Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
4159
120
tigo
Опа! Прошло столько лет, столько зим и, наконец-то, кто-то решил погоняться с Эстетом! Чую пахнет палёной резиной!
Ф-1
У тебя камера есть ?
estet
Вообще-то у меня бескамерки, но могу в гараже поискать.
Ф-1
Ты чего то смайлик не поставил.
tigo
поезди по ночам недельку другую на бердском...скорость выбери...ну скажем 90-100 и проверь:)
--------------------
может я чтото не понимаю, но в большинстве своем там нет средней полосы ?
estet
Мне в это время с работы уйти нереально просто. По сути ед. время суток и вообще, когда я могу быть в городе - ночи в рабочие дни. Но прямой маршрут не интересен в данном случае:)
estet
Ну что, значить вы тут обсудите возможность стритрейсинга с запечатлением его на видеокамеру, а я пока отлучусь.
tigo
Можно в выходной.
estet
Есть три фотоКАМЕРЫ и одна КИНОкамера. "Аврора-8S". :+)) А если серьёзно, то на ваших, тьфу, будем считать НАШИХ сходках с видеокамерой засветился только Ученик самурая.
Ф-1
Ну дык давайте подумаем.
-а ещё она на корову висложопую похожа.-

Вот так ниче себе вы по десятке прошлись:(((((((
estet
можно в понедельник где нить встретиться и поговорить че-почем. Завтра я из города уезжаю до воскресенья.
Urik
А то ж! :ха-ха!:
Что бы не разводить флейм, вот ссылочки -
http://www.ford.km.ru/content/Polemist.htm
http://www.ford.km.ru/content/Pol_crash.htm
Там много чего про "коровы" сказано:улыб:
А так веселый разговор образовался.
Прям в тему.:миг:
ganymed
Мож и похожа, но обидно:(( Моя супруга нашу красотку ласточкой завет.
Urik
Ты почитай особенно вторую ссылочку.
Может мнение измениться:улыб:
estet
у меня старенькая есть, могу предоставить, только кто снимать то будет? к тебе в машину садиться в трезвом виде все боятся, ибо твое вождение уже легенда %)

я бы посмотрел, а может и прокатился бы на своей, чтоб сделать вывод, что пора пересаживаться как минимум на ченить зубилоподобное:улыб:
Vovasa
а вот если даже на 053 - начинаются подрезания со всех сторон... На Карибе/короне попроще - никто не выпендривается почему то
так вот и я про то же:хммм:люди просто наверно подсознательно делят на нашемарочников (типа денег, власти нету и т.д.) и на иномарочников которым все можно ибо крутые они:миг:только вот не всегда такая классификация срабатывает. Доказано лет 6 назад выходом мной из ваз 2102 на старом мосту в руках с монтировкой для беседы с оччччень уж наглым водителем какой-то сверкающей тойоты. Переговорили без участия монтировки и прочего рукоприкладства:улыб:он признал свою неправоту в поведении на дороге и очень сильно извинялся :бебе:
ps: а бить я его все равно не стал бы, т.к. считаю что разбираться цивилизованно надо. А монтировка служит для самозащиты и успокоения чрезмерной ретивости клиента банально своим видом:улыб:
КиНГ
А у меня в комплекте на зубильник монтеровки нет...:улыб:Только баллонник..
Urik
Да не обижайся ты... :ухмылка::миг:Тут про нашемарки слова доброго не услышишь. В лучшем случае ТАЗиком обзовут. Если я начинаю высказываться о планах на будущее - окружающие пальцем у виска крутят. Я уж привык.:миг:
ТОРМОЗ
Зачем тебе монтировка, у тебя и так рожа небритая... :ха-ха!:
estet
Леш, я не сторонник попрыгушек по забитой машинами дороге. Мож опыта подобного маловато, да и вообще, не фиг людям нервы трепать. А моя стихия - дальние дороги.
Артём
Не так страшен черт..:миг:
А ты не попал. Я вчера побрился - а то "небритая рожа" загорает неравномерно, еще страшнее будет.:миг:
ТОРМОЗ
Дак не тыж поведешь....
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ,
ТОРМОЗ
=== Если я начинаю высказываться о планах на будущее - окружающие пальцем у виска крутят ===
А вот я попросил бы не обощать! :безум: пусть я всей душой за ТОЙОТЫ , но и чужой выбор тоже уважаю.
ТОРМОЗ
А у меня в комплекте на зубильник монтеровки нет... Только баллонник..
ну не расстраивайся так:улыб:баллоник тоже тема! а если, как уже упомянули, взять в рассчет твою щетину, то очень даже устрашающая картина получается:миг:
Давайте не будем дальше эту тему развивать, всякое бывало... :ухмылка:
Я, воПСЧем, TOYOTы конечно уважаю, тем паче приятно видеть, когда хозяин свою железяку любит.
estet
Леха, не могу я в субботу, если только гонки в Томск не перенести. Я завтра туда уезжаю.
Кстати, гонщиком в часы пик я себя тоже как и ТОРМОЗ не считаю. Потом можно попробовать, но не сейчас. Пока предлагаю потренироваться скажем в ночное время суток где нить по улицам с трафиком, но с кучей перекрестков и поворотов? Будет тоже интересно.
КиНГ
Баллоник доставать долго - в багажнике, под полом... Тогда уж зубочистку, что ль, али пачку сигаретную..
ТОРМОЗ
Да, уж, хочется иногда на танке проехаться....
ТОРМОЗ
А я свой агрегат постепенно в КАМАЗ переделываю. Начал с лампочек. :улыб:
Перегорели две лампочки в торпеде. Японских на 24 V нигде нет в наличии и стоят они 50 руб. Заехал в магазин запчастей для КАМАЗа - лежат родимые, по 3 руб за штуку. На радостях купил горсть. :улыб:
Артём
Скоро не узнать будет:миг:
А вот если б ты напрягся и сразу КАМАЗ взял и чего-нить родного не нашел - тяжко было бы сафаревское ставить:миг:
ЗЫ. Мои хозяева пасутся в магазине на пл.Энергетиков. Возил одного из хозяев туда (масло из моста на крузаке погнало), он там лампочку по-ходу прикупал. Тоже на 24В.
Артём
Лучше уж в Краз. Вон сколько "жизненного пространства" у него.
И никто подрезать не будет :ха-ха!:
Не машина, а "широка страна моя родная".
Лис
Гы-гы!!!:улыб:Я так думаю, пора!
Но не на этих выходных.:хммм:Там у Михи идейка есть одна...
Поделится поди:улыб:
ТОРМОЗ
Сорри за офф-топ... Ну да здесь это сплошняком...
Пацаны во дворе запор ушастый прикупили. За 1500. Вначале не ездил. Я тоже поучавствовал в реанимации - искру нашел. Предлагал за 500 у..ать его в дерево. Отказались. Так вот зараза, смотрю - бегает, трещит, голубей пугает...
ТОРМОЗ
Говорю ж, в Кольцово стоят два безхозных москвича, стоят с зимы, пока номера на них еще висят, могу списать - чтоб кто нить их по базе пробил - чьи они там стоят, а там договорится с хозяевами, да реализовать наконец таки задуманно пр Запоры...да на них и по Большевицкой в час пик погоняться с естетом не в падлу будет:)
tigo
Ладно подождем.
tigo
Говорю ж, в Кольцово стоят два безхозных москвича,
------------

это тебе не запоры... сначала долго будешь оживлять... а потом оооочееень долго убивать :ха-ха!:
Vovasa
> а при ПУСТОЙ дороге часто ктонибудь идет по левой полосе и чтобы не нарушать ПДД, что надо делать по твоему? Он нарушает
> ПДД уже потому что один на дороге и едет не вдоль обочины...

ГЫЫЫ.... RTFM (ПДД то бишь). В городе придерживаться правого ряда НЕ КАНАЕТСЯ!:хехе:Знаток парфюмерии, ёптыть...:хехе:
OneN
Не, эти все забиты..:улыб:В т.ч. и "спидометрами"...:улыб:А вот на теееее.... (печтательно задумался...)
Надо выдать на-гора! ;):хехе:
ТОРМОЗ
Зато щаз с проворотом-то иногда трогаесся?:миг:А?!:хехе:
Лис
Да тронуться я всегда люблю поджигая резину. Ты хоть цитату кинь - на что отвечаешь...:миг:Не понял :безум:
А по-поводу выходных - есть готовая идея на первые выходные июля с твоим непосредственным активным присутствием. OneN проговорился, Гад:улыб:
Не люблю загадывать. Но программа уже готова.
Лис
Зато довольно часто правый пустой:миг:
И никто не подрезает справа:)
ТОРМОЗ
Частенько в этом убеждаюсь и стараюсь пользоваться.
Иногда смешно наблюдать скопление на левых полосах при пустой правой.
Постоишь так за кем-либо на светофоре немного для интереса (поедет кто или нет вправо), а потом вправо сам уходишь.
А там - свобода:улыб:
ganymed
Покатайся по Большевистсой в час пик... Там еще и "зеленая волна" на 50.
ТОРМОЗ
Бываю там два раза в неделю.
Та еще улица :ухмылка:
Лис
В городе придерживаться правого ряда НЕ КАНАЕТСЯ! Знаток парфюмерии, ёптыть...
---
сорри, отвлекся...я подразумевал
"загород":улыб:

впрочем, а обгон справа никто не разрешал :бебе:
Vovasa
Таааак, еще один знаток обгонов......
Это называется не обгон справа, а шныряние из ряда в ряд, на многополосной дрожке. Сколько я ментов отшил на обгоне справа....Любо вспомнить.
estet
а шныряние из ряда в ряд, на многополосной дрожке.
-------------

хе-хе...найди мне такой термин в ПДД ?