Опа! Прошло столько лет, столько зим и, наконец-то, кто-то решил погоняться с Эстетом! Чую пахнет палёной резиной!
Вообще-то у меня бескамерки, но могу в гараже поискать.
Ты чего то смайлик не поставил.
поезди по ночам недельку другую на бердском...скорость выбери...ну скажем 90-100 и проверь:)
--------------------
может я чтото не понимаю, но в большинстве своем там нет средней полосы ?
--------------------
может я чтото не понимаю, но в большинстве своем там нет средней полосы ?
Мне в это время с работы уйти нереально просто. По сути ед. время суток и вообще, когда я могу быть в городе - ночи в рабочие дни. Но прямой маршрут не интересен в данном случае:)
Ну что, значить вы тут обсудите возможность стритрейсинга с запечатлением его на видеокамеру, а я пока отлучусь.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
381
7
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253470
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106319
1005
Есть три фотоКАМЕРЫ и одна КИНОкамера. "Аврора-8S". :+)) А если серьёзно, то на ваших, тьфу, будем считать НАШИХ сходках с видеокамерой засветился только Ученик самурая.
Urik
veteran
-а ещё она на корову висложопую похожа.-
Вот так ниче себе вы по десятке прошлись:(((((((
Вот так ниче себе вы по десятке прошлись:(((((((
можно в понедельник где нить встретиться и поговорить че-почем. Завтра я из города уезжаю до воскресенья.
А то ж!
Что бы не разводить флейм, вот ссылочки -
http://www.ford.km.ru/content/Polemist.htm
http://www.ford.km.ru/content/Pol_crash.htm
Там много чего про "коровы" сказано
А так веселый разговор образовался.
Прям в тему.
Что бы не разводить флейм, вот ссылочки -
http://www.ford.km.ru/content/Polemist.htm
http://www.ford.km.ru/content/Pol_crash.htm
Там много чего про "коровы" сказано
А так веселый разговор образовался.
Прям в тему.
Мож и похожа, но обидно:(( Моя супруга нашу красотку ласточкой завет.
Ты почитай особенно вторую ссылочку.
Может мнение измениться
Может мнение измениться
у меня старенькая есть, могу предоставить, только кто снимать то будет? к тебе в машину садиться в трезвом виде все боятся, ибо твое вождение уже легенда %)
я бы посмотрел, а может и прокатился бы на своей, чтоб сделать вывод, что пора пересаживаться как минимум на ченить зубилоподобное
я бы посмотрел, а может и прокатился бы на своей, чтоб сделать вывод, что пора пересаживаться как минимум на ченить зубилоподобное
а вот если даже на 053 - начинаются подрезания со всех сторон... На Карибе/короне попроще - никто не выпендривается почему тотак вот и я про то желюди просто наверно подсознательно делят на нашемарочников (типа денег, власти нету и т.д.) и на иномарочников которым все можно ибо крутые онитолько вот не всегда такая классификация срабатывает. Доказано лет 6 назад выходом мной из ваз 2102 на старом мосту в руках с монтировкой для беседы с оччччень уж наглым водителем какой-то сверкающей тойоты. Переговорили без участия монтировки и прочего рукоприкладстваон признал свою неправоту в поведении на дороге и очень сильно извинялся
ps: а бить я его все равно не стал бы, т.к. считаю что разбираться цивилизованно надо. А монтировка служит для самозащиты и успокоения чрезмерной ретивости клиента банально своим видом
А у меня в комплекте на зубильник монтеровки нет...Только баллонник..
Да не обижайся ты... Тут про нашемарки слова доброго не услышишь. В лучшем случае ТАЗиком обзовут. Если я начинаю высказываться о планах на будущее - окружающие пальцем у виска крутят. Я уж привык.
Зачем тебе монтировка, у тебя и так рожа небритая...
Леш, я не сторонник попрыгушек по забитой машинами дороге. Мож опыта подобного маловато, да и вообще, не фиг людям нервы трепать. А моя стихия - дальние дороги.
Не так страшен черт..
А ты не попал. Я вчера побрился - а то "небритая рожа" загорает неравномерно, еще страшнее будет.
А ты не попал. Я вчера побрился - а то "небритая рожа" загорает неравномерно, еще страшнее будет.
Дак не тыж поведешь....
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ,
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ,
=== Если я начинаю высказываться о планах на будущее - окружающие пальцем у виска крутят ===
А вот я попросил бы не обощать! пусть я всей душой за ТОЙОТЫ , но и чужой выбор тоже уважаю.
А вот я попросил бы не обощать! пусть я всей душой за ТОЙОТЫ , но и чужой выбор тоже уважаю.
А у меня в комплекте на зубильник монтеровки нет... Только баллонник..ну не расстраивайся такбаллоник тоже тема! а если, как уже упомянули, взять в рассчет твою щетину, то очень даже устрашающая картина получается
Давайте не будем дальше эту тему развивать, всякое бывало...
Я, воПСЧем, TOYOTы конечно уважаю, тем паче приятно видеть, когда хозяин свою железяку любит.
Я, воПСЧем, TOYOTы конечно уважаю, тем паче приятно видеть, когда хозяин свою железяку любит.
Леха, не могу я в субботу, если только гонки в Томск не перенести. Я завтра туда уезжаю.
Кстати, гонщиком в часы пик я себя тоже как и ТОРМОЗ не считаю. Потом можно попробовать, но не сейчас. Пока предлагаю потренироваться скажем в ночное время суток где нить по улицам с трафиком, но с кучей перекрестков и поворотов? Будет тоже интересно.
Кстати, гонщиком в часы пик я себя тоже как и ТОРМОЗ не считаю. Потом можно попробовать, но не сейчас. Пока предлагаю потренироваться скажем в ночное время суток где нить по улицам с трафиком, но с кучей перекрестков и поворотов? Будет тоже интересно.
Баллоник доставать долго - в багажнике, под полом... Тогда уж зубочистку, что ль, али пачку сигаретную..
Да, уж, хочется иногда на танке проехаться....
А я свой агрегат постепенно в КАМАЗ переделываю. Начал с лампочек.
Перегорели две лампочки в торпеде. Японских на 24 V нигде нет в наличии и стоят они 50 руб. Заехал в магазин запчастей для КАМАЗа - лежат родимые, по 3 руб за штуку. На радостях купил горсть.
Перегорели две лампочки в торпеде. Японских на 24 V нигде нет в наличии и стоят они 50 руб. Заехал в магазин запчастей для КАМАЗа - лежат родимые, по 3 руб за штуку. На радостях купил горсть.
Скоро не узнать будет
А вот если б ты напрягся и сразу КАМАЗ взял и чего-нить родного не нашел - тяжко было бы сафаревское ставить
ЗЫ. Мои хозяева пасутся в магазине на пл.Энергетиков. Возил одного из хозяев туда (масло из моста на крузаке погнало), он там лампочку по-ходу прикупал. Тоже на 24В.
А вот если б ты напрягся и сразу КАМАЗ взял и чего-нить родного не нашел - тяжко было бы сафаревское ставить
ЗЫ. Мои хозяева пасутся в магазине на пл.Энергетиков. Возил одного из хозяев туда (масло из моста на крузаке погнало), он там лампочку по-ходу прикупал. Тоже на 24В.
Лучше уж в Краз. Вон сколько "жизненного пространства" у него.
И никто подрезать не будет
Не машина, а "широка страна моя родная".
И никто подрезать не будет
Не машина, а "широка страна моя родная".
Гы-гы!!!Я так думаю, пора!
Но не на этих выходных.Там у Михи идейка есть одна...
Поделится поди
Но не на этих выходных.Там у Михи идейка есть одна...
Поделится поди
Сорри за офф-топ... Ну да здесь это сплошняком...
Пацаны во дворе запор ушастый прикупили. За 1500. Вначале не ездил. Я тоже поучавствовал в реанимации - искру нашел. Предлагал за 500 у..ать его в дерево. Отказались. Так вот зараза, смотрю - бегает, трещит, голубей пугает...
Пацаны во дворе запор ушастый прикупили. За 1500. Вначале не ездил. Я тоже поучавствовал в реанимации - искру нашел. Предлагал за 500 у..ать его в дерево. Отказались. Так вот зараза, смотрю - бегает, трещит, голубей пугает...
Говорю ж, в Кольцово стоят два безхозных москвича, стоят с зимы, пока номера на них еще висят, могу списать - чтоб кто нить их по базе пробил - чьи они там стоят, а там договорится с хозяевами, да реализовать наконец таки задуманно пр Запоры...да на них и по Большевицкой в час пик погоняться с естетом не в падлу будет:)
Говорю ж, в Кольцово стоят два безхозных москвича,
------------
это тебе не запоры... сначала долго будешь оживлять... а потом оооочееень долго убивать
------------
это тебе не запоры... сначала долго будешь оживлять... а потом оооочееень долго убивать
> а при ПУСТОЙ дороге часто ктонибудь идет по левой полосе и чтобы не нарушать ПДД, что надо делать по твоему? Он нарушает
> ПДД уже потому что один на дороге и едет не вдоль обочины...
ГЫЫЫ.... RTFM (ПДД то бишь). В городе придерживаться правого ряда НЕ КАНАЕТСЯ!Знаток парфюмерии, ёптыть...
> ПДД уже потому что один на дороге и едет не вдоль обочины...
ГЫЫЫ.... RTFM (ПДД то бишь). В городе придерживаться правого ряда НЕ КАНАЕТСЯ!Знаток парфюмерии, ёптыть...
Не, эти все забиты..В т.ч. и "спидометрами"...А вот на теееее.... (печтательно задумался...)
Надо выдать на-гора! ;)
Надо выдать на-гора! ;)
Зато щаз с проворотом-то иногда трогаесся?А?!
Да тронуться я всегда люблю поджигая резину. Ты хоть цитату кинь - на что отвечаешь...Не понял
А по-поводу выходных - есть готовая идея на первые выходные июля с твоим непосредственным активным присутствием. OneN проговорился, Гад
Не люблю загадывать. Но программа уже готова.
А по-поводу выходных - есть готовая идея на первые выходные июля с твоим непосредственным активным присутствием. OneN проговорился, Гад
Не люблю загадывать. Но программа уже готова.
Зато довольно часто правый пустой
И никто не подрезает справа:)
И никто не подрезает справа:)
Частенько в этом убеждаюсь и стараюсь пользоваться.
Иногда смешно наблюдать скопление на левых полосах при пустой правой.
Постоишь так за кем-либо на светофоре немного для интереса (поедет кто или нет вправо), а потом вправо сам уходишь.
А там - свобода
Иногда смешно наблюдать скопление на левых полосах при пустой правой.
Постоишь так за кем-либо на светофоре немного для интереса (поедет кто или нет вправо), а потом вправо сам уходишь.
А там - свобода
Покатайся по Большевистсой в час пик... Там еще и "зеленая волна" на 50.
Бываю там два раза в неделю.
Та еще улица
Та еще улица
В городе придерживаться правого ряда НЕ КАНАЕТСЯ! Знаток парфюмерии, ёптыть...
---
сорри, отвлекся...я подразумевал
"загород"
впрочем, а обгон справа никто не разрешал
---
сорри, отвлекся...я подразумевал
"загород"
впрочем, а обгон справа никто не разрешал
Таааак, еще один знаток обгонов......
Это называется не обгон справа, а шныряние из ряда в ряд, на многополосной дрожке. Сколько я ментов отшил на обгоне справа....Любо вспомнить.
Это называется не обгон справа, а шныряние из ряда в ряд, на многополосной дрожке. Сколько я ментов отшил на обгоне справа....Любо вспомнить.
а шныряние из ряда в ряд, на многополосной дрожке.
-------------
хе-хе...найди мне такой термин в ПДД ?
-------------
хе-хе...найди мне такой термин в ПДД ?
ТОП 5
1
2
3
4