Honda AMG
1108
21
Вчера видел Хонду, у которой на корме был шильдик AMG. может ли такое быть, или этот шильдик значит не больше, чем надпись "Sport coupe" на заднем стекле копейки?
OneN
experienced
На сколько я знаю, AMG занимается тюненгом только Мурзиков.
я знаю.
только вот на хонде шильдик AMG случайность или нет? может просто хозяин нашел блестящую хрень и присобачил ее себе?
только вот на хонде шильдик AMG случайность или нет? может просто хозяин нашел блестящую хрень и присобачил ее себе?
OneN
experienced
Это как ворона, на блестяшки подает!
Однозначно херня. Это тюнинговая контора МБ и только МБ. Он бы ещё под шильдиком амг присобачил шильд брабус. Стырил где-то и присобачил себе.
Кстати, кто скажет, а почему я ни разу у нас в городе не наблюдал на меринах шильда карлссон? Тож известная контора иль для наших крутышей это не пафосно ездить с намёком на детище Астрид Линдгрен? Али просто чересчур дорого?)))
Кстати, кто скажет, а почему я ни разу у нас в городе не наблюдал на меринах шильда карлссон? Тож известная контора иль для наших крутышей это не пафосно ездить с намёком на детище Астрид Линдгрен? Али просто чересчур дорого?)))
ездят такие карлссоны
видел парочку точно
один во дворах между жилфондом и нэтой стоит
видел парочку точно
один во дворах между жилфондом и нэтой стоит
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2779
60
Сумеречный дозор
24047
693
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207914
998
Vovasa
v.i.p.
хе-хе... я тоже помню удивился - стоЯт на барахолке две Хонды-Рафаги и у каждой AMG а заднице :ooo:
А оттюнгованы поразному
А оттюнгованы поразному
видел BMW на заднице шильдик M5 две выхлопные трубы......оказалось 520-я а вторая труба просто проволкой подвязана)))))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Сегодня за мединститутом мимо проехал ниссанчик laurel... С лейбой лексуса на морде. Смешно было.
Сначала обернулся посмотреть, кто едет - какой-то лексус непонятный... Мимо проехал - ему на задницу глянул уточнить - ниссан лаурель... Вряд ли лексусу ниссановские шилдики прикрутили... :)
Сначала обернулся посмотреть, кто едет - какой-то лексус непонятный... Мимо проехал - ему на задницу глянул уточнить - ниссан лаурель... Вряд ли лексусу ниссановские шилдики прикрутили... :)
speedygonsalez
activist
если такой то это родной Laurel
Да, кто-то сейчас и с моими мицубисевскими ездит - оторвали и спереди и сзади... Хулюганы...
лого у лексуса и лаурель практичеески не отличаются.
так что скорее всего тот ниссан был со совим родным шильдиком
так что скорее всего тот ниссан был со совим родным шильдиком
Они и правда здорово похожи. И смысл один и тот же - первая буква названия, только в лексе это марка, а у лауреля - модель.
Может быть... Но расположение заставляет задуматься! Я ж картинку указал не просто так...
интересно, над чем застывляет задуматься расположение? вы где -нибудь видели Лексус, у которого шильдик на капоте торчит?
Это родной ниссановский.
Это родной ниссановский.
ganymed
просто пользователь
Тогда как же на счет торговой марки? Если они один в один, то возникают ряд вопросов по торговой марке.
ganymed
просто пользователь
Спасибо за подсказку
Но вопрос задан в контексте темы.
Но вопрос задан в контексте темы.
если бы были какие то проблемы, их давно бы решили, потому как и лексусу и этой модели ниссана на мало лет
ganymed
просто пользователь
Вот и странно.
Может японцы не так помешаны на копирайтах как америкосы?
Может японцы не так помешаны на копирайтах как америкосы?
ТОП 5
1
2
3
4