Real street racer № 666
576
11
хто хто а таксовые маршручики действительно реальные стрит рейсеры....ну где вы видили, кроме как у нас, штобы они устраивали гонки между собой на пазиках, нет они не борятся за пассажиров, они могут пролеть остановку и гнать дальше! Толи привыкнуть, толи ставки уже начинать делать что к примеру 638 быстрее доедет от пл Калинина до пл Ленина чем 1128...не попав в аварию.
Сейчас уже таксисты выходят на первое место.
Сегодня очередной раз наблюдал как один такой гнал по тратуару около ТЭЦ-2, стараясь подъехать ближе к перекрестку. Там небольшая пробка образовалась.
А на днях ехали с ТОРМОЗОМ на перекрестке Станиславского-Н-Данченко.
Только встали на красный, и тут подлетает, "родимый", и встает почти впритирку рядом с машиной ТОРМОЗА, заехав чуть вперед.
Блин! Сколько же еще уродов по дорогам гоняют!
И ведь в подсознании все-таки у них "звенит" чувство самосохранения.
Русское "Авось". Ептыть.
Сегодня очередной раз наблюдал как один такой гнал по тратуару около ТЭЦ-2, стараясь подъехать ближе к перекрестку. Там небольшая пробка образовалась.
А на днях ехали с ТОРМОЗОМ на перекрестке Станиславского-Н-Данченко.
Только встали на красный, и тут подлетает, "родимый", и встает почти впритирку рядом с машиной ТОРМОЗА, заехав чуть вперед.
Блин! Сколько же еще уродов по дорогам гоняют!
И ведь в подсознании все-таки у них "звенит" чувство самосохранения.
Русское "Авось". Ептыть.
"вот уроды!" (с)
Слушай я понять ниче немогу, и м терять нечего что-ли? Я в прошлом году нарвался на 611 на комунальном мосту.....с тех пор с тачанкой просто не пруха...но лавандос за ремонт выбил, хоть она и застрахована была.
Слушай я понять ниче немогу, и м терять нечего что-ли? Я в прошлом году нарвался на 611 на комунальном мосту.....с тех пор с тачанкой просто не пруха...но лавандос за ремонт выбил, хоть она и застрахована была.
Те ще вспомни, как под Бурмистромо один м.... чудак, на меня в лобовую атаку пошел. Тоже таксист поди. Часто они на Завьялово мотаются..
Это да. Лось. Одно слово.
Старые впечатления затушевываются новыми
Старые впечатления затушевываются новыми
Там ситуация еще контролировась - день, сухо, обочина, железяка управляема... Вот когда я узнал, что у тебя мелкие проблемы с тормозами... А еще не сильно приТОРМОЗил..
Но как этот гад меня не видел - я на фарах шел, 110 где-то..
Но как этот гад меня не видел - я на фарах шел, 110 где-то..
Такое впечатление осталось, что он против солнца пер.
А я уже потом оценил, что мог бы я, если что, вправо уйти. Я уже начинал этот маневр. Но тормоза все же сделали свое дело
М-да. Адреналин маленько влился
А я уже потом оценил, что мог бы я, если что, вправо уйти. Я уже начинал этот маневр. Но тормоза все же сделали свое дело
М-да. Адреналин маленько влился
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
193116
1000
Церковь в кинотеатре!!!
25823
196
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
45423
1000
Опыт, батенька... Сам потом сказал - "прижиматься" не стоит.
"И опыт - сын ошибок трудных..."
Я б сказал это "быкрэйсерство".
Сегодня перехожу Красный проспект около одноименного метро. Проезжает ПАЗик, а сзади две наклейки:
1. Не можешь обогнать, перепрыгивай!
2. Умру, но газ не брошу!
Вот я и думаю: Не их ли девиз это?!
1. Не можешь обогнать, перепрыгивай!
2. Умру, но газ не брошу!
Вот я и думаю: Не их ли девиз это?!
Сюда можно добавить: "Не уверен - сиди дома!".
ТОП 5
1
2
3
4