На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На левинах нада гонять, а для всего прочего есть ипсумУ меня пенсионерский Левин - 4A-FE :-)![]()
Так что, позволь мне и жить по-пенсионерски

ннп.
Извращенцы-маломеры!
Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!
Извращенцы-маломеры!

Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!

а вот в мелкоавтобусе зимой не очень - сарай большой и со стороны задней двери тянет холодом )).
Зато летом с кондером - как в люксе)
ЗЫ кто том про левина морщился? в ниве и то все получается легко и непринужденно, а уж в левине...
тем более в запорожце.
А еще интересно в мелкоавтобусе, но впереди на пассажирском сидении. Тока не пробуйте - отрывается защелка сидения. Прошло 8 лет, а дама до сих пор помнит.
Зато летом с кондером - как в люксе)
ЗЫ кто том про левина морщился? в ниве и то все получается легко и непринужденно, а уж в левине...
тем более в запорожце.
А еще интересно в мелкоавтобусе, но впереди на пассажирском сидении. Тока не пробуйте - отрывается защелка сидения. Прошло 8 лет, а дама до сих пор помнит.
Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!Дай погонять ?!

ех - а ведь предлагали мне сурфа. меняться не стал - всякие глупые аргументы типа економичности победили. а главного забыл - в нем ведь того.... хоросо! лучше всех. салон с багажником ( главное, чтобы хлама не было) превращается в идеальную поверхность, а если еще сверху матарсиком накрыть.... да в холод вторую печку включить, которая так забавно снизу из-под сложенных сидений в разные места дует... один раз тестил в том году, когда шеф в командировке был.... но очучения приятные. лес . ноч. сугробы...звезды... музыка....и все такое
Народ помню был такой вопрос кто, как и где в машине прячет резиновое изделие №1,
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона) не нашла случайно.
Но при ентом оно было под рукой.
Так вот не помню чем енто обсуждение закончилось, мож в связи с наступлением весеннего секс-психоза поднять тему?
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона) не нашла случайно.
Но при ентом оно было под рукой.
Так вот не помню чем енто обсуждение закончилось, мож в связи с наступлением весеннего секс-психоза поднять тему?
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
104171
495
Передача денег в автобусе!!!!!
20295
115
Пьёте, что ли ?....
26481
146
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона)Везет! У тебя вторая половина в приборке участвует... У меня она в основном мусорит

Злыдь
волнистый бугагайчик
Хехе! На меня тут ребенка обиделась, что не взял ее с собой в гараж машину мыть / пылесосить...
Одолжите мне кто-нибудь свою вторую половину. Не для секса - машина грязная! 

Снаружи грязная? Могу свою половину одолжить, она ещё внутри намусорит 

Заезжай ко мне в гараж - пылесос одолжу. Хороший - с выдувом. Дует так, что коврики улетают.
Одолжите мне кто-нибудь свою вторую половину. Не для секса - машина грязная!Любовница пачкает, жена моет![]()

Совет бесплатный - перед началом использования любовницу помыть. Чтобы не пачкать салон. %)))
Совет бесплатный - перед началом использования любовницу помыть. Чтобы не пачкать салон. %)))У меня любовницы сами мыться обучены

Любовница пачкает, жена моетне похоже...
НУУ мил ...человек ..незнаю хто на это пойдёт ...издевательство ёпть..без хирурга потом не обойтись 

Зато по анекдоту... Про "по-настоящему"...
Че-то ты польстил своим размерам, мне кажется. 

ну может для кого то секс в автомобиле и есть анекдотАнекдот - это секс в Оке баскетболиста с баскетболисткой

Да, хоть нам нынче не до сексу....
Раньше вот было.....
сел в машину, поехал на пляж.... а там... НИКОГО э-эх.....
а щас....
ток в машине.....
Хотя знают старики еще места....
Раньше вот было.....
сел в машину, поехал на пляж.... а там... НИКОГО э-эх.....
а щас....
ток в машине.....
Хотя знают старики еще места....
Сейчас на пляже тоже не кого..НЕ кого, говорите?
Ну да, если с собой не привезти, то действительно нЕкого. 
ннп
я в своей "новой" машине прикидывал на будущее...
пассажирская спинка с задними сидухами в диван не раскладывается, это еще куда ни шло, НО! а как быть с бардачком между передними сидушками, он же выступает немаленько и по-диагонали уже не получится...
я в своей "новой" машине прикидывал на будущее...
пассажирская спинка с задними сидухами в диван не раскладывается, это еще куда ни шло, НО! а как быть с бардачком между передними сидушками, он же выступает немаленько и по-диагонали уже не получится...

Сейчас на пляже тоже не кого..Не по тем пляжам шарахаетесь

Ах да...молчу..
Ну не зная на счет заельцовского....
ГЫ...забанят 100%
ГЫ...забанят 100%
эх. а меня тут в воскресенье в очередной раз везли на заднем сидении своего авто из академа. в этот раз я пил вино
но на сидении был не один. а с прекрасной дамой(какой-то чужой). сложно сказать, получилось ли что-то - но рромантика
. да и драйвер был агрессивный, так что еще и по салону налетались
но на сидении был не один. а с прекрасной дамой(какой-то чужой). сложно сказать, получилось ли что-то - но рромантика
. да и драйвер был агрессивный, так что еще и по салону налетались
С первым днём весны! Гормоны бушуют?

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Какие-такие гегемоны бушуют ?иди мультики из снов досматривай![]()

Археологи - отчаянные ребята!эту тему поднимать весной уже традиция![]()
![]()
![]()
а новую не стал заводись из уважения к ТОРМОЗу
угу... а остальным наверна требуется перечитать больше 100 страниц... тоже из уважения к тормозу? 

Ниасилю я 100 страниц перечитать, даже из уважения к ТОРМОЗу
требуется перечитать больше 100 страницвот это настоящий секс

молодеж в этом топике вы можете наблюдать историю форума и увидеть много ников тех, кто раньше тут тусовался

Ну, это, типа... Фак на нее, на историю. В поиске та история найдется, которая нужна.
а зачем нам ники тех кто тут раньше тусовался? 
ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"?

ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"?

про молодежь... насмешил
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ?
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ?

помню слышал способ сопряжения авто и секс в ГАЗ-66. было это под читой. бригада в составе 6-8 человек не могла понять как это сделать в кабине. но водила сделал))
ТОП 5
1
4