На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Российское - значит лучшее
1466
26
История страшная своей простотой и правдивостью. Вчера помогаю приятелю перевести компрессор из одной точки в другую, агрегат весит около 150 кг., под это дело он у нашего общего соседа взял напрокат ( вместе с его же зятем) Волгу ГАЗ-31029 с прицепом, мы тихо подъезжаем на этом сарае к складу, выкатываем агрегат, вытаскиваем провода и шланги и грузим в прицеп, по ходу разбора многолетних завалов приятель достает канистру с бензином и отдает водиле-зятю на предмет заливания содержимого в бак. Погрузились, благополучно довезли компрессор, поехали ставить прицеп и тут начинается - машинка глохнет, начинаем заводить - даже не схватывает, поднимаем капот, фильтр забит каким то дерьмом, снимаем фильтр, содержимое попав на дорогу начинает шипеть, худо бедно разобрались - в канистре вместо бензина была ортофосфорная кислота 70%. Слили бензин из бака ( точнее грязную, пенную кашу, залили чистый бензин,прогнали бензин по системе, помыли стакан, пролили карбюратор, постояли покурили и спокойно завели мотор. Ортофосфорная кислота используется для травления( от ржавчины) металлов, так вот я подумал, это какая тупая должна быть машина, чтобы после обработки кислотой спокойно ехать.
М-дя... Что называется повезло.

...вот такая, блин, херовая кислота... даже Волгу разъесть не может... 

Слушай, причём здесь тупая машина! Тебе хотелось чтоб она вообще вся развалилась?... и тогда бы ты сказал - Какая умная машина - мы кислоты залили а она развалилась 
Просто машина качесственно сделана, хотя что-то наверняка менять в ней надо будет...
з.ы. Просто сам обладатель сего крейсера
вот и не сдержался.
ззы вот так вот давай после этого свои машины, блин. Как говориться - есть три вещи которые нельзя никаму давать:
1. Жена.
2. Машина.
3. (точно не помню) но по-мне так компутер

Просто машина качесственно сделана, хотя что-то наверняка менять в ней надо будет...
з.ы. Просто сам обладатель сего крейсера

ззы вот так вот давай после этого свои машины, блин. Как говориться - есть три вещи которые нельзя никаму давать:
1. Жена.
2. Машина.

В баке бензином разбавилась

Артём
juniоr
Да просто хорошая чистка топливной системы!
Ортофосфорная - она ж ржавчину ест, а не сталь. Вот значит и прочистило всё как надо! Безо всяких Wynns'ов...
Ортофосфорная - она ж ржавчину ест, а не сталь. Вот значит и прочистило всё как надо! Безо всяких Wynns'ов...

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683216
721
БАРАХОЛКА (часть 49)
280754
444
Последний просмотренный фильм (часть 9)
557340
851
Вообще-то этой кислотой моют лямбда-зонд на инжекторных машинках, чтобы правильные показания компу отдавал - но этой волге оно вроде не нужно... 

ganymed
просто пользователь
Это точно. Учитывая что кислота ржавчину ест хорошо.
вот так вот давай после этого свои машины, блин. Как говориться - есть три вещи которые нельзя никаму давать:Полность присоединяюсь к данному мнению
1. Жена.
2. Машина.

Я за, но просто бывают ситуации когда надо позарез, как представлю, что в мою машину залили кислоту дрожь по телу.
ganymed
просто пользователь
Наверно тот еще любитель по встречке скакать 

Неужто запах у кислоты, как у бензина?
Кислота была в канистре. Так? Так!
Сканистрой нихрена не сделалось. Так? Так!
Вывод: фигли должно было сделаться с волгой?
А про то что лучшее.....вообще, то что в машине вместо бензина использовалась кислота и после этого машина осталась жива, это далеко не показатель качества машины.
имхо
Кислота была в канистре. Так? Так!
Сканистрой нихрена не сделалось. Так? Так!
Вывод: фигли должно было сделаться с волгой?
А про то что лучшее.....вообще, то что в машине вместо бензина использовалась кислота и после этого машина осталась жива, это далеко не показатель качества машины.
имхо
Лев
veteran
Да это ясно что не показатель качества, но я прекрасно понимаю, что мою японку с ее электроникой убило бы насмерть. Кислота кстати была в пластиковой канистре, а вот насчет понюхать ни у кого просто мысли не возникло.
Исключительно при обгоне
. А вообще как-то раз обходил пустого Камаза, ентот (поскипано) газу поддал, а по встречной шел Урал. Дорога, блин, такой узкой сразу показалась
. Я тогда первый и последний раз в жизни из Запора 120 км.час выжал 

Скончался от перенапряжения?

Неа, после долгой 12-летней службы на благо владельца (меня в том числе) и 73 тыс. проезженных по нашим г....ым дорогам километров данный агрегат отправлен на почетный отдых. (во я загнул ;))
Не уж-то в автомузей какой?

Юмористы, блин. В гараж, а потом еще не знаю куда, может и в музей

Поставь возле паровоза, у Димитровского моста...
Дык участок дороги метров несколько делать придется - дорогое удовольствие получится... :(

Насчёт паровоза:
Когда лет 15 назад его там установили, мы с отцом проезжали мимо, он внимательно оглядел конструкцию и сказал:
- Нда.... Памятник коммунизму. Впереди бетонный тупик, сзади рельсов нет. Приехали...

Когда лет 15 назад его там установили, мы с отцом проезжали мимо, он внимательно оглядел конструкцию и сказал:
- Нда.... Памятник коммунизму. Впереди бетонный тупик, сзади рельсов нет. Приехали...

Не все так запущено.
Вот, например, ГАЗ вот отличие от ВАЗа над ошибками работает -
http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=9681
По крэш-тесту даже старый вариант 3110 получил 4 бала из 10 (или 12) по-моему.
А 9-ка и 2-х не набрала.
Поглядим как обновленная 3110 себя покажет
Вот, например, ГАЗ вот отличие от ВАЗа над ошибками работает -
http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=9681
По крэш-тесту даже старый вариант 3110 получил 4 бала из 10 (или 12) по-моему.
А 9-ка и 2-х не набрала.
Поглядим как обновленная 3110 себя покажет

ТОП 5
1
2
3
4