Вот и случилось...
679
8
то чего не ждал. Открытие пляжного сезона закончилось тем, что я сломал пятый шейный позвонок-нырнул неудачно. Теперь на четыре месяца заован в гипс по пояс. Лето пролетело мимо. А самое смешное, когда из больницы меня везли домой, то как то умудрился потерять свои водительские права. Теперь даже сфотографироваться не смогу ;_0 пока гипс не снимут. Вот блин какая штука жизнь....
aleksT
Блин! Сочувствую. Хорошо что только гипс. :+((((
aleksT
Уж точно - слава богу, что гипсом отделался.... Ну ничего, мы за тебя вдвойне отдохнем и фоток побольше выложим. Не грусти!
2 all - люди, ну его нафиг это ныряние! Берегите себя.
ТОРМОЗ
Фоток побольше..ага...чтоб человек из гиспа сам выпрыгнул...счас еще с Байкала приедешь...сам как подумаю о твоей дороге - места не нахожу себе:)
aleksT
Да уж!
Не грусти, через 11 месяцев опять лето будет!:миг:
Выздоравливай!!!!
А уж фотками обеспечим!:улыб:
aleksT
Досадно...
Но ничего, Алекс, не унывай. Бывает и хуже. Выздоровеешь - будешь лучше чем новый!
А права - дело наживное!
Артём
Спасибо всем за моральную поддержку!!!! Буду ждать Ваших фоток :-)
aleksT
Саня, не переживай! Щас можно в чем угодно фотографироваться, главное чтоб глаза были видны!)))))
Ну и еще главней, чтоб рот для пива был свободен!)))
aleksT
Знакомого пару недель назад из хирургии привез... К свадьбе готовился уже, но... Пока костыли ему выбирали, так весь академ объездили - то ему не так, то коротко, то дорого...:) Что поделаешь, основательный человек!:-)
А сейчас... А что, тоже ничего!:) На костылях, но прыгает!:-)
Не в законном браке, так в гражданском с невестой уже живет.
Так что... все еще будет и у тебя! И будет хорошо.