А вот если нет...
2367
82
... машины, то это печально!
А вот если составить список отсутствующих проблем (по причине отсутствия авто), то печаль может обернуться диким восторгом ! :спок:
тут не так давно кто-то считал сколько денег истратил, дык сумма на которую можно столько на такси ездить....
captan
Есть то есть , но попробовать то все хочеться. А авто если уже сел в него , то хрен вылезешь!!
captan
Абсолютно согласен! А вот на такси столько не наездишь! Такси нонче дорого!
Печально, если машина БЫЛА, и её вдруг НЕ СТАЛО. :безум:
А если её изначально нет - это нормально!!!
=== А авто если уже сел в него , то хрен вылезешь!! ===
Ой как согласен! Как - то недавно довелось проехать в раздолбаном "луноходе" - ё-моё, как люди в них ездиют :а\?: Да еще если водила попадется из тех, что предназначены для перевозки дров.... :зло:
Стармех
Бывает предпродажная подготовка машины... Иногда в ходе ее случается болезнь у продавца - предпродажный синдром называется.
Бывают еще покупатели авто. У них тоже случаются причуды - предпокупочный пессимизм, ну, или мандраж называется...:) Никак не решат, какую автомобиль какой марки мыть, чинить и холить им по душе... ну и по некоторым другим, второстепенным параметрам...:)
Так что, наверное, это все-таки стон...:)
Куда с таким пойдешь?
В БЗ же по мужикам стонут, а вот тут по автомобилям!:-)
Я так понял, что мадам хочет эктримально покататься, чтобы во всем разобраться.
estet
Стало быть, флаг РФ тебе в.......ну сам придумай, куда прилепить :спок:
Стармех
Неужели вы стон от прикола отличить не можете?

У меня даже права есть... но вот с машинами как-то рамс...
estet
Экстремально покататься - это когда Вы за рулем автомобиля, а я, по типу скийоринга, зацепившись за трос сзади на скейте? Или наоборот???
Оба варианта экстремальны..... Но, если так кататься, то можно любого водителя посадить, чем хуже, тем экстремальней.
estet
... но у меня нет автомобиля!
Да..
Всё-таки это не прикол, а сдавленный крик души. :ухмылка:
Pearler
Ага, а некоторые молодые и красивые вообще молчали бы! :))
Артём
Да конечно не прикол, прикалываюсь я в другом разделе форума!

Нет, конечно, без автомобиля жить можно, но чем дальше живешь, тем больше осознаешь его надобность. Экономия времени, сил, а иногда и вообще встает вопрос о проникновении в труднодоступные места.
Случай из жизни!
Обсуждаемые не так давно гонки в Толмачево, посетила я в прошлом году. Туда до аэропорта добралась на маршрутке, а до трассы - кто-то из организаторов подбросил. Посмотрела я гонки, все классно, но встал вопрос, а как обратно? Встретила я там народ знакомый на колесах, но они собирались домой возвращаться ближе к вечеру, а я с утра уже так насмотрелась на жаре - до обморочного состояния. В общем пошли мы с приятельницей пешком по трассе, думали, что может кто подберет, но никто в этот момент в том направлении не ехал. В итоге, встретился нам парнишка на мотоцикле. ПОдбросил он нас до ближайше остановки, откуда мы уже до аэропорта и доехали. Так что впечатления яркие были.
А в этом году я на обещаемые МТС-ом автобусы не попала, прождала минут 40, и вернулась домой восвояси...
Но это только один случай из жизни....
Может просто надо девушке дома сидеть???? :))))
Ээх... Я тебя понимаю. Свобода передвижения в пространстве - для этого и ТАЗик подойдет. Выход? Ну падай кому-нить из нас на хвост... А там дальше помаленьку..
ТОРМОЗ
Падать на хвост? Что ты имеешь ввиду?
ТОлько прибавь к этому еще и испытание мною особого наслаждения от вождения автомобиля, от скорости... Всё пожалуй:)
На скорость тебе ни один норальный человек не даст. А поймать приключений на собственную задницу - пожалуйста. Впрочем, дискусия уходит в область БЗ. Я - пас. Сорри.
ТОРМОЗ
А, так в том-то и дело, что падать на хвост никому не хочется.
Пожалуй я тоже пас. Толку то, машина от этого не появится:)
А это уж от Вашего желания и возможностей зависит в основном:миг:
А от чего машина появляется?:улыб:
от желания, чтобы она появилась и нахождения возможностей, разве нет?
Vikky
Викуль, спасибо что глаза открыла:))) Просто на данный момент я реально рассматриваю свои возможности, и таковые отсутствуют!
Не издевайся, это ещё непонятно кому я "глаза раскрыла" :смущ:
у меня ведь тоже нет машины.. недостаточно сильно хочу или возможности ещё не подстроились под желания :хехе:
Vikky
Девушки, надо выходить замуж, еще и с расчетом! Может машина появится!
Pearler
Велосипедист...
Мотоциклист...
(Тракторист... Машинист...)
Автомобилист...

Расчет закончен?:)
> В итоге, встретился нам парнишка на мотоцикле. ПОдбросил он нас до ближайше остановки, откуда мы уже до аэропорта и доехали.

Однажды пришлось добираться поздним вечером из Нижней Ельцовки в Академ. Пешком там топать... минут сорок, наверное, не меньше. А приперло - ну, край. Выбора не было - бежал бегом, попутно маша руками всем проезжающим... И, как водится, в такой ситуации, конечно, никто не останавливался :-) Самое смешное случилось приблизительно на десятой минуте моих тщетных попыток вызвать сочувствие окружающих. "На раму сядешь?" - притормозил проезжающий мимо велосипедист... - "Да!!!!!" Парень старался, наворачивал от души - видимо, проникся. Все-таки мир не без добрых людей...:улыб:
Pearler
Девушки, надо выходить замуж, еще и с расчетом! Может машина появится!
> Мы уж как-нить переживем...

Зачем же "как-нибудь"? Надо жить полноценно!:улыб:Ведь машина не решает сразу все жизненные проблемы, и ее появление вовсе не обязательно знаменует начало новой жизни. Наоборот... вместо одной "проблемы" появляется несколько новых. Например, желание иметь яхту и самолет:улыб:
onanymous
вместо одной "проблемы" появляется несколько новых. Например//////
Например, как сделать так чтоб она все-таки ездила, чтоб движок не стуканул, чтоб уютно в ней было, чтоб с запчастями проблем не было, чтоб СТО нормальное найти и механика "по-глазастее", где поставить свою "родную" на ночь "абы не сперли чАво"... как бы в морозец завести, да не застрять бы где-нить....
Эх... зато удовольствия..... Сядешь за руль, выедешь за город, да с ветерком и с музычкой .... красотень то какая....
Bonita
Кто ж спорит... Я только хотел сказать, что машина - далеко не единственный источник удовольствия в нашей жизни. И не стОит ставить на ней крест из-за такой мелочи:улыб:
Артём
Давай, такую, как на твоей картинке:))))
Pearler
Ой, а можно я за тебя замуж схожу, хоть на пару дней?:))) ТОлько вот не знаю на что расчитывать.....:))))

Все мы знаем что НАДО делать, но почему-то не делаем!
Извини, эта уже продана...
Осталась только такая, как на этой картинке:
onanymous
> Мы уж как-нить переживем...

Зачем же "как-нибудь"? Надо жить полноценно!:улыб:Ведь машина не решает сразу все жизненные проблемы, и ее появление вовсе не обязательно знаменует начало новой жизни. Наоборот... вместо одной "проблемы" появляется несколько новых. Например, желание иметь яхту и самолет:улыб:
Господи, да понятное дело, что я и без машины проживу замечательно... Но ведь хочется, а хотеть сами понимаете:)))
Ну а яхты-самолеты??? Почему бы и нет??? Человек тварь такая, не ценит что имеет, и всегда хочет чего-то бОльшего.
Правильно. Так что рецепт простой - желая большего, всегда быть довольным тем, что уже имеешь. Иначе вся жизнь пройдет в мечтах:улыб:
Артём
Извини, эта уже продана...
Осталась только такая, как на этой картинке:
Ой, я согласна, можно даже не мыть:)))))))

А можно поинтересоваться, с точки зрения профессионального любопытства, а что там за мероприятие?
Pearler
Хмм... а у Вас откуда машина? Женились с расчётом?:улыб:
Вы согласны? Замечательно. Дело за малым - чтобы согласен был я. :ха-ха!:
Артём
МИло:)))

Это как в том кине:
"Девушка, вы танцуете?"
"ДА!"
"А я.... ПОЮ!" :)))
Машину могу подарить только в комплекте с самим собой.
А Вы же понимаете - кому попало себя не дарят. :ха-ха!:
Артём
Ну вот - дЭвушка замуж собралась ради машины, а ты - "кому попало"... :ха-ха!: Извиняйся и дари быстрее :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:, пока все БЗ ответку не включило.... :ха-ха!: