Автомобиль и секс
181457
1002
Минька
а что с кроватями напряженка? :ха-ха!:
aleksT
Ты появляешся везде, где разговор об сексе ведут :ха-ха!:
Минька
расскаж нам подробнее как это происходило...в деталях
Vitaly
Действительно... А то руки требуют работы.
demien
места мало в сомременных авто? знаю случай из прошлого когда горбатый запорожец был машиной очень среднего класса . так вот на горбатом печека работает от акумы автономно от двигла . история : после выезда на природу за гусинобродское кладбище и двухчасового сексаудовольствия (октябрьмесяц печка на полную) сбор в город ключ на старт акум в ноль. выход из ситуации--- дама и кавалер (дама через кладбище пешком нереально страшно. кавалер не бросить дедушкин мобиль лишению наследства подобно) толкали горбатого до трассы еще два часа итог четыре часа разнообразного секса в и с маленькой машинкой доставил столько удовольствия и впечетлений воспоминаний не с чем не сравнимых . в дальнейшем охоту от секса не отбил этот случай и продолжая выезды на природу брали второй акум.
yerg
Внесу свою лепту... Было дело, копейка у мени еще была, первая машину. Итак, июль, суббота, вечер (студенчество - везти девушку некуда, акромя природы). Едем на пляж - прямо на песок к воде - дрожка прокатанная была. Прятаем машину за местную растительность и сами вопсчем прятаемся в ней на пару часиков. Страсти утихли - стемнело, причем капитально. Выезжая из растительности оборвал "Капельку" (китайский габаритик барахольный), причем все его на крыльях ставили, а я на крышу копья зафигарил - аля "светящиеся рожки". Вопсчем оторвал нах элемент пацанх-тюненха. Выехал. Дальше интересней - потерял я тропу, по которой заезжал и благополучно застрял в песке. Туды-сюды - ну никак, понимаю, что закапываться не стоит. Вдруг всплеск весел - рыбаки на лодке сети проверяют - я им - мужикиииии! Памагите толкнуть. Они - да не вопрос - толкнули, выехал, мужики в лодку и съе... Только мля... толкнули то не вперед, а назад!!!! Пески вновь впереди! Решил сразгону - нефега, снова увяз. Т.к. девушку толкать заставлять не стоит, провел ей кратчайший курс поп упралению авто в экстримальных ситуациях (обучил теории буксования). Упираюсь руками в багажник, готовлюсь толкать, говрю - "давай"... Мотор взвывает как бешеный. Песок из под колес... Подхожу к ней, грю вылазь. Смарю - мотор работает, а первая так и не выключена :eek:. Песец сцеплению? Нефега, сажусь - попереключал скорости - все намана. Подруга с улицы грит, шо колесья крутяцоо :ха-ха!:
Вопсчем сели капитально!

Благо с собой (еще со времен владения отца копейкой) лебедка была и тросы. Достаю лебедку, отхожу от машины, вкручиваю ее в песок (как бур - метр длина ноги, зацепляю крюк за машину, тяну - машина на месте - лебедка из песочку замечательно "выходит". Мадама решила, что окончательно застрявшая машинка - повод продолжить мероприятие, но мне уже было не до этого. Да и должен же был я выйти ГЕРОЕМ из ситуевины сложившейся!:миг:

Думаю че делать то! ТЬемно вокруг, ждать утра, звонить комуто - хрен объясню ведь какими путями сюды ехать. Не, не катит. Иду в темноте осматриваю местность. И тут натыкаюсь на большой камень, лежащий неподалеку, за ним метрах в 15-ти еще один. ЭВРИКА!!!
Вкручиваю лебедку рядом с камнем, привязываю ее основание к камню - чтобы из песка не вылазила и множеством тросов дотягиваюсь до машины! ИДЕТ РОДНАЯ!

Вот так до одного камня дотянул, потом для другого, до третьего и в итоге выехал не твердую почву, опосля чаго благополучно вернулись домой. Часиков в 5 утра!

ПЫСЫ. Если в машине занимаются сексом, то и с машиной потом тожа придется!:миг:
Vs
низачот за сочинение, тема секса не раскрыта!!! :ха-ха!:
yerg
У меня первая машинка тоже был горбатый запор.Печки там вообще не было,к тому же никто меня не научил как сиденья раскладываются,я их умел только вперед наклонять,чтобы на заднее сиденье пролезть.
Вот такая была суровая молодость:хммм:
ТОРМОЗ
Карина, нетонированная, посреди двора, темное время суток, вывод: можно но неудобно все потом болит, кровать рулит!
gruss
Что-то все про запотевание, кондиционеры....
А сейчас вот слабо?:улыб: Я как-то прошлой зимой у гаража своего вечером минут 5 топтался и кашлял негромко, намекая парочке в авто, занимающейся этим в нем прямо у дверей гаража, в который я хотел поставить свою машинку. Мороцез был за 20. Оба были голые. Так и уехали. :tease:
Весна, весна... У моего гаража круллый год весна.
Расположен что ли удобно для этого дела.
Недавно возвращаюсь с работы, еду в гараж. Впереди машина. Сворачивает передо мной к моему гаражу. Останавливается и перегораживает ворота. Я остановился фарами осветил, там парочка. Выхожу, мужик дескать , что загородил? я да. Выехали, я машину поставил, пошел домой. Только за поворот они на прежнее место.
Кстати на время суток не влияет. Бывает и днем стоят и вечером. Особо не мусорят.За прошедшую зиму только одни не культурные попались, г...ны простите презики выбросили на улицу. Обьявление на гараж чтоль повесить о чистоте и культуре.
Еще там любимое место нашей доблесной милиции. По утряни уже на подходе слышен здоровый храп из уазика. Мужики знают как машину ставить. Аккуратненько так припарковываются, и мне ворота не перекрывают и я их не бужу :ха-ха!:
JAP_541
Еще там любимое место нашей доблесной милиции. По утряни уже на подходе слышен здоровый храп из уазика.
Это они так после секса чтоль? :dnknow:
artem2005
Наверное бандюков наловили, план выполнили и до конца смены на массу. Смотреть эротические сны.:улыб:
JAP_541
Вчера была опробована Capa в условиях леса:улыб:
Позы: вдоль, поперек, снизу, сверху.
Передние сидения склыдывались и отодвигались вперед. Действие проихсходило на задних.
Mihailob
ну мы ваще тут все уже онанируем...опубликуйся на стульчик.нет:улыб:
Vitaly
:ха-ха!: Виталь, чё сказать-то хотел? Требуешь продолжения рассказа в подробностях? :спок:
maxdreamer
ну есессно! а то че! вдоль там, поперек...а где подробности?:улыб:
Vitaly
...и слайды! :хехе:
DeHuC
Тьфу на тебе :tease:
Может я слайды Capы в условиях леса просил :ха-ха!:
DeHuC
Я тебе как Фил скажу, сексом приятнее заниматься в комфорте. Но это понимаешь в зрелом возрасте. :бебе:
Филин-Ф
Соглашусь дома на двуспалке удобней, но если охото то можно и в машине:улыб:
Mihailob
Насчет секиса в машине...
Купил себе хонду S-MX - таакой шустренький траходром, ааабаалдеть))
Alexus
На ходу пробовал, что ли? А рулил чем? :а\?: :ха-ха!:
Стармех
Не, на ходу не пробовал...
Но это - мысль!
:ха-ха!:
Alexus
Только совет опытного старого товарища - застратрахуйся сначала... :ухмылка:
Alexus
Да, в S-MX реальный диванчик делается:улыб:
Mihailob
Интересно, а как в Марке будет.......:миг:
RAN
Отлично в Марке будет! :live:
RAN
Ну ты парень то не сильно мелкий, боюсь не слишком удобно будет...
В лаврике с моим ростом оптимальная диспозиция была на заднем сидении полулежа вдоль салона, девушка сверху...
Не очень удобно вобщем, а раздеться-одеться не выходя из машины вообще акробатика сплошная :ха-ха!:
RAN
Интересно, а как в Марке будет.......:миг:
Причитайся к жизненному опыту Alexusа, примерно так оно и будет, хотя у меня вполне выходило на переднем сидении (:миг:особенно если его отодвинуть максимум назад)
Alexus
Не очень удобно вобщем, а раздеться-одеться не выходя из машины вообще акробатика сплошная :ха-ха!:
Знаешь, когда неожиданно хочется, причём обойм сразу, слово "неудобно" куда то исчезает.:миг:А не раздеваесь это вобще отдельный прикол. :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Однако весна пришла. :ха-ха!:
Vinipux
Серж, а ты у себя в кабинке еще не пробовал?)))
italian
Нет, и не собираюсь. :ухмылка: Тормоз сказал что это не будет являтся страховым случаем. :ха-ха!:
Vinipux
гы)))....

а может тебе матрац поверх компрессора?.....и свержу зонтик от солнца?.....)))
italian
У меня тент есть! :ха-ха!:
Vinipux
ты им накрываешься?.....или прикрываешься от чужих глаз?....

я тут думаю - интересно - а как в купе сексом то?....не тесновато будет?)
Vinipux
Знаешь, когда неожиданно хочется, причём обойм сразу, слово "неудобно" куда то исчезает.:миг:А не раздеваесь это вобще отдельный прикол. :ха-ха!:
Да... когда сильно охото уже все побарабану:улыб:
italian
я тут думаю - интересно - а как в купе сексом то?....не тесновато будет?)
Проверено - вполне нормально:улыб:
Shamus
ок, пасиб....тем более скай в салоне чуть больше левина.....правда и я чуть больше тебя))))
italian
ок, пасиб....тем более скай в салоне чуть больше левина....
Макс,когда тестить будешь? Когда покажешь народу свой купе воочею? :agree:
Alexey-NSK
гы-гы:)) исходник
инсталляция или реал? похоже на первое
Инсталляция конечно! Реал был бы смазан. Но сделано хорошо. :хехе:
Mihailob
На мотоцикле не пробовали, икспипиментаторы??? :live:
ИBАH
Кто древность поднял?:улыб:
ИBАH
Но джинсы не сняты - её что - в ушко поцеловали?
Борт 247
Папаша, Вы вообще шары катать счас должны... :dnknow: в хорошем смысле этого слова...
:eek:А теперь по теме - если секс в Оке? :а\?:
Ну у себя в сарайке понимаю... если того-сего... ну втроем дрыхли, то есть все возможно... :спок:
А вот в Оке??? Там же яф войду тока если на фарш перекрутить? :а\?: :eek: