Автомобиль и секс
181463
1002
Johnnie
На левинах нада гонять, а для всего прочего есть ипсум :ха-ха!:
У меня пенсионерский Левин - 4A-FE :-)
Так что, позволь мне и жить по-пенсионерски :ха-ха!:
Shamus
ннп.
Извращенцы-маломеры!:улыб:
Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!:хехе:
Лис
а вот в мелкоавтобусе зимой не очень - сарай большой и со стороны задней двери тянет холодом )).

Зато летом с кондером - как в люксе)

ЗЫ кто том про левина морщился? в ниве и то все получается легко и непринужденно, а уж в левине...
тем более в запорожце.
А еще интересно в мелкоавтобусе, но впереди на пассажирском сидении. Тока не пробуйте - отрывается защелка сидения. Прошло 8 лет, а дама до сих пор помнит.
Лис
Хоть бы раз в мелкоавтобусе попробовали!
Дай погонять ?! :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
ех - а ведь предлагали мне сурфа. меняться не стал - всякие глупые аргументы типа економичности победили. а главного забыл - в нем ведь того.... хоросо! лучше всех. салон с багажником ( главное, чтобы хлама не было) превращается в идеальную поверхность, а если еще сверху матарсиком накрыть.... да в холод вторую печку включить, которая так забавно снизу из-под сложенных сидений в разные места дует... один раз тестил в том году, когда шеф в командировке был.... но очучения приятные. лес . ноч. сугробы...звезды... музыка....и все такое
ТОРМОЗ
Народ помню был такой вопрос кто, как и где в машине прячет резиновое изделие №1,
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона) не нашла случайно.
Но при ентом оно было под рукой.
Так вот не помню чем енто обсуждение закончилось, мож в связи с наступлением весеннего секс-психоза поднять тему?
wld
В аптечке. Самое то...
wld
но так чтоб вторая половина (которая иногда участвует в приборке салона)
Везет! У тебя вторая половина в приборке участвует... У меня она в основном мусорит :cray-1:
Александер
Хехе! На меня тут ребенка обиделась, что не взял ее с собой в гараж машину мыть / пылесосить...
Злыдь
Одолжите мне кто-нибудь свою вторую половину. Не для секса - машина грязная! :ха-ха!:
filolog
Снаружи грязная? Могу свою половину одолжить, она ещё внутри намусорит :tease:
filolog
Заезжай ко мне в гараж - пылесос одолжу. Хороший - с выдувом. Дует так, что коврики улетают.
filolog
Одолжите мне кто-нибудь свою вторую половину. Не для секса - машина грязная! :ха-ха!:
Любовница пачкает, жена моет :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Совет бесплатный - перед началом использования любовницу помыть. Чтобы не пачкать салон. %)))
Злыдь
Совет бесплатный - перед началом использования любовницу помыть. Чтобы не пачкать салон. %)))
У меня любовницы сами мыться обучены :ха-ха!:
Johnnie
Любовница пачкает, жена моет
не похоже...
Злыдь
НУУ мил ...человек ..незнаю хто на это пойдёт ...издевательство ёпть..без хирурга потом не обойтись :ха-ха!:
Уна
Зато по анекдоту... Про "по-настоящему"...
Злыдь
при чём анекдот :dnknow:
ну может для кого то секс в автомобиле и есть анекдот :tease:
Злыдь
Че-то ты польстил своим размерам, мне кажется. :ха-ха!:
Уна
ну может для кого то секс в автомобиле и есть анекдот
Анекдот - это секс в Оке баскетболиста с баскетболисткой :ха-ха!:
Johnnie
Да, хоть нам нынче не до сексу....

Раньше вот было.....
сел в машину, поехал на пляж.... а там... НИКОГО э-эх.....

а щас....

ток в машине.....

Хотя знают старики еще места....
estet
Хотя знают старики еще места....

а вот с ентого места плз поподробней.
estet
Сейчас на пляже тоже не кого..
Уна
НЕ кого, говорите?:миг:Ну да, если с собой не привезти, то действительно нЕкого. :ха-ха!:
Уна
ннп

я в своей "новой" машине прикидывал на будущее...
пассажирская спинка с задними сидухами в диван не раскладывается, это еще куда ни шло, НО! а как быть с бардачком между передними сидушками, он же выступает немаленько и по-диагонали уже не получится... :dnknow:
VaDaN
Лечится удалением:миг:
Уна
Не по тем пляжам шарахаетесь :ха-ха!: :ха-ха!:
Ах да...молчу..
ПАН
да-да! рекомендую заельцовский бор
byurokrat
Ну не зная на счет заельцовского....
ГЫ...забанят 100%
ПАН
:ухмылка:А я вообще не шарахаюсь по пляжам :beee:
VaDaN
эх. а меня тут в воскресенье в очередной раз везли на заднем сидении своего авто из академа. в этот раз я пил вино:улыб:но на сидении был не один. а с прекрасной дамой(какой-то чужой). сложно сказать, получилось ли что-то - но рромантика:улыб:. да и драйвер был агрессивный, так что еще и по салону налетались:улыб:
byurokrat
мурзилка в аттаче
veronika
С первым днём весны! Гормоны бушуют?:миг:
БАЙКЕР
Какие-такие гегемоны бушуют ? :безум:
БАЙКЕР
Археологи - отчаянные ребята! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лютый Вжик
Какие-такие гегемоны бушуют ? :безум:
иди мультики из снов досматривай:хехе:
Shamus
Археологи - отчаянные ребята! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
эту тему поднимать весной уже традиция :ха-ха!: а новую не стал заводись из уважения к ТОРМОЗу:улыб:
БАЙКЕР
угу... а остальным наверна требуется перечитать больше 100 страниц... тоже из уважения к тормозу? :ухмылка:
attika
Ниасилю я 100 страниц перечитать, даже из уважения к ТОРМОЗу
attika
требуется перечитать больше 100 страниц
вот это настоящий секс :ха-ха!:
attika
молодеж в этом топике вы можете наблюдать историю форума и увидеть много ников тех, кто раньше тут тусовался:улыб:
БАЙКЕР
Ну, это, типа... Фак на нее, на историю. В поиске та история найдется, которая нужна.
БАЙКЕР
а зачем нам ники тех кто тут раньше тусовался? :ухмылка:
ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"? :спок:
БАЙКЕР
про молодежь... насмешил
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ? :ха-ха!:
attika
помню слышал способ сопряжения авто и секс в ГАЗ-66. было это под читой. бригада в составе 6-8 человек не могла понять как это сделать в кабине. но водила сделал))