ГАЙЦЫ
597
7
Вчера с утра остановился на светофоре на Ипподромской, слева стоит ВолгаГИБДД, и тип с полосатой палкой лет двадцати двух. У меня открыто окно, играет спокойно музычка, жизнь прекрасна. Но тут этот тип начинает на меня пялиться, мне становиться неуютно, настроение пропадает, и не зря. Он подходит ко мне и говорит, чтоб я типа съехал с дороги к нему. Я съезжаю, выхожу и спрашиваю, в чем дело? Он мне отвечает, причем на ты, а че у тебя глаза красные, пил? Я говорю, нет, разве не видно. Он мне – значит ширнулся, у меня рукава короткие, я показываю вену, да нет. Тогда он задумчиво изрекает – ну уж точно накурился, разворачивается и уходя буркает – езжАй. Настроение на пол шестого, а че делать, объяснять ему что то бесполезно, короче полный беспредел.
Urik
Это он от плохого настроения. Видит что ты в полном порядке, вот и решил с тобой "поделиться" своим настроением. Как видно не зря:улыб:
А ты бы у него документы спросил, раз он не представилься:миг:
И почему его это так заинтересовало.
Urik
номер бляхи не записал? иногда бывает полезно просто внимательно начать ее разглядывать.:улыб:
Urik
Едем из Томска, по дороге немного задержались, пришлось переночевать. Вечером чин по чину решили поужинать, водитель «парень честных правил» не пьет – за рулем, правда и не курит. Утром Останавливает нас «гаец», водителю -« Глаза красные – пьян?» Тот в ответ – «Сутки за рулем, устал, отвали!» ГаИ –«Дыхни!» И …… протягивает свою шапку (зима была) Водитель «Лук ел, колбасу ел, жевачки нет, стремно пахнет» ГАИ «Ага, значит пил!!!» Водитель «Ну, держи» Дышит…Гаи… нюхает шапку… и говорит «Что не пойму, давай еще раз!» Водитель «Тебе, наверное, запах понравился?!» Мы упали со смеху, от выражения ст. лейтенанта!
Когда мне предлагают дыхнуть в шапку, в перчатку в варежку и т.д. - гаец посылается далеко и конкретно.
Urik
одно замечание:номер бляхи и пртчие данные стоит записывать ежели абсолютно чист перед дорожным законом.Давеча остановили на петухова за якобы выезд на встречную полосу.вот расшеперился я давай бляху переписывать судом грозить и проч.а товарищ в погонах радостно так спрашивает :номера сами снимете или помочь?оказывается машина на учете у меня месяц и 1 день,а техосмотра нет еще и сел когда к ним в машину запашок учуяли пакостный,по тому как пил накануне серьезно.в трубочку то надышал безрезультатно,а вот за отсутствие нужной бамажки предложил добровольное пожертвование и минут 15 уговаривал взять,по тому как боятся они тех кто записывает инфу,как бы не заложил потом
Stepa
За не пройденный техосмотр - 50р.,а снимать номера это для испуга. Так что Гайцы взяли на понт маленько.:хехе:
понт конечно,но написание протокола полуграмотным старшиной и оплата потом в сбербанке дело долгое и нудное,а отдал тот самый полтиник