На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Real street racer № 666
650
11
хто хто а таксовые маршручики действительно реальные стрит рейсеры....ну где вы видили, кроме как у нас, штобы они устраивали гонки между собой на пазиках, нет они не борятся за пассажиров, они могут пролеть остановку и гнать дальше! Толи привыкнуть, толи ставки уже начинать делать что к примеру 638 быстрее доедет от пл Калинина до пл Ленина чем 1128...не попав в аварию.
Сейчас уже таксисты выходят на первое место.
Сегодня очередной раз наблюдал как один такой гнал по тратуару около ТЭЦ-2, стараясь подъехать ближе к перекрестку. Там небольшая пробка образовалась.
А на днях ехали с ТОРМОЗОМ на перекрестке Станиславского-Н-Данченко.
Только встали на красный, и тут подлетает, "родимый", и встает почти впритирку рядом с машиной ТОРМОЗА, заехав чуть вперед.
Блин! Сколько же еще уродов по дорогам гоняют!
И ведь в подсознании все-таки у них "звенит" чувство самосохранения.
Русское "Авось". Ептыть.
Сегодня очередной раз наблюдал как один такой гнал по тратуару около ТЭЦ-2, стараясь подъехать ближе к перекрестку. Там небольшая пробка образовалась.
А на днях ехали с ТОРМОЗОМ на перекрестке Станиславского-Н-Данченко.
Только встали на красный, и тут подлетает, "родимый", и встает почти впритирку рядом с машиной ТОРМОЗА, заехав чуть вперед.
Блин! Сколько же еще уродов по дорогам гоняют!

И ведь в подсознании все-таки у них "звенит" чувство самосохранения.
Русское "Авось". Ептыть.
"вот уроды!" (с)
Слушай я понять ниче немогу, и м терять нечего что-ли? Я в прошлом году нарвался на 611 на комунальном мосту.....с тех пор с тачанкой просто не пруха...но лавандос за ремонт выбил, хоть она и застрахована была.
Слушай я понять ниче немогу, и м терять нечего что-ли? Я в прошлом году нарвался на 611 на комунальном мосту.....с тех пор с тачанкой просто не пруха...но лавандос за ремонт выбил, хоть она и застрахована была.
Те ще вспомни, как под Бурмистромо один м.... чудак, на меня в лобовую атаку пошел. Тоже таксист поди. Часто они на Завьялово мотаются..
Это да. Лось. Одно слово.
Старые впечатления затушевываются новыми
Старые впечатления затушевываются новыми

Там ситуация еще контролировась - день, сухо, обочина, железяка управляема... Вот когда я узнал, что у тебя мелкие проблемы с тормозами... А еще не сильно приТОРМОЗил..
Но как этот гад меня не видел - я на фарах шел, 110 где-то..
Но как этот гад меня не видел - я на фарах шел, 110 где-то..
Такое впечатление осталось, что он против солнца пер.
А я уже потом оценил, что мог бы я, если что, вправо уйти. Я уже начинал этот маневр. Но тормоза все же сделали свое дело
М-да. Адреналин маленько влился
А я уже потом оценил, что мог бы я, если что, вправо уйти. Я уже начинал этот маневр. Но тормоза все же сделали свое дело

М-да. Адреналин маленько влился

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
104492
938
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
571310
732
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
9556
93
Опыт, батенька... Сам потом сказал - "прижиматься" не стоит.
"И опыт - сын ошибок трудных..."

Я б сказал это "быкрэйсерство".
Сегодня перехожу Красный проспект около одноименного метро. Проезжает ПАЗик, а сзади две наклейки:
1. Не можешь обогнать, перепрыгивай!
2. Умру, но газ не брошу!
Вот я и думаю: Не их ли девиз это?!
1. Не можешь обогнать, перепрыгивай!
2. Умру, но газ не брошу!
Вот я и думаю: Не их ли девиз это?!

Сюда можно добавить: "Не уверен - сиди дома!".
ТОП 5
2
3
4