Новая фишка по замене масла.
540
10
Слышал от товарища что открылась конторка по замене масла. Тема такая: звонит некто в эту контору (обычно это безхозные девочкиили офисные работники, которые не могут надолго отлучиться из офиса), представитель фирмы подъезжает к определенному адресу в определенное место, составляет акты и подговор и т.д. и увозит машину. Через 2 часа машина стоит у офиса вымытая, с поменяным маслом, фильтром и т.д., что пожелает клиент. Клиент отдает деньги и все! Все довольны. Как вам такое?
Или машинаа больше не возвращается..
tigo
veteran
и хер его знает что они туда зальют
насколько я знаю, сначала этим пользовались их друзья, потом знакомые, потом знакомые знакомых и т.д.
OneN
experienced
Идея хорошая.
Но со временем , как и все в нашей стране, загнется.
Сейчас ребята работают за совесть, а потом (кто его знает) будут на "отвали" делать.
Если у них будет не так как всегда (через зад) то я думаю клиентов они найдут!
Удачи им!
Но со временем , как и все в нашей стране, загнется.
Сейчас ребята работают за совесть, а потом (кто его знает) будут на "отвали" делать.
Если у них будет не так как всегда (через зад) то я думаю клиентов они найдут!
Удачи им!
tigo
veteran
Кстати я эту идею видел где то полгода назад на каком то сайте. Если кроме замены масла они будут еще и другой ремонт делать - я только за, сам воспользуюсь наверно.
В нашей стране лучше доверить жену отвезти на курорт чем кому то в машину залить масло, я года 4 назад купил синтетику супер-дупер ( в магазине), залил, елы-палы при -20 еле стартер крутил, слил, поменял масло, все нормально, а теперь представь, что ты отдаешь машину нашим людям, и эти наши люди будут менять масло, погоняют как положено промывку, аккуратно зальют заказанное масло, плотно закрутят сливное отверстие, прикрутят масляный фильтр?
Ну и что? Я на одном СТО свою тачку после покупки оставил для замены жидкостей и изношеных деталей (были мелочи).
При мне они подобрали все. Утром оставил. После обеда забрал.
Машина бегает и не чихает. Температура двига в норме. И в мороз и в жару. Уровень масла - тоже. Залили полусинтетику. Значит лучше подошла для двигателя моей машины. Мне отдали в канистрочках что не влезло
В общем только бензин доливаю.
Так что есть добросовестные конторы еще пока
А с этой конторой надо статистику подождать. Время покажет
При мне они подобрали все. Утром оставил. После обеда забрал.
Машина бегает и не чихает. Температура двига в норме. И в мороз и в жару. Уровень масла - тоже. Залили полусинтетику. Значит лучше подошла для двигателя моей машины. Мне отдали в канистрочках что не влезло
В общем только бензин доливаю.
Так что есть добросовестные конторы еще пока
А с этой конторой надо статистику подождать. Время покажет
так, децел не в тему, но скоро будет возможность увидеть мой самопальный коммутатор, эт 314здец.
ТОП 5
1
2
3
4