Автомобиль и секс
181464
1002
ТОРМОЗ
А дело-то (тема) живёт в веках оказывается.
А я и не знал...:смущ::спок:
ТОРМОЗ
Эта тема всех нас переживёт!
ЗЫ.Как обладатель и наездник габаритных авто скромно молчу. Но внимательно читаю! :спок:
Vinipux
Ты, главное, про свой компрессор молчи.
А то начнётся... :спок:
vetal
это были мои первые опыты с двигателем, надо ж было догадаться )).

почему опасно резину в бардачке возить? моя никогда туда не заглядывает. А жарко там или нет - резине по барабану )).
Не удержался- хочу поделиться своими впечатлениями. В субботу ночью катались подругой в Заельцовском Бору. Погуляли по лесу.. романтика... Посидели в машине, послушали музыку, ну и нахлынуло... У меня машинка маленькая- Спринтер, перебрались на заднее сиденье и, скажу вам, такого секса у меня давно не было- не знаю, может необычность обстановки, может лес, но... всем рекомендую.. потом вышли голыми из машины под дождь- после секса ощущения супер! Было, правда, продолжение- назад ехал, надел только трусы и тут гаишник тормозит. Видели бы его глаза... когда я багажник вылез ему показывать.. Минут 40 гад мурыжил - решил, что я либо пьяный, либо обдолбанный... а я просто счастливый был..
Минут 40 гад мурыжил
Был бы без трусов - отпустил бы быстрее :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
мля вот прохладной весенней или осенней ночью - спишь в машине и мечтаешь о сигналке с автозапуском по температуре в салоне...
=========
а можно ещё голыми через кастёр попрыгать - в море искупатся, на дерево залезть - тоже прикольно... да и ваще по разному задурятся можно...
vetal
мля вот прохладной весенней или осенней ночью - спишь в машине и мечтаешь о сигналке с автозапуском по температуре в салоне...
Автозапуск млин.
Мечтать надо о горячих девушках с двух сторон :ха-ха!: :ха-ха!:
.. всем рекомендую.. потом вышли голыми из машины под дождь...
Зашибись!! :live:
Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками))
:спок:
Johnnie
Мечтать надо о горячих девушках с двух сторон :ха-ха!: :ха-ха!:
И как ты в свой труеео думаешь уместить девушек с двух сторон :D? поделись секретом, а то я вот тоже мечтаю да осуществить не получается, поэтому иногда мечтаю о микроавтобусе, тогда и остальное приложится :спок: :спок: :спок:
с наклейками на ягодицах. именными. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
haz269
Залазиют легко, а вот вылезать - тяжко )))
Главный секрет - поливать и тянуть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
с наклейками на ягодицах. именными. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бинго!!:миг:Еще колокольчики повесить кое-куда :ха-ха!:
"..Слышен звон, но никто не знает откуда он..!"
:бебе:
>Еще колокольчики повесить кое-куда
-----------
В передаче "Вокруг света" рассказывали о брачных играх туземцев, так они там кроме всего прочего ч%$н намазывют специальным составом, так что он светится в темноте, и в таком виде бегают по лесу за девушками своими. В плане развития этой идеи... можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет.... :ха-ха!:
IgorOK
Что-то БЗ темка попахивать стала... прям как дети... а еще и гуры:улыб:хорош флудить, а то еще договоритесь, куда голубые писалки вставлять:улыб:
asma de jour
>>>куда голубые писалки вставлять
Извращенец!
lonly
гы:-) тоже догадался куда?:-)
asma de jour
>Что-то БЗ темка попахивать стала... прям как дети... а еще и гуры хорош флудить
-----------
Вообще-то я гуру на БЗ заработал.... :ухмылка:
А если внимательно посмотреть на конец моего пОста, то можно недвусмысленно уловить автомобильную тематику, так что все по теме.... :ха-ха!:
lonly
>>>куда голубые писалки вставлять
Извращенец!
Ну вот теперь и я заплакал! Читать вас, флудеров невозможно и затратно. Это ж у Винни клава отдельная - может бить ее спокойно. А у меня-то в ноутбуке. :хммм:Ваши шутки дорого мне стоят.
IgorOK
можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....
Матросов чтоль?! :ха-ха!:
Yrik_K
можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....
Матросов чтоль?! :ха-ха!:
Зебры! :ха-ха!:
Babe
ПсихиССкая атака!
Матросы на зЁбрах!

Млин, это уже оргия какая-то получается!:хехе:
*** Зашибись!!
Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками)) ***

По-моему, Заельцовский парк давно имеет славу весьма злачного места, туда процентов 80 именно для этого и приезжает... круглогодично. Какие там блин лыжи с роликами! Автомобильная романтика!
Vista
Ух ты! Так вот для чего студентки авто покупают! Чтобы в Заельцовский парк ездить! :улыб:
filolog
Ты еще предложи, как опытный преподаватель словестности лекцию на природе почитать :), слог поставить :), дикцию потеребить :)....
Pola
ННП

Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня в этом году аффтомобиль без люка :хммм:
Johnnie
А у меня без такой резиновой фигни на колесе и без двух передних фар и без брызговика и с двумя помятыми крылами.
Johnnie
ННП

У тебя сессия на носу, иди в инет рефератики качать:хехе:
GuimpLena
А у меня без такой резиновой фигни на колесе
без покрышки чтоль? :безум:
Johnnie
КТООООООООООО ДРЕВНОСТЬ ПОДНЯЯЯЯЛ!?
Ilan
Да, весна... Пора раскладывать задние сидения в кровать! :tease:
Ilan
Тема всегда будет актуальна.
filolog
>Да, весна... Пора раскладывать задние сидения в кровать!

В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой. Да еще и тонировку снять придется - тогда уже появятся элементы эксгибиционизма...
Ловкий парень
ННП

У тебя сессия на носу, иди в инет рефератики качать:хехе:
Я академ взял :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И вообще думается бакалаврским дипломом ограничить :спок:
Ilan
а че, Ильюха...точно - весна, щепка на щепку, водила - на водилку... :ха-ха!: это только медведям по весне витаминов не хватает - нашим чертям - всего в избытке... :ха-ха!: вот наверное, после зачатия в машине рождаются с явными признаками авто, в котором делали...если мелкий получился - явно в малолитражке...а если голова большая - в МАЗе... :ха-ха!:
wox
меня вчера везли. в своей машине. на заднем сидении. лежал. смотрел в небо (ночное), и думалось мне не о прекрасном, а о том, что как однако много место в камри на заднем сидении - можно ведь и вдвоем лежать с кем-нть...:улыб:неужто весна
byurokrat
меня вчера везли. в своей машине. на заднем сидении. лежал. смотрел в небо (ночное),
Гайцы всё-таки догнали ?? :ха-ха!:
Johnnie
НЕТ!:улыб:даже трезвым был. просто устал от всего:улыб:а два веселых друга вели авто из академгородка. я не вмешивался и думал о прекрасном! кстати лежать сзади и смотреть на небо и фонари очень забавно.
ПЫСЫ: все по закону! водитель был вписан в страховку!:улыб:
Johnnie
во как. А че, зимой в автомобиле не полагается? Тока весной, по теплу?
Johnnie
/ п.7 /
Scyr
Хорошему коту и в январе март! (с) не моё
:live:
filolog
А мне пока не грозит. Детское кресло снимать лениво:улыб:
Scyr
во как. А че, зимой в автомобиле не полагается? Тока весной, по теплу?
Фигня, я одну такую парочку согнал от двери гаража посередь зимы. Неправ, наверное, что кайф им обломал, но сильно машину в гараж загнать было нужно, а они как раз перед дверьми свою поставили.:улыб:Но ничего, они отъехали метров на 20 и продолжили.:миг:
Petrov
а че? там, где не дует очень даже можно парковаться. Главное заслонку с улицы прикрыть и пофигу мороз.
ТОРМОЗ
Весь топ читать лень.
Ну по заглавию подумал че он об другое е-ли, тобиш около авто(например замена шарового на морозе :ха-ха!:)
shurupovert
Весь топ читать лень.
А зряяяя :ха-ха!:
Lemour
В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой.
Ну кому где :-) При желании все возможно. У нас и в Левине получается все отлично (в Камри было лучше, конечно). Но вот что удивительно - спать в Левине удобнее, чем в Камри (одному во всяком случае).
Shamus
На левинах нада гонять, а для всего прочего есть ипсум :ха-ха!:
Shamus
Насчет Левина, это конечно да:улыб:Машина для двоих лучше некуда! Если разложить передние кресла, то можно "неплохо провести время", главное место потише найти... Я (вернее мы) нашли....По весне поедем смотреть, сколько резинок накидали за зиму:улыб:Можно будет даже субботник на двоих устроить... Все-таки экология...