Есть в жизни и масса других прелестей
А вот если составить список отсутствующих проблем (по причине отсутствия авто), то печаль может обернуться диким восторгом !
тут не так давно кто-то считал сколько денег истратил, дык сумма на которую можно столько на такси ездить....
Есть то есть , но попробовать то все хочеться. А авто если уже сел в него , то хрен вылезешь!!
Абсолютно согласен! А вот на такси столько не наездишь! Такси нонче дорого!
Сейчас читают
Вход для стройных...
22754
197
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184240
1000
Аренда квартир (часть 19)
220545
1000
Артём
juniоr
Печально, если машина БЫЛА, и её вдруг НЕ СТАЛО.
А если её изначально нет - это нормально!!!
А если её изначально нет - это нормально!!!
=== А авто если уже сел в него , то хрен вылезешь!! ===
Ой как согласен! Как - то недавно довелось проехать в раздолбаном "луноходе" - ё-моё, как люди в них ездиют Да еще если водила попадется из тех, что предназначены для перевозки дров....
Ой как согласен! Как - то недавно довелось проехать в раздолбаном "луноходе" - ё-моё, как люди в них ездиют Да еще если водила попадется из тех, что предназначены для перевозки дров....
Стармех
старый пень
Это стон души или прикол из БЗ?
Бывает предпродажная подготовка машины... Иногда в ходе ее случается болезнь у продавца - предпродажный синдром называется.
Бывают еще покупатели авто. У них тоже случаются причуды - предпокупочный пессимизм, ну, или мандраж называется...:) Никак не решат, какую автомобиль какой марки мыть, чинить и холить им по душе... ну и по некоторым другим, второстепенным параметрам...:)
Так что, наверное, это все-таки стон...:)
Куда с таким пойдешь?
В БЗ же по мужикам стонут, а вот тут по автомобилям!:-)
Бывают еще покупатели авто. У них тоже случаются причуды - предпокупочный пессимизм, ну, или мандраж называется...:) Никак не решат, какую автомобиль какой марки мыть, чинить и холить им по душе... ну и по некоторым другим, второстепенным параметрам...:)
Так что, наверное, это все-таки стон...:)
Куда с таким пойдешь?
В БЗ же по мужикам стонут, а вот тут по автомобилям!:-)
estet
видит тебя насквозь
Я так понял, что мадам хочет эктримально покататься, чтобы во всем разобраться.
Неужели вы стон от прикола отличить не можете?
У меня даже права есть... но вот с машинами как-то рамс...
У меня даже права есть... но вот с машинами как-то рамс...
Экстремально покататься - это когда Вы за рулем автомобиля, а я, по типу скийоринга, зацепившись за трос сзади на скейте? Или наоборот???
estet
видит тебя насквозь
Оба варианта экстремальны..... Но, если так кататься, то можно любого водителя посадить, чем хуже, тем экстремальней.
Артём
juniоr
Да..
Всё-таки это не прикол, а сдавленный крик души.
Всё-таки это не прикол, а сдавленный крик души.
Да конечно не прикол, прикалываюсь я в другом разделе форума!
Нет, конечно, без автомобиля жить можно, но чем дальше живешь, тем больше осознаешь его надобность. Экономия времени, сил, а иногда и вообще встает вопрос о проникновении в труднодоступные места.
Случай из жизни!
Обсуждаемые не так давно гонки в Толмачево, посетила я в прошлом году. Туда до аэропорта добралась на маршрутке, а до трассы - кто-то из организаторов подбросил. Посмотрела я гонки, все классно, но встал вопрос, а как обратно? Встретила я там народ знакомый на колесах, но они собирались домой возвращаться ближе к вечеру, а я с утра уже так насмотрелась на жаре - до обморочного состояния. В общем пошли мы с приятельницей пешком по трассе, думали, что может кто подберет, но никто в этот момент в том направлении не ехал. В итоге, встретился нам парнишка на мотоцикле. ПОдбросил он нас до ближайше остановки, откуда мы уже до аэропорта и доехали. Так что впечатления яркие были.
А в этом году я на обещаемые МТС-ом автобусы не попала, прождала минут 40, и вернулась домой восвояси...
Но это только один случай из жизни....
Может просто надо девушке дома сидеть???? :))))
Нет, конечно, без автомобиля жить можно, но чем дальше живешь, тем больше осознаешь его надобность. Экономия времени, сил, а иногда и вообще встает вопрос о проникновении в труднодоступные места.
Случай из жизни!
Обсуждаемые не так давно гонки в Толмачево, посетила я в прошлом году. Туда до аэропорта добралась на маршрутке, а до трассы - кто-то из организаторов подбросил. Посмотрела я гонки, все классно, но встал вопрос, а как обратно? Встретила я там народ знакомый на колесах, но они собирались домой возвращаться ближе к вечеру, а я с утра уже так насмотрелась на жаре - до обморочного состояния. В общем пошли мы с приятельницей пешком по трассе, думали, что может кто подберет, но никто в этот момент в том направлении не ехал. В итоге, встретился нам парнишка на мотоцикле. ПОдбросил он нас до ближайше остановки, откуда мы уже до аэропорта и доехали. Так что впечатления яркие были.
А в этом году я на обещаемые МТС-ом автобусы не попала, прождала минут 40, и вернулась домой восвояси...
Но это только один случай из жизни....
Может просто надо девушке дома сидеть???? :))))
Ээх... Я тебя понимаю. Свобода передвижения в пространстве - для этого и ТАЗик подойдет. Выход? Ну падай кому-нить из нас на хвост... А там дальше помаленьку..
Падать на хвост? Что ты имеешь ввиду?
ТОлько прибавь к этому еще и испытание мною особого наслаждения от вождения автомобиля, от скорости... Всё пожалуй:)
ТОлько прибавь к этому еще и испытание мною особого наслаждения от вождения автомобиля, от скорости... Всё пожалуй:)
На скорость тебе ни один норальный человек не даст. А поймать приключений на собственную задницу - пожалуйста. Впрочем, дискусия уходит в область БЗ. Я - пас. Сорри.
А, так в том-то и дело, что падать на хвост никому не хочется.
Пожалуй я тоже пас. Толку то, машина от этого не появится:)
Пожалуй я тоже пас. Толку то, машина от этого не появится:)
ganymed
просто пользователь
А это уж от Вашего желания и возможностей зависит в основном
Vikky
v.i.p.
А от чего машина появляется?
от желания, чтобы она появилась и нахождения возможностей, разве нет?
от желания, чтобы она появилась и нахождения возможностей, разве нет?
Викуль, спасибо что глаза открыла:))) Просто на данный момент я реально рассматриваю свои возможности, и таковые отсутствуют!
Vikky
v.i.p.
Не издевайся, это ещё непонятно кому я "глаза раскрыла"
у меня ведь тоже нет машины.. недостаточно сильно хочу или возможности ещё не подстроились под желания
у меня ведь тоже нет машины.. недостаточно сильно хочу или возможности ещё не подстроились под желания
Vikky
v.i.p.
Маш, вот и возможность :)))))))
Девушки, надо выходить замуж, еще и с расчетом! Может машина появится!
Велосипедист...
Мотоциклист...
(Тракторист... Машинист...)
Автомобилист...
Расчет закончен?:)
Мотоциклист...
(Тракторист... Машинист...)
Автомобилист...
Расчет закончен?:)
> В итоге, встретился нам парнишка на мотоцикле. ПОдбросил он нас до ближайше остановки, откуда мы уже до аэропорта и доехали.
Однажды пришлось добираться поздним вечером из Нижней Ельцовки в Академ. Пешком там топать... минут сорок, наверное, не меньше. А приперло - ну, край. Выбора не было - бежал бегом, попутно маша руками всем проезжающим... И, как водится, в такой ситуации, конечно, никто не останавливался :-) Самое смешное случилось приблизительно на десятой минуте моих тщетных попыток вызвать сочувствие окружающих. "На раму сядешь?" - притормозил проезжающий мимо велосипедист... - "Да!!!!!" Парень старался, наворачивал от души - видимо, проникся. Все-таки мир не без добрых людей...
Однажды пришлось добираться поздним вечером из Нижней Ельцовки в Академ. Пешком там топать... минут сорок, наверное, не меньше. А приперло - ну, край. Выбора не было - бежал бегом, попутно маша руками всем проезжающим... И, как водится, в такой ситуации, конечно, никто не останавливался :-) Самое смешное случилось приблизительно на десятой минуте моих тщетных попыток вызвать сочувствие окружающих. "На раму сядешь?" - притормозил проезжающий мимо велосипедист... - "Да!!!!!" Парень старался, наворачивал от души - видимо, проникся. Все-таки мир не без добрых людей...
Девушки, надо выходить замуж, еще и с расчетом! Может машина появится!
Ну уж НЕТ! Не дождетесь... Мы уж как-нить переживем... в крайнем случае временно "поэксплуатируем" ( в хорошем смысле)...
Вот бы лотерейку выиграть да "старушку" обновить... Эх.....
> Мы уж как-нить переживем...
Зачем же "как-нибудь"? Надо жить полноценно!Ведь машина не решает сразу все жизненные проблемы, и ее появление вовсе не обязательно знаменует начало новой жизни. Наоборот... вместо одной "проблемы" появляется несколько новых. Например, желание иметь яхту и самолет
Зачем же "как-нибудь"? Надо жить полноценно!Ведь машина не решает сразу все жизненные проблемы, и ее появление вовсе не обязательно знаменует начало новой жизни. Наоборот... вместо одной "проблемы" появляется несколько новых. Например, желание иметь яхту и самолет
вместо одной "проблемы" появляется несколько новых. Например//////
Например, как сделать так чтоб она все-таки ездила, чтоб движок не стуканул, чтоб уютно в ней было, чтоб с запчастями проблем не было, чтоб СТО нормальное найти и механика "по-глазастее", где поставить свою "родную" на ночь "абы не сперли чАво"... как бы в морозец завести, да не застрять бы где-нить....
Эх... зато удовольствия..... Сядешь за руль, выедешь за город, да с ветерком и с музычкой .... красотень то какая....
Например, как сделать так чтоб она все-таки ездила, чтоб движок не стуканул, чтоб уютно в ней было, чтоб с запчастями проблем не было, чтоб СТО нормальное найти и механика "по-глазастее", где поставить свою "родную" на ночь "абы не сперли чАво"... как бы в морозец завести, да не застрять бы где-нить....
Эх... зато удовольствия..... Сядешь за руль, выедешь за город, да с ветерком и с музычкой .... красотень то какая....
Кто ж спорит... Я только хотел сказать, что машина - далеко не единственный источник удовольствия в нашей жизни. И не стОит ставить на ней крест из-за такой мелочи
Ой, а можно я за тебя замуж схожу, хоть на пару дней?:))) ТОлько вот не знаю на что расчитывать.....:))))
Все мы знаем что НАДО делать, но почему-то не делаем!
Все мы знаем что НАДО делать, но почему-то не делаем!
Артём
juniоr
Извини, эта уже продана...
Осталась только такая, как на этой картинке:
> Мы уж как-нить переживем...Господи, да понятное дело, что я и без машины проживу замечательно... Но ведь хочется, а хотеть сами понимаете:)))
Ну а яхты-самолеты??? Почему бы и нет??? Человек тварь такая, не ценит что имеет, и всегда хочет чего-то бОльшего.
Правильно. Так что рецепт простой - желая большего, всегда быть довольным тем, что уже имеешь. Иначе вся жизнь пройдет в мечтах
Извини, эта уже продана...Ой, я согласна, можно даже не мыть:)))))))
А можно поинтересоваться, с точки зрения профессионального любопытства, а что там за мероприятие?
Хмм... а у Вас откуда машина? Женились с расчётом?
Артём
juniоr
Вы согласны? Замечательно. Дело за малым - чтобы согласен был я.
МИло:)))
Это как в том кине:
"Девушка, вы танцуете?"
"ДА!"
"А я.... ПОЮ!" :)))
Это как в том кине:
"Девушка, вы танцуете?"
"ДА!"
"А я.... ПОЮ!" :)))
Артём
juniоr
Машину могу подарить только в комплекте с самим собой.
А Вы же понимаете - кому попало себя не дарят.
А Вы же понимаете - кому попало себя не дарят.
Ну вот - дЭвушка замуж собралась ради машины, а ты - "кому попало"... Извиняйся и дари быстрее , пока все БЗ ответку не включило....
ТОП 5
1
2
3
4