На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Захрюкал динамик ...
980
19
captan
guru
Урал -1303, случайно не у кого нету аналогичного, но такого же как оставшийся, который не хрюкает.
Или пару динамиков на 13 см, приму с благодарностью в подарок, либо куплю не за дорого.
Или пару динамиков на 13 см, приму с благодарностью в подарок, либо куплю не за дорого.
Да в динамик пыль попала... Может прос...я. У меня сзади остались два каких-то штатных динамика на 13. Хошь - забирай, я clarion юзаю...
это не пыль точно, началось это давно, сегодня я просто на работе, все развалил и окончательно убедился , что это именно он.
Ты посмотри по-внимательнее. Мож кто свинью подложил? :+)))
А кто тут спец по подкладыванию свиней?
Поди и ферма есть 
По-твоему "девятки" неисчерпаемы и бездонны?
Если у меня запаска лежит под полом багажника - то там дальше еще и погреб и мешки с картошкой? 

По-твоему "девятки" неисчерпаемы и бездонны?

Сейчас читают
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть
1128
7
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
335327
1000
ОБМЕН
387899
999
Девятки не знаю. А в багажничек 99 влазило 4 колеса с дисками.
Кстати он (динамик) у меня (в машине) стоял впереди, на подиуме и подхрюкивает не постояно , а как то когда ему хочется.
Теперича я их переставил в зад (в полку) и он похрюкивает теперь там и мне это сильно не нравится.
Теперича я их переставил в зад (в полку) и он похрюкивает теперь там и мне это сильно не нравится.
щас тебе напоют - загнал сам себе свинью в зад, а потом и просит помощи
а то "в полку" визуально что-то напоминает...
ЗЫ. А серьезно - когда динамик стоит диффузором вверх, всякой гадости проще попасть в зазор между магнитом и катушкой. У меня такой дефект возникает периодически.

ЗЫ. А серьезно - когда динамик стоит диффузором вверх, всякой гадости проще попасть в зазор между магнитом и катушкой. У меня такой дефект возникает периодически.
ладно - ладно, я так , что бы разговор поддержать,
а ты дома или как ?
а ты дома или как ?
Работаем, ну нечего чат разводить - звони или на личку пиши.
Тут на мой взгляд одно из двух, либо, как тут уже сказали, что-то попало, либо от больших нагрузок частично порвались соединительные(обычно плетёные) провода, которые идут от основания динамика к его диффузору, их надо либо подпаять, что впрочем наверно поможет не надолго, либо подпаять проволчку с запасом и которая при изгибаниях не ломалась, типа стальной что-то....
Вот мои ИМХИ... если что не так сказал поправьте... конечно если сам диффузор рваный и из-за него эти хрипы, то выкинуть наверно.
зы. Бате давно ещё подарили две китайские трёх полосные калонки в пластиковом корпусе, так вот там после некоторого времени использования появился хрип и проблема решилась моим способом...
Вот мои ИМХИ... если что не так сказал поправьте... конечно если сам диффузор рваный и из-за него эти хрипы, то выкинуть наверно.
зы. Бате давно ещё подарили две китайские трёх полосные калонки в пластиковом корпусе, так вот там после некоторого времени использования появился хрип и проблема решилась моим способом...
Еще вариант - деформация диафрагмы, центрующей диффузор. Теоретически можно отремонтировать - переклеив. У нас есть завод НОЭМА, где делают динамики. Но там неохотно за это берутся, контора еще та совковая. Лучший способ исправить дефект - выкинуть динамик.
офф: А если всё-таки проводки
жалко же выбрасывать
ТО Владелец_Динамика: Вообщем,достань, внимательно посмотри и если возможно найди причину(если сразу не видно - подключи динамик и посмотри), ну а там смотри - реально ли её устранить.

ТО Владелец_Динамика: Вообщем,достань, внимательно посмотри и если возможно найди причину(если сразу не видно - подключи динамик и посмотри), ну а там смотри - реально ли её устранить.
Практически так и собираюсь сделать, но хочется что бы пело и плясало, но будучи ограничен в средствах, хочется на халяву (лучше всего) или за недорого, просто может кто ставил себе какие крутые и снимал не очень и что б не выбрасывать - готов забрать.
Отдельное спрасибо - ТОРМОЗу, человеку с шести больших букв.
Все теперь до понедельника.
Отдельное спрасибо - ТОРМОЗу, человеку с шести больших букв.
Все теперь до понедельника.
Подымаю еще на заход, на всякий случай, может еще чего будет...
Блин, у меня то же огорчение, папик усилок привез, все ну оч круто, но на второй день.... загремел один веговский 25тиватник.
ТОП 5
1
3
4