На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОРМОЗ
guru
Или секс и автомобиль. Вот такая тема рискованная. Только, дамы и господа, прошу придерживаться приличий, а то замодерируют 
Для начала повторюсь
Тут , кстати, есть схемка, как в восьмерках-девятках кровать длинной 1,9 метра оборудовать
И сразу отвечу Артему - на самом деле - пару минут займет. И рычаг мешать не будет (один черт на первой паркуешься). Правда вот ручник...
Так разложииться я сам не допетрил. Я все пытался передние седушки назад уронить.
Обещаю провести ходовые испытания через недельку.

Для начала повторюсь
Тут , кстати, есть схемка, как в восьмерках-девятках кровать длинной 1,9 метра оборудовать

И сразу отвечу Артему - на самом деле - пару минут займет. И рычаг мешать не будет (один черт на первой паркуешься). Правда вот ручник...
Так разложииться я сам не допетрил. Я все пытался передние седушки назад уронить.Обещаю провести ходовые испытания через недельку.

ЗДРАВАЯ ТЕМА!
Поделимся опытом про тесную Карину ЕД
В общем факт остается фактом оттянуться в полный рост не получиться. или получиться у горбунов-инвалидов больно профиль разложенных сидений в различных конфигурациях (с открытой дыркой в багажник и т.д.) замысловатый.
спереди вообще никак. Т.е. конечно можно но сильно напряжно.
идеальный вариант сдвинуть передние сидения вперед спинки наклонить то-же вперед тогда сзади места вполне прилично и в общем то даже сидя низкий потолок не очень мешает.
Есть еще бесконечное кол-во вариантов с открытими дверьми, стеклами и даже багажником но это как то неспортивно 8-)
Поделимся опытом про тесную Карину ЕД
В общем факт остается фактом оттянуться в полный рост не получиться. или получиться у горбунов-инвалидов больно профиль разложенных сидений в различных конфигурациях (с открытой дыркой в багажник и т.д.) замысловатый.
спереди вообще никак. Т.е. конечно можно но сильно напряжно.
идеальный вариант сдвинуть передние сидения вперед спинки наклонить то-же вперед тогда сзади места вполне прилично и в общем то даже сидя низкий потолок не очень мешает.
Есть еще бесконечное кол-во вариантов с открытими дверьми, стеклами и даже багажником но это как то неспортивно 8-)
Я и балдею

Кто Это сделал в маленьком седане - Герой! (к тебе не относится, у тебя и так рожа постоянно довольная)
А вот хэтчбэк в драгоценные минуты распотрошить...

Кто Это сделал в маленьком седане - Герой! (к тебе не относится, у тебя и так рожа постоянно довольная)

А вот хэтчбэк в драгоценные минуты распотрошить...
А с немой тоской вспоминаю самую идеальную машину Тойоту Таун Айс!!! Вот где была готовая двухспальная кровать!!! Причем можно было разложить кресла и ездить так, да еще холдильник и кондиционер... немного жалею что продал её...
А с немой тоской вспоминаю самую идеальную машину Тойоту Таун Айс!!! Вот где была готовая двухспальная кровать!!! Причем можно было разложить кресла и ездить так, да еще холдильник и кондиционер... немного жалею что продал её...Так. аун-эйс, делика, КАМАЗ с кунгом сняты с пробега для объективности

Подобное единичное испытание техники было и у меня. Волга-31029 очень радует простором салона, но приходится специально каким-нибудь тряпьем затыкать промежуток между правыми-левыми креслами, иначе... в порыве страсти неприятно проваливаться вдруг коленкой вниз
Ну и утром несмотря на поговорку, что двое индейцев под одеялом не замерзнут... одеялком-то заткнута дырка... соответственно близость тел согревает по одной их половине... а спина вся замерзает
Ну и тонировка бы не помешала в этих делах - а то утром в 10 метрах было неожиданностью обнаружить автобус и выгружающихся оттуда рабочих (дело было в сосновом бору, близ С/К Север)

Ну и утром несмотря на поговорку, что двое индейцев под одеялом не замерзнут... одеялком-то заткнута дырка... соответственно близость тел согревает по одной их половине... а спина вся замерзает
Ну и тонировка бы не помешала в этих делах - а то утром в 10 метрах было неожиданностью обнаружить автобус и выгружающихся оттуда рабочих (дело было в сосновом бору, близ С/К Север)Сейчас читают
БФК окна
25702
63
Будущее страны
12629
82
Хабаровский край станет меньше на 337 кв. км
10933
93
1) Вы понимаете, что потом будет вмят капот различными полушариями естестенного происхождения, локтями и прочими частями тел?
Хотя, конечно, зависит от темперамента... хех...
2) Вы понимаете, что обычно это происходит на природе, соответственно, пока добираешься до мест уединения, капот покрывается налетом пыли.

Хотя, конечно, зависит от темперамента... хех...
2) Вы понимаете, что обычно это происходит на природе, соответственно, пока добираешься до мест уединения, капот покрывается налетом пыли.
А ты ни разу не пробовал в ВАЗ 2106... тоже неплохо... только девушка не всегда знает куда ноги деть (если неопытная) 
А так, вполне удобно... рычаг уходит довольно далеко... ручник ниже сидений... боковая поддержка неплохая... так что... очень даже машина приятная в этом отношении...
Да... ещё... она и температуру держит стабильно более-менее... и прогревается легко!!!!! Так что ещё неизвестно, что удобнее!!!!!!!!

А так, вполне удобно... рычаг уходит довольно далеко... ручник ниже сидений... боковая поддержка неплохая... так что... очень даже машина приятная в этом отношении...
Да... ещё... она и температуру держит стабильно более-менее... и прогревается легко!!!!! Так что ещё неизвестно, что удобнее!!!!!!!!

Ноги не знает куда девать? Имхо, миссионерская поза и автомобили несовместимы

А так, вполне удобно... рычаг уходит довольно далеко...Гы... даже боюсь представить, куда он далеко уходит

Ловкий парень
Томас
Добавлю ещё один пункт:
На капоте комары и прочие грызуны тебе всю спину(гы-гы) сгрызут.
Добавлю ещё один пункт:А это уже не автомобильная страничка биографии

Джентельмены, попробуйте на капоте...Вы вот девушка машину хотите...

Вам тогда надо сразу жып хотеть, у него на капоте и потанцевать можно.

А то, действительно, разрушите технику сразу

Лев
veteran
Трахаться в шестерке, это уже даже не на любителя, а скорее форма извращения.
нее...такой хоккей нам не нужен - капот ведь горячий может быть!!
Ночь с женщиной можно и в Эскудо 3х дверном!)))) Проверено! А с любимой надо в большой кровати!))))
Не народ, внешние варианты не рассматриваем - имхо это не спортивно. Понятное дело что снаружи места больше чем внутри!
Имеется ввиду именно наиболее оптимальная организация внутреннего пространства автомобиля.
в 6ке кстати всеж поудобне чем в моей ЕД... сзади места больше, потолок выше, и сиденье ровное.
Имеется ввиду именно наиболее оптимальная организация внутреннего пространства автомобиля.
в 6ке кстати всеж поудобне чем в моей ЕД... сзади места больше, потолок выше, и сиденье ровное.
Не народ, внешние варианты не рассматриваем - имхо это не спортивно. Понятное дело что снаружи места больше чем внутри!ПДД п 23.4. Груз, выступающий за габариты спереди и сзади более, чем на 1м, или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опозновательными знаками "Крупногабаритный груз", а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - кроме того, спереди фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади фонарем или световозвращателем красного цвета.

Представляю - в сексшопе открывается новый отдел - "Автомобильный"... Фонарики, светоотражатели... заходящие садо-мазохисты тихо опупевают...
Дык может наоборот. Отделы в автомагазине - "TOYOTA", "Honda", "ВАЗ", "ГАЗ" - а рядом - "Секс". И там всякие накладки на рычаг, подставки, шторки, литература с рекомендациями...
В автомагазины больше народа ходит
В автомагазины больше народа ходит
я в в своей гто предние сложил...она правда тренером по шейпингу была, я не знал что ее стопы могли дость задне стекло...)), но это было так.
А поделится тем как этоя тачанку сложил, немогу...когда хочется и есть с кем, девочка и не так раскорячется сможет.
А поделится тем как этоя тачанку сложил, немогу...когда хочется и есть с кем, девочка и не так раскорячется сможет.
Зачем девочку мучать?
Про то и тема, чтобы не корячиться, не выбить стекла и не выйти за габариты, а то красные фонари придется на ноги вывешивать
Про то и тема, чтобы не корячиться, не выбить стекла и не выйти за габариты, а то красные фонари придется на ноги вывешивать

Что ж, разовьем тему. Вот мы уже писали про косу на шлюзе..
Какие еще романтичные (экстремальные) места 
Какие еще романтичные (экстремальные) места 
СЕКС? В МАШИНЕ?!! Тесно, неудобно.. ДА и водитель хихикает!

Ну ты бы с передвижным всепогодно-вседорожном-всебюджетном сексодроме жаловался. Че т я не понял. Али ты считаешь, что водитель не принимает участия в происходящем? 

Что ж, разовьем тему. Вот мы уже писали про косу на шлюзе..ТУТ обсуждать собрались местечко. Так вот, если в БЗшных топиках покопаться (Место их встреч, кажется...) то там уже обсуждалось, что это место как раз в основном для парочек... И фильм только заглушает интересные звуки ("Делают-делают-делают новых людеееей...")Какие еще романтичные (экстремальные) места
![]()
Когда у меня был ВАЗ 21063, с радостью вспоминаю те времена т.к. там передние сиденья если выдернуть подголовники раскладываются под задние и получаеться кровать..... да! так о чём енто я ,...... то мы жили два дня в шохе в четвером и вроде ничё всё у всех получалось! Главное не сломать кочергу! 

OneN
experienced
Ее, качергу, можно и вытащить!
А так точно, хороший диваньчик получаца!
Вот в 7-ке не так хорошо. У нее спинки высокии и когда раскладываешь их, то получается только полулежачие кресла на одну персону!

А так точно, хороший диваньчик получаца!
Вот в 7-ке не так хорошо. У нее спинки высокии и когда раскладываешь их, то получается только полулежачие кресла на одну персону!
Главное в предварительно гудок отключить - а то девушка моя своей ногой всю округу разбудила так...причем каждый раз это сопровождалось просто приступами смеха с моей стороны, да и с ее тоже...ТОРМОЗ, жалко схемки твоей тогда не знал:)
Миша, ты зря так идеи транжиришь
Продал бы хозяевам автолавок или магазинов
А мани пропили бы

Продал бы хозяевам автолавок или магазинов

А мани пропили бы

Для коллекции добавлю удобства в универсале - вот где ненадо за габариты выходить.
Все влезет, хоть и не Лисовоз
Передние кресла откатываются вперед. Спинки задних складываются на сиденья - "дром" готов!
И никакие рычаги и проч. не мешает.
Для мягкости можно добавить надувной матрац. Но не тот, что пляжный, а продается спальный в медтехнике.
Все влезет, хоть и не Лисовоз

Передние кресла откатываются вперед. Спинки задних складываются на сиденья - "дром" готов!

И никакие рычаги и проч. не мешает.
Для мягкости можно добавить надувной матрац. Но не тот, что пляжный, а продается спальный в медтехнике.
Нифига капот не мнётся. На карибе по крайней мере.
Нифига капот не мнётся. На карибе по крайней мере.Ну тогда надо на очередном сборище устроить "большие помяналки"

Проверить технику боем, так сказать , а рзультаты капот-теста выложить здесь.

А может выкрутится хитрая рыжая морда
Удивит мир чем нибуть новым.
Удивит мир чем нибуть новым.
нее...такой хоккей нам не нужен - капот ведь горячий может быть!!как скажешь, на капоте не будем!!!! :)))))
В тему: читаю я вас, молодые люди, и прихожу к выводу, что вы капризны до не хочу и не романтичны!!! А вот когда действительно хочу - то тут уже не до комфорта, лишьбы-лишьбы да поскорее!!:))) И это относится как к мальчикам, так и к девочкам, по поводу того как раскорячиться можно:))) А с травмами и увечиями разбираться уже апосля можно!!:)))
PS. И чем этот раздел форума отличается от БЗ??????
Гыыыыы..... Проняло.
Наш ответ Чемберлену - БМ (Бешенные помЯналки)! 
Наш ответ Чемберлену - БМ (Бешенные помЯналки)! 
Да вообще-то Ильфа и Петрова цитировал :ooo:
осквернять машинку этим делом???? Ой как стыдно.
Нет нет только дома и только на кровате.
OneN
experienced
А ты в лесу попробуй! 
Когда вокруге пять муравейников потом насчитываешь!
Романтики хоть отбавляй! Полные штаны!!!

Когда вокруге пять муравейников потом насчитываешь!

Романтики хоть отбавляй! Полные штаны!!!

Ну артисты!!! А мураши то тут причем. Бедные насикомые. И зачем для интима ехать в лес то?

......ПДД п 23.4. Груз, выступающий за габариты спереди и сзади более, чем на 1м, ......
БРАВО!!!!!

БРАВО!!!!!

OneN
experienced
Молодость, романтика! Ептыть! 

Чё-то от технических вопросов плавно перешли в сторону БЗ. Нужно вернуть в русло темы. :+))
А как насчёт раскачки автомобиля во время ентого процесса? Какой тип мортёров предпочесть - жесткий спортивный, либо мягкий и комфортный?
А как насчёт раскачки автомобиля во время ентого процесса? Какой тип мортёров предпочесть - жесткий спортивный, либо мягкий и комфортный?
Так у кого понабрались то!?
У вас, дамы!
ЗЫ На капоте и не получится - там у меня неровность
ЗЫЫ Передние сидения довольно большие - назад откидываешь и все нормально вроде как.
***. И чем этот раздел форума отличается от БЗ??????
а уже похоже ничем не отличается!
У вас, дамы!
ЗЫ На капоте и не получится - там у меня неровность
ЗЫЫ Передние сидения довольно большие - назад откидываешь и все нормально вроде как.
***. И чем этот раздел форума отличается от БЗ??????
а уже похоже ничем не отличается!
ТОП 5
1
4