ГАЙЦЫ
597
7
Urik
veteran
Вчера с утра остановился на светофоре на Ипподромской, слева стоит ВолгаГИБДД, и тип с полосатой палкой лет двадцати двух. У меня открыто окно, играет спокойно музычка, жизнь прекрасна. Но тут этот тип начинает на меня пялиться, мне становиться неуютно, настроение пропадает, и не зря. Он подходит ко мне и говорит, чтоб я типа съехал с дороги к нему. Я съезжаю, выхожу и спрашиваю, в чем дело? Он мне отвечает, причем на ты, а че у тебя глаза красные, пил? Я говорю, нет, разве не видно. Он мне – значит ширнулся, у меня рукава короткие, я показываю вену, да нет. Тогда он задумчиво изрекает – ну уж точно накурился, разворачивается и уходя буркает – езжАй. Настроение на пол шестого, а че делать, объяснять ему что то бесполезно, короче полный беспредел.
Это он от плохого настроения. Видит что ты в полном порядке, вот и решил с тобой "поделиться" своим настроением. Как видно не зря
А ты бы у него документы спросил, раз он не представилься
И почему его это так заинтересовало.
А ты бы у него документы спросил, раз он не представилься
И почему его это так заинтересовало.
номер бляхи не записал? иногда бывает полезно просто внимательно начать ее разглядывать.
Едем из Томска, по дороге немного задержались, пришлось переночевать. Вечером чин по чину решили поужинать, водитель «парень честных правил» не пьет – за рулем, правда и не курит. Утром Останавливает нас «гаец», водителю -« Глаза красные – пьян?» Тот в ответ – «Сутки за рулем, устал, отвали!» ГаИ –«Дыхни!» И …… протягивает свою шапку (зима была) Водитель «Лук ел, колбасу ел, жевачки нет, стремно пахнет» ГАИ «Ага, значит пил!!!» Водитель «Ну, держи» Дышит…Гаи… нюхает шапку… и говорит «Что не пойму, давай еще раз!» Водитель «Тебе, наверное, запах понравился?!» Мы упали со смеху, от выражения ст. лейтенанта!
tigo
veteran
Когда мне предлагают дыхнуть в шапку, в перчатку в варежку и т.д. - гаец посылается далеко и конкретно.
одно замечание:номер бляхи и пртчие данные стоит записывать ежели абсолютно чист перед дорожным законом.Давеча остановили на петухова за якобы выезд на встречную полосу.вот расшеперился я давай бляху переписывать судом грозить и проч.а товарищ в погонах радостно так спрашивает :номера сами снимете или помочь?оказывается машина на учете у меня месяц и 1 день,а техосмотра нет еще и сел когда к ним в машину запашок учуяли пакостный,по тому как пил накануне серьезно.в трубочку то надышал безрезультатно,а вот за отсутствие нужной бамажки предложил добровольное пожертвование и минут 15 уговаривал взять,по тому как боятся они тех кто записывает инфу,как бы не заложил потом
За не пройденный техосмотр - 50р.,а снимать номера это для испуга. Так что Гайцы взяли на понт маленько.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217123
999
Водкин домъ
291504
434
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
140068
345
Stepa
veteran
понт конечно,но написание протокола полуграмотным старшиной и оплата потом в сбербанке дело долгое и нудное,а отдал тот самый полтиник
ТОП 5
1
2
3
4