Сколько платить за техосмотр?
1032
28
Подскажите, пожалуйста, а то был а ГАИ - переписал все номера счетов и инн-ы а сумму не помню...
Зачем ходить в ГАи и переписывать все счета. Достаточно прейти в любое отделение сберегательного банка и списать с образца квитанцию. В этом же образце стоит и сумма за тех. осмотр. Я платила в апреле, поэтому точно сумму не помню, но что то в приделах 61 - 64 рублей. Ага вот нашла у меня записано тех. осмотр стоил 63 рубля.
я платил около 45 р .
Сколько точно не помню.
Сколько точно не помню.
Вчера платил: 45р 36 коп
Обычно в сбербанке есть образец для заполнения :-)
Обычно в сбербанке есть образец для заполнения :-)
Стармех
старый пень
Да, с начала апреля наши городские (или областные) народные изБранники установили стоимость ТО и спецпродукции (не забудьте это слово в квитанции написать!) - 45 р.36 коп.
В сберкассах такая ахинея с расценками!!!!!! Сегодня платил на углу Жуковского и Д. Ковальчук - написано на образце ровно 45 р.
Впрочем, гайцы редко в квитки смотрят, есть - и ладно.
В сберкассах такая ахинея с расценками!!!!!! Сегодня платил на углу Жуковского и Д. Ковальчук - написано на образце ровно 45 р.
Впрочем, гайцы редко в квитки смотрят, есть - и ладно.
Караул. Как так получилось, что тех осмотр подешевел. Я в апреле 63 рубля платила. И что получается я какому то Васи 17р 64 копейки подарила. Что совсем уже ГАИшники обнаглели? 

Сейчас читают
Отопление: расчеты и оплата
157028
1003
Инвестиционный городской банк
62376
120
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
370427
845
Стармех
старый пень
Не, на гайцов ты зря... это сбербанк чушь несет, я эти 63 или 64 р. видел в апреле на Троллейной, возле Ленинского рынка в сберкассе... а до повышения ТО стоил 36,40...
ой только пожалуйста не про этих. Ни что не поднимит их в моих глазах и ни что меня не заставит думать по другому. Это личное. Для меня они виноваты. Наверное в сбербанк неправильную информацию дали. Ну да ладно. Сэкономлю на транспорте. 4 два дня на работу и с работы пешком сгоняю и порядок.

Стармех
старый пень
Сбербанк такие вещи узнает из ведомостей депутатских, а не из ГАИ.
Гайцов тут никто особо не любит, но вот крик про гибель студента подняли зря... И который вашу псинку хотел приобрести - ну бывают тупые в любой конторе, не только в ГАИ
, любой вахтер - баааааальшой начальник, не замечали? Действительно, власть развращает...
Гайцов тут никто особо не любит, но вот крик про гибель студента подняли зря... И который вашу псинку хотел приобрести - ну бывают тупые в любой конторе, не только в ГАИ

Ага и вахтерчики противными бывают.
Про убийство студента честно, не знаю, что сказать. По эмоциям - жаль парня, а водитель – козел. Но и гаишник то же козел.
Скажу только свое мнение. Мне кажется, что гнались они за этой бешеной машиной вовсе не из – за соблюдения порядка. Сказали остановиться, а машина не остановилась и началась бешенная и сумасшедшая гонка. Сработали животные инстинкты. А у шакалов, таких как менты и гаишники инстинкт погони и растерзания человека действуют мгновенно. Кто то в том форуме сказал, что когда пристрелили парня, он катался и кричал, что больно, думаю гаишник испытал еще большее удовольствие наблюдая как медленно и мучительно умирает человек. Не судите строго, это мое мнение, основанное на моей жизни. Касаемо моей псинки, ну попался урод. Думал за его шалость ему ничего не будет. Ошибся. Я мстительная. В форуме уже говорила. Теперь вшивая горка место нашей автомобильной прогулки в его дежурство.
Мы с мужем законы и правила соблюдаем. Когда на знаке стоит 40 значит нужно ехать 40. У меня муж к этому приучен. В противном случае по макушке получит. Я ему всегда говорю: «Лишних денег нет. Своей подстилке гаишник шмотки и жрачку пусть на кровные покупает/ Хочешь выпендриться, выпендривайся на свои». А своих нет, есть только общие, т. е. мои.
Просто противно, когда не за что пристают с глупостями и портят настроение.

Про убийство студента честно, не знаю, что сказать. По эмоциям - жаль парня, а водитель – козел. Но и гаишник то же козел.

Стармех
старый пень
Дааааа...доверь женщине дрессировать собаку - и муж будет на задних лапках ходить 
Спасибо за разъяснение своей позиции, в чем-то согласен, в чем-то нет, как и должно быть.
А мужа жалко...

Спасибо за разъяснение своей позиции, в чем-то согласен, в чем-то нет, как и должно быть.
А мужа жалко...

С такой позицией - "деньги общие, т.е. - мои", свинтит мужик. Впрочем, это не тема автофорума.
Столько лет не свинтил и дальше не свинтит :)Деньги для него не главное
А по теме вот что хочу спрасить. Если поменяли цену на тех. осмотр не заставят ли меня платит заново, чтобы в квитке стояла соответствующая сумма?

А по теме вот что хочу спрасить. Если поменяли цену на тех. осмотр не заставят ли меня платит заново, чтобы в квитке стояла соответствующая сумма?
Артём
juniоr
Да кто ж Вас заставит...?! 

Артём
juniоr
...а если попробуют заставить - зайдите к ним в гаевню, врежьте по макушке кому попадётся и скажите: "У меня лишних денег нет!!! Сами себе, шакалы, подстилку меняйте и жрачку шмонайте!!!"
Ну или что-нибудь в этом роде.
И всё у Вас получится!
Ну или что-нибудь в этом роде.
И всё у Вас получится!

200 балов!!! 
Представляю себе мысленно такую картину.

Представляю себе мысленно такую картину.

ganymed
просто пользователь
Смотря за что.

Артём
juniоr
...и к тому же малограмотный. 
/ "представЬте, "стукнЕшь", "нИчтожный", "человечЕк"/

/ "представЬте, "стукнЕшь", "нИчтожный", "человечЕк"/
Уличил, уличил!!! Признаю, напортила в словах. А что так взъелся то? Уж никак представитель закона в тебе сидит?
Артём
juniоr
Нет, представитель беззакония.
Ой, а грамотных ментов то сколько? Да и когда загнет, да захочет свою власть продемонстрировать, не очень то грамотностью будет интересоваться.
Так что вывод от ментов и гаишников нужно держаться подальше. Я в свое время мужу запретила в школу милиции поступать. А то с армии пришел, начал грудь расчесывать. Был поставлен перед выбором. Либо я и он нормальный человек либо ментовка, но уже без меня. Я за честность, не люблю когда кто - то пытается нажиться на ком - то.Наверное, лучше побираться, чем шакалить. Что совсем от темы отошли. Наверное, надо на станции тех. осмотра спросить про квитанцию.

ТОП 5
1
3
4