая тема всплыла:миг:
ganymed
Хе... тема не в этом. Кто за что бьется. Неужели мне не по карману Корола... А я люблю Пежо...
ТОРМОЗ
Помнишь песню: "Кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет"?
Жизненная песня:миг:
vetal
Был я сейчас в одной конторке - акустические полки у них есть, цена оптом 50 у.е. и еще там много чего интересного, но нехорошие люди , в розницу не хотят продавать, давай говорят бери пять штук. Но для 21099 сейчас у них нет. Так что если интерес будет, можно попробовать организовать оптовую закупку типа.
Я у них сейчас брал материалы для виброшумоизоляции (Noicebuster, если кому чего говорит; есть у них и Стандартпласт).
captan
Еще раз поднимаю эту хрень.
Ездил опять , смотрел , щупал ... Есть у них акустические полки для скрытой установки динамиков 6х9. Стоить будет по 50 убитых енотов но продавать будут не меньше 5 штук. Есть у них для 9, 10, и четверки , только вот для меня нет, я надеюсь пока.
В принципе готов бы съездить и взять, если наберется 5 желающих, к меня меркантильный интерес. У них там много чего - ЭСП, сигналки, аудиовидеоприбабахи, но только оптом.
captan
Так это не те, которые мне статью присылали? Они скидки обещали...
vetal
видел в инете чертежи акустической полки из фанеры на 09, ежели порыться, то можно и найти, учитывая что лист 20мм фанеры стоит порядка 500 рублей, а из него можно как минимум три таких полки изготовить. отстается крепеж, но это тоже решаемо. а ценник 3000 - бред полный, можно и 10000 попросить:улыб:
captan
Был я сейчас в одной конторке .......
нука-нука, что за контора, мне шумоизоляция и др. мелочевка нужна
ТОРМОЗ
нет это не эти, но это типа и цена оптовая , я ее пощупал , так ничего , но тока для меня щас нету .
ed-dy
видел в инете чертежи акустической полки из фанеры на 09, ежели порыться, то можно и найти, учитывая что лист 20мм фанеры стоит порядка 500 рублей, а из него можно как минимум три таких полки изготовить. отстается крепеж, но это тоже решаемо. а ценник 3000 - бред полный, можно и 10000 попросить:улыб:
насчет полки... нигде не нашел я в инете чертежа:хммм:может плохо искал?:улыб:ткните носом :спок: насчет самому сделать - есть такая думка, но по предварительным подсчетам в те же полторы тысячи и выходит:хммм:но зато для себя можно и совсем правильную сделать:улыб:
ed-dy
Был я сейчас в одной конторке .......
нука-нука, что за контора, мне шумоизоляция и др. мелочевка нужна
насчет шумоизоляции несколько контор есть:улыб:комплект на 08/09 почти 5 тысяч. А полки вот пока только там где captan видел.
captan
Еще раз поднимаю эту хрень.
Ездил опять , смотрел , щупал ... Есть у них акустические полки для скрытой установки динамиков 6х9. Стоить будет по 50 убитых енотов но продавать будут не меньше 5 штук. Есть у них для 9, 10, и четверки , только вот для меня нет, я надеюсь пока.
В принципе готов бы съездить и взять, если наберется 5 желающих, к меня меркантильный интерес. У них там много чего - ЭСП, сигналки, аудиовидеоприбабахи, но только оптом.
в случае чего, я просоединюсь:улыб:только все же посмотреть надо самому
Северянин
чертежи были под 99-ю, делать там не мало , я думаю что с убитым временем и материалами будет ничуть не дешевле, на 9-ку тем более, можно будет попробовать взять цифровик и пофотографировать полку , пока они меня там не посылают ....
captan
покупал полку себе на 083, хорошая фанера, хороший карпет 1250 руб. установочный центр нида на писарева (читай даблгис)) отдельно от установки не хотели продавать ))) но угоаорились ))).... были полки и на 10 ку и на 99
v0iD0zZ3r
Это радует - информация великая вещь ...
Надо съездить и там узнать ....