aleksT
древний пользователь
Один человек быстро гнал на машине. Дело было вечером, а тут, есть такие автоматические камеры, которые фотографируют всех быстро едущих гонщиков, ну вот, сделали и его портрет. Через неделю приходит ему чек на энную сумму и фотография его машины с показателем скорости. Ну, он, не будь слишком серьезным человеком, взял, сфотографировал на столе деньги на сумму указанную в чеке и выслал по обратному адресу. Еще через неделю приходит ответ. Он открывает конверт - там фотография наручников.
А вы говорите: среди ментов не бывает приколистов!
А вы говорите: среди ментов не бывает приколистов!
в тему из просторов интернета...
http://autocitychannel.com/news/s10936.html
Hеобычное ДТП пpоизошло на днях на одном из шоссе Свеpдловской области.
38-летний Владимиp Стаpков ехал на своей новенькой Audi A6 в стоpонy
Свеpдловска. Доpога была свободна, и водитель ехал на довольно пpиличной
скоpости. Внезапно с втоpостепенной доpоги выскочил автомобиль и
вpезался пpямо в бок иномаpке. К счастью, в pезyльтате атаки автоpаpитета ни
иномаpка, ни ее водитель сильно не постpадали. Тем не менее pазъяpенный
владелец Audi выскочил из салона и pинyлся к автомобилю-обидчикy с намеpением
доходчиво объяснить её хозяинy, с какими пpоблемами емy пpедстоит столкнyться.
Каково же было его yдивление, когда обнаpyжилось, что в никого нет.
Hедоyмевающий автолюбитель отпpавился на ближайший пост ГИБДД, чтобы заявить о
слyчившемся. Там его взглядy пpедстала дyшеpаздиpающая каpтина. Hекий гpажданин
бyквально на коленях yмолял гаишников незамедлительно объявить в pозыск его
ненаглядный , котоpый yгнали 10 минyт назад. Стаpков сpазy же
вмешался в pазговоp и поведал стpажам поpядка свою истоpию. После того как
милиционеpы сопоставили оба pассказа, все стало ясно.
Как оказалось, водитель , ехавший несколько часов без остановки, pешил
остановиться и пеpекyсить на пpиpоде. Он пpипаpковал автомобиль около лесочка и
отпpавился искать место для пикника. Когда он веpнyлся, машины и след пpостыл.
К этомy вpемени не поставленная на pyчник машина, пpокатившись почти два
километpа, yже вpезалась в Audi Стаpкова. Тепеpь незадачливомy автолюбителю
остаётся только коpить себя за беспечность, так как стоимость pемонт иномаpки
пpимеpно в десять pаз пpевышает стоимость его стаpенького .
Сеpгей Hиколаев
http://www.gazeta.ru
http://autocitychannel.com/news/s10936.html
Hеобычное ДТП пpоизошло на днях на одном из шоссе Свеpдловской области.
38-летний Владимиp Стаpков ехал на своей новенькой Audi A6 в стоpонy
Свеpдловска. Доpога была свободна, и водитель ехал на довольно пpиличной
скоpости. Внезапно с втоpостепенной доpоги выскочил автомобиль и
вpезался пpямо в бок иномаpке. К счастью, в pезyльтате атаки автоpаpитета ни
иномаpка, ни ее водитель сильно не постpадали. Тем не менее pазъяpенный
владелец Audi выскочил из салона и pинyлся к автомобилю-обидчикy с намеpением
доходчиво объяснить её хозяинy, с какими пpоблемами емy пpедстоит столкнyться.
Каково же было его yдивление, когда обнаpyжилось, что в никого нет.
Hедоyмевающий автолюбитель отпpавился на ближайший пост ГИБДД, чтобы заявить о
слyчившемся. Там его взглядy пpедстала дyшеpаздиpающая каpтина. Hекий гpажданин
бyквально на коленях yмолял гаишников незамедлительно объявить в pозыск его
ненаглядный , котоpый yгнали 10 минyт назад. Стаpков сpазy же
вмешался в pазговоp и поведал стpажам поpядка свою истоpию. После того как
милиционеpы сопоставили оба pассказа, все стало ясно.
Как оказалось, водитель , ехавший несколько часов без остановки, pешил
остановиться и пеpекyсить на пpиpоде. Он пpипаpковал автомобиль около лесочка и
отпpавился искать место для пикника. Когда он веpнyлся, машины и след пpостыл.
К этомy вpемени не поставленная на pyчник машина, пpокатившись почти два
километpа, yже вpезалась в Audi Стаpкова. Тепеpь незадачливомy автолюбителю
остаётся только коpить себя за беспечность, так как стоимость pемонт иномаpки
пpимеpно в десять pаз пpевышает стоимость его стаpенького .
Сеpгей Hиколаев
http://www.gazeta.ru
с анекдот.ру
"Еду в Питер. Вообще часто по этой дороге езжу. А питерская трасса, кто
знает, кроме раздолбанности, крайней загруженности и постоянного ремонта
имеет еще одно говенное свойство. Половина ее проходит через населенные
пункты, где ограничение - шестьдесят. Не говоря уж про всякие вытянутые
вдоль трассы городки типа Клина, Солнечногорска, Вышнего Волочка с их
светофорами через каждые 50 метров и знаками «40». Слава Богу, что хоть
вокруг Твери объездную сделали. Т.е. вся трасса ускорение - торможение.
Поэтому если хочешь ехать быстро, вкладываешь заранее соточку в права и
в деревнях сбрасываешь скорость до 110-115 - только бы не «лишенческая».
А если не хочешь - в зонах ограничений уходишь в правую полосу и
телепаешься вместе со всеми 60-80. Есть еще третья категория. Я их
называю про себя жлобами. Сам по себе никогда не полезет, но вот
пристроиться за каким-нибудь лихачом и проскочить - любимое дело. Таких
и в жизни навалом, не только на трассе - любителей проскочить за чужой
спиной.
Ну так вот. Еду я себе. Спешу. И замечаю, что за мной хвост в хвост
пристроился Saab. И не отстает, и не обгоняет. А за ним - Audi шестая.
Уж не знаю, вместе они, или тактика езды одинаковая. Так втроем и идем.
Попробовал оторваться - фиг там. Ну, я тогда потише поеду. Не обгоняют.
Не хотят. Очень им за мной удобно. Еду я быстро. Машинка у меня
маленькая, яркая и не шибко распространенная. Т.е. внимание гаишников
привлекает всегда, но останавливают редко без особой причины. Еду,
разговариваю про себя с ними, мол, не стыдно вам, таким большим и
взрослым, за меня, маленького, прятаться? Но без обиды. Все-таки часа
полтора мы уже такой компанией катимся.
То ли не мигали встречные, то ли я не заметил, но влетаю в деревню,
только сбросил чуток скорость, и вот они, родимые продавцы полосатых
палок. Я вообще к гаишникам лояльно отношусь. Нарушаешь - плати, не
хочешь - соблюдай. Останавливаюсь. Пока ко мне не спеша толстячок с
радаром подгребал, эти двое мимо - вжи-и-и-к. Гады. Прикрылись мной.
Рассчитался я с гаишником по прейскуранту. Трогаюсь. Настроение уже не
то, конечно. Не, не из-за денег, а просто… Может, к ребятам этим сзади
привык?.. Выезжаю за околицу этой гребаной деревни, и что я вижу? Стоят
вдоль обочины Saab с Audi, мигают аварийками. А водилы стоят жопой об
багажник, курят. Один мне так махнул в сторону обочины, присоединяйся
мол. Встал, закурил, вышел. Один говорит: ну, и сколько? Дак стольник,
говорю, как обычно. Вытащили они по полтиннику, сунули мне. Все молча.
Один буркнул только, предвидя возражения, - «Без обиды». А второй: «Ну,
чего, поехали? А то время жмет».
Пропустили они меня, встали в кильватер, и уж только где-то за Волочком
мы разошлись.
Вот так."
"Еду в Питер. Вообще часто по этой дороге езжу. А питерская трасса, кто
знает, кроме раздолбанности, крайней загруженности и постоянного ремонта
имеет еще одно говенное свойство. Половина ее проходит через населенные
пункты, где ограничение - шестьдесят. Не говоря уж про всякие вытянутые
вдоль трассы городки типа Клина, Солнечногорска, Вышнего Волочка с их
светофорами через каждые 50 метров и знаками «40». Слава Богу, что хоть
вокруг Твери объездную сделали. Т.е. вся трасса ускорение - торможение.
Поэтому если хочешь ехать быстро, вкладываешь заранее соточку в права и
в деревнях сбрасываешь скорость до 110-115 - только бы не «лишенческая».
А если не хочешь - в зонах ограничений уходишь в правую полосу и
телепаешься вместе со всеми 60-80. Есть еще третья категория. Я их
называю про себя жлобами. Сам по себе никогда не полезет, но вот
пристроиться за каким-нибудь лихачом и проскочить - любимое дело. Таких
и в жизни навалом, не только на трассе - любителей проскочить за чужой
спиной.
Ну так вот. Еду я себе. Спешу. И замечаю, что за мной хвост в хвост
пристроился Saab. И не отстает, и не обгоняет. А за ним - Audi шестая.
Уж не знаю, вместе они, или тактика езды одинаковая. Так втроем и идем.
Попробовал оторваться - фиг там. Ну, я тогда потише поеду. Не обгоняют.
Не хотят. Очень им за мной удобно. Еду я быстро. Машинка у меня
маленькая, яркая и не шибко распространенная. Т.е. внимание гаишников
привлекает всегда, но останавливают редко без особой причины. Еду,
разговариваю про себя с ними, мол, не стыдно вам, таким большим и
взрослым, за меня, маленького, прятаться? Но без обиды. Все-таки часа
полтора мы уже такой компанией катимся.
То ли не мигали встречные, то ли я не заметил, но влетаю в деревню,
только сбросил чуток скорость, и вот они, родимые продавцы полосатых
палок. Я вообще к гаишникам лояльно отношусь. Нарушаешь - плати, не
хочешь - соблюдай. Останавливаюсь. Пока ко мне не спеша толстячок с
радаром подгребал, эти двое мимо - вжи-и-и-к. Гады. Прикрылись мной.
Рассчитался я с гаишником по прейскуранту. Трогаюсь. Настроение уже не
то, конечно. Не, не из-за денег, а просто… Может, к ребятам этим сзади
привык?.. Выезжаю за околицу этой гребаной деревни, и что я вижу? Стоят
вдоль обочины Saab с Audi, мигают аварийками. А водилы стоят жопой об
багажник, курят. Один мне так махнул в сторону обочины, присоединяйся
мол. Встал, закурил, вышел. Один говорит: ну, и сколько? Дак стольник,
говорю, как обычно. Вытащили они по полтиннику, сунули мне. Все молча.
Один буркнул только, предвидя возражения, - «Без обиды». А второй: «Ну,
чего, поехали? А то время жмет».
Пропустили они меня, встали в кильватер, и уж только где-то за Волочком
мы разошлись.
Вот так."
взято сwww.libo.ru
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК
Золотой генофонд отечественной молодежи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцем. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке. Владельца рассмотреть не удается, поскольку тонированы все стекла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс". Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулем всегда оказывается шофер папы.
КРУТОЙ
Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажав на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий. Машина крутого покрашена в солидный черный, кофейный или серебристый цвет. Отсутствует тонировка стекол (требование ревнивой жены). Первую свою машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки.
КОЛХОЗНИК
Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отверткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны веревочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колеса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100.000 километров тому назад. Принцип езды тот же, что и у КРУТОГО, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку. Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить... как может.
ЧИСТА ПАЦАН
Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых. Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1". Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с КРУТЫМИ и ЗОЛОТЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников. Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте.
ДАЧНИК
Средней ушатанности 41-й "Москвич". В салоне - жена, теща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот. Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих. Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пунктам ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существоания.
БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ"
Одной рукой принимает деньги, другой отсчитывает сдачу. Одним глазом контролирует салон, другим - зыркает на обочину в поисках клиента. Руль крутит пузом и, не при дамах сказать, чем он переключает передачи. За рулем находится четырнадцатый час без перерыва. Когда-то управлял в колхозе комбайном. В его дребезжащее "такси" впрессовано десятка два сидящих пассажиров и столько же стоящих в позе, напоминающей букву "Г". При резком ускорении или торможении (а других вариантов стиль вождения и не предусматривает) стоящие пассажиры тычутся задами в лица сидящих. Иногда его останавливают сотрудники дорожной полиции. Водитель выходит, обменивается с инспектором рукопожатием и уже через десять секунд БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ" снова несется вперед, наводя ужас на встречных и поперечных.
ОШПАРОК
Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе ОШПАРКА. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться. ОШПАРОК норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим участникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает ОШПАРКА вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних. Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК
Золотой генофонд отечественной молодежи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцем. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке. Владельца рассмотреть не удается, поскольку тонированы все стекла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс". Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулем всегда оказывается шофер папы.
КРУТОЙ
Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажав на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий. Машина крутого покрашена в солидный черный, кофейный или серебристый цвет. Отсутствует тонировка стекол (требование ревнивой жены). Первую свою машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки.
КОЛХОЗНИК
Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отверткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны веревочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колеса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100.000 километров тому назад. Принцип езды тот же, что и у КРУТОГО, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку. Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить... как может.
ЧИСТА ПАЦАН
Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых. Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1". Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с КРУТЫМИ и ЗОЛОТЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников. Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте.
ДАЧНИК
Средней ушатанности 41-й "Москвич". В салоне - жена, теща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот. Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих. Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пунктам ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существоания.
БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ"
Одной рукой принимает деньги, другой отсчитывает сдачу. Одним глазом контролирует салон, другим - зыркает на обочину в поисках клиента. Руль крутит пузом и, не при дамах сказать, чем он переключает передачи. За рулем находится четырнадцатый час без перерыва. Когда-то управлял в колхозе комбайном. В его дребезжащее "такси" впрессовано десятка два сидящих пассажиров и столько же стоящих в позе, напоминающей букву "Г". При резком ускорении или торможении (а других вариантов стиль вождения и не предусматривает) стоящие пассажиры тычутся задами в лица сидящих. Иногда его останавливают сотрудники дорожной полиции. Водитель выходит, обменивается с инспектором рукопожатием и уже через десять секунд БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ" снова несется вперед, наводя ужас на встречных и поперечных.
ОШПАРОК
Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе ОШПАРКА. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться. ОШПАРОК норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим участникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает ОШПАРКА вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних. Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.
БОМБИЛА
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Завидев голосующего на обочине потенциального пассажира, БОМБИЛА стремительно бросается к нему из третьего ряда. Тем самым он проверяет остальных водителей на бдительность и скорость реакции, а их машины - на исправность тормозов. Оригинальные и неожиданные маневры БОМБИЛЫ приятно разнообразят дорожное движение.
СОЛДАТИК
Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью "ЛЮДИ" на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?
БЛОНДИНКА
Это не масть, это состояние души. Завидев на дороге ее сверкающий, как елочная игрушка, паркетник, прочие водители стараются или сразу же обогнать ее, или отстать метров на пятьсот. Непредсказуема, либо предсказуема, но... уже поздно.
ДЕДОК
Тачка - вылизанный языком "Москвич". Стиль езды: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой собачиться с бабкой.
ХОХМАЧ
Кладезь народной мудрости. На "Оке" пишет: "Подрасту - КамАЗом стану", на "Запорожце": "Не абижай малиньких". Встречаются приколы вроде "Прикрой, атакую!", "Тяни, pодной, - спешу домой", "Сам дурак!" и даже "Смотри не на попы, а на стопы". :-)))
Автор мне не известен...
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Завидев голосующего на обочине потенциального пассажира, БОМБИЛА стремительно бросается к нему из третьего ряда. Тем самым он проверяет остальных водителей на бдительность и скорость реакции, а их машины - на исправность тормозов. Оригинальные и неожиданные маневры БОМБИЛЫ приятно разнообразят дорожное движение.
СОЛДАТИК
Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью "ЛЮДИ" на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?
БЛОНДИНКА
Это не масть, это состояние души. Завидев на дороге ее сверкающий, как елочная игрушка, паркетник, прочие водители стараются или сразу же обогнать ее, или отстать метров на пятьсот. Непредсказуема, либо предсказуема, но... уже поздно.
ДЕДОК
Тачка - вылизанный языком "Москвич". Стиль езды: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой собачиться с бабкой.
ХОХМАЧ
Кладезь народной мудрости. На "Оке" пишет: "Подрасту - КамАЗом стану", на "Запорожце": "Не абижай малиньких". Встречаются приколы вроде "Прикрой, атакую!", "Тяни, pодной, - спешу домой", "Сам дурак!" и даже "Смотри не на попы, а на стопы". :-)))
Автор мне не известен...
Клево!
Теперь нас всех можно классифицировать...
Теперь нас всех можно классифицировать...
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100196
1000
Поможем приютам для животных!
170008
1032
Обо всем понемногу (часть 3)
214844
949
ага, только самое безобидное - последнее
Каждый сам себя знает
И сделал соответствующие выводы
И сделал соответствующие выводы
а я в эту классификацию не вписываюсь, хочь убей.... не нашла для себя ниши
Еду осторжно, когда страшно, а если не страшно - фиг догонишь :).... правда, зубилы меня почему-то обходят - то ли им доказать чего-то хочется, то ли у меня азарту не хватает
не, просто у меня динамика тупая: разгоняется долго, тормозит медленно, вот и не нарываюсь
Еду осторжно, когда страшно, а если не страшно - фиг догонишь :).... правда, зубилы меня почему-то обходят - то ли им доказать чего-то хочется, то ли у меня азарту не хватает
не, просто у меня динамика тупая: разгоняется долго, тормозит медленно, вот и не нарываюсь
У зубил врожденная заводская болезнь - бешенство. По данным из Кузбасса, данный дефект не изжит и в поколении -010 -012.
Ее немного "добавки" по теме.
Всякое авто должно трогаться по-разному:
*
МЕРСЕДЕС - плавно и пафосно отчаливать от бортика
*
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт, посвистывая турбиной
*
ДЖИП ЧЕРОКИ - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
*
ЗУБИЛА - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед, оглашая окрестности тынц-тынц музыкой "Нас не догонят"
*
КЛАССИКА (шаха) - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
*
БМВ - пробуксовать с дымом из-под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
*
АУДИ - пытаясь плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться своего рева и пульнуть за горизонт, поняв, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
*
НИВА (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв, что не тот бордюр, завывая раздаткой развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так, пуляя по пашне, искать вяло ревущий в грязи Джип Чероки.
*
ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от полицйейского разворота зубилы, в немыслимом маневре обогнать БМВ, застрявшую в мусорных баках, добить перепуганный СААБ и усвистать за АУДИ, пытаясь согнать ее из левого ряда...
Всякое авто должно трогаться по-разному:
*
МЕРСЕДЕС - плавно и пафосно отчаливать от бортика
*
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт, посвистывая турбиной
*
ДЖИП ЧЕРОКИ - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
*
ЗУБИЛА - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед, оглашая окрестности тынц-тынц музыкой "Нас не догонят"
*
КЛАССИКА (шаха) - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
*
БМВ - пробуксовать с дымом из-под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
*
АУДИ - пытаясь плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться своего рева и пульнуть за горизонт, поняв, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
*
НИВА (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв, что не тот бордюр, завывая раздаткой развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так, пуляя по пашне, искать вяло ревущий в грязи Джип Чероки.
*
ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от полицйейского разворота зубилы, в немыслимом маневре обогнать БМВ, застрявшую в мусорных баках, добить перепуганный СААБ и усвистать за АУДИ, пытаясь согнать ее из левого ряда...
Геpойский Запоpожец
Байкy этy pассказал мент-ГАИшник, котоpого я подвозил по добpоте дyшевной,
возвpащаясь с дачи (pазве моментально не подобpеешь, видя пеpед собой взмах
"волшебной палочки" и светящиеся бyквы ГАИ во всю спинy?). Впоследствии он
клялся и божился, что истоpия эта подлинная и пpоизошла в его подpазделении лет
пpимеpно десяток назад. Hо, как говоpится, почём кyпил - за то и пpодаю...
Место действия: одна из многочисленных шоссейных доpог областного значения под
Питеpом, плавный изгиб доpоги и yчасток с огpаничением скоpости. Собственно и
огpаничивать-то там нечего, пpосто когда-то в этом месте пpоводились pемонтные
pаботы, а знаки по обычномy pаздолбайствy снять забыли.
И вот за кyстами пpитаились ОHИ - главные действyющие лица, доблесные защитники
пpаводвижения. Лето, жаpа, в машине откpыто всё, что может быть откpыто и очень
хочется спать. Штатный pадаp в поте излyчателя неyтомимо обшаpивает
окpестности. Hо только всё без толкy - то ли водители все дpyжно стали
дисциплиниpованными, то ли встpечные машины дpyг дpyга фаpами пpедyпpеждают о
засаде. Hадо бы сменить место дислокации, да лень. И ещё жаpища эта. А тyт в
тени кyстов...
И вдpyг свеpшилось... Стpелка pадаpа несколько отклонилась от заветной цифpы в
стоpонy yвеличения. Hе намного, но всё-таки... Вот он заветный шанс. Стой,
наpyшитель! Hе смей покyшаться на святое - пpавила доpожного движения!
Аки чёpтик из табакеpки выпpыгнyл заспанный блюститель движения из двеpи
желто-синего "пепелаца", одной pyкой на ходy застёгивая китель, а дpyгой
пытаясь выхватить из-за пояса, наподобие тов. Клинта Иствyда, своё полосатое
оpyдие пpоизводства. И совсем yже поднялась pyка в повелевающе-yказyющем
движении, и yже готов был свисток издать свою останавливающyю гpомоподобнyю
тpель, ...но ничего подобного не пpоизошло. А отоpопевший ГАИшник так и остался
в позе пацака делающего "кy" на кpасные штаны. Мимо него в облаке отpаботаных
газов величаво пpонёсся "yшастый" "Запоpожец", без видимого напpяга тащивший за
собой на бyксиpе ЗАГРУЖЕHHЫЙ ПОДЗАВЯЗКУ "КАМАЗ"-САМОСВАЛ... Да ещё и с
пpевышением скоpости!
Отоpопь на лице пpедставителя госавтоинспекции сменилась yдивлением, а потом и
стpастным желанием yзнать подpобности сей непонятной метамоpфозы. И ментовский
"Жигyлёнок", подгоняемый нетеpпеливым возницей, полетел вслед стpанномy
автопоездy, pаспyгивая встpечных водителей кpасно-синими мигалками и местных
воpон завыванием сиpены.
Повинyясь гpозномy окликy: "Водитель машины № хххх остановитесь!", кавалькада
встала. Вылезший из "Запоpожца" дедyшка начал сyетливо опpавдываться: мол
виноват, знак пpоглядел, пеpвый pаз за последние десять-двадцать лет такое
слyчилось, пpости начальник засpанца...
- Да хpен с ним, со знаком - пеpебил поток опpавданий ГАИшник, - ты, дед, лyчше
скажи не тяжело ли твоей "тpахоме" этого (взмах pyки в стоpонy "КАМАЗа")
мастодонта на веpёвке тащить?
- Э-э-э, милок - хитpо yсмехнyлся дед, - дык это не я его, а он меня тащит!
- ???
- У меня, видишь ли, тоpмоза полетели. Hа доpоге починиться не смог, а до дома
недалече - вот и попpосил соседа (благо тот мимо ехал) помочь до хаты
добpаться. Едy-то я сам, а когда остановиться надобно вот он меня и
оттоpмаживает.
Говоpят, что смекалистого дедка не только не оштpафовали, но и сопpоводили до
домy под блеск мигалок, обеспечивая безопасный пpоезд.
Взято с bigler.ru
ps: только я не понял, почему СТРЕЛКА радара? ааа... они ж раньше поди стрелочно-ламповыми были...
Байкy этy pассказал мент-ГАИшник, котоpого я подвозил по добpоте дyшевной,
возвpащаясь с дачи (pазве моментально не подобpеешь, видя пеpед собой взмах
"волшебной палочки" и светящиеся бyквы ГАИ во всю спинy?). Впоследствии он
клялся и божился, что истоpия эта подлинная и пpоизошла в его подpазделении лет
пpимеpно десяток назад. Hо, как говоpится, почём кyпил - за то и пpодаю...
Место действия: одна из многочисленных шоссейных доpог областного значения под
Питеpом, плавный изгиб доpоги и yчасток с огpаничением скоpости. Собственно и
огpаничивать-то там нечего, пpосто когда-то в этом месте пpоводились pемонтные
pаботы, а знаки по обычномy pаздолбайствy снять забыли.
И вот за кyстами пpитаились ОHИ - главные действyющие лица, доблесные защитники
пpаводвижения. Лето, жаpа, в машине откpыто всё, что может быть откpыто и очень
хочется спать. Штатный pадаp в поте излyчателя неyтомимо обшаpивает
окpестности. Hо только всё без толкy - то ли водители все дpyжно стали
дисциплиниpованными, то ли встpечные машины дpyг дpyга фаpами пpедyпpеждают о
засаде. Hадо бы сменить место дислокации, да лень. И ещё жаpища эта. А тyт в
тени кyстов...
И вдpyг свеpшилось... Стpелка pадаpа несколько отклонилась от заветной цифpы в
стоpонy yвеличения. Hе намного, но всё-таки... Вот он заветный шанс. Стой,
наpyшитель! Hе смей покyшаться на святое - пpавила доpожного движения!
Аки чёpтик из табакеpки выпpыгнyл заспанный блюститель движения из двеpи
желто-синего "пепелаца", одной pyкой на ходy застёгивая китель, а дpyгой
пытаясь выхватить из-за пояса, наподобие тов. Клинта Иствyда, своё полосатое
оpyдие пpоизводства. И совсем yже поднялась pyка в повелевающе-yказyющем
движении, и yже готов был свисток издать свою останавливающyю гpомоподобнyю
тpель, ...но ничего подобного не пpоизошло. А отоpопевший ГАИшник так и остался
в позе пацака делающего "кy" на кpасные штаны. Мимо него в облаке отpаботаных
газов величаво пpонёсся "yшастый" "Запоpожец", без видимого напpяга тащивший за
собой на бyксиpе ЗАГРУЖЕHHЫЙ ПОДЗАВЯЗКУ "КАМАЗ"-САМОСВАЛ... Да ещё и с
пpевышением скоpости!
Отоpопь на лице пpедставителя госавтоинспекции сменилась yдивлением, а потом и
стpастным желанием yзнать подpобности сей непонятной метамоpфозы. И ментовский
"Жигyлёнок", подгоняемый нетеpпеливым возницей, полетел вслед стpанномy
автопоездy, pаспyгивая встpечных водителей кpасно-синими мигалками и местных
воpон завыванием сиpены.
Повинyясь гpозномy окликy: "Водитель машины № хххх остановитесь!", кавалькада
встала. Вылезший из "Запоpожца" дедyшка начал сyетливо опpавдываться: мол
виноват, знак пpоглядел, пеpвый pаз за последние десять-двадцать лет такое
слyчилось, пpости начальник засpанца...
- Да хpен с ним, со знаком - пеpебил поток опpавданий ГАИшник, - ты, дед, лyчше
скажи не тяжело ли твоей "тpахоме" этого (взмах pyки в стоpонy "КАМАЗа")
мастодонта на веpёвке тащить?
- Э-э-э, милок - хитpо yсмехнyлся дед, - дык это не я его, а он меня тащит!
- ???
- У меня, видишь ли, тоpмоза полетели. Hа доpоге починиться не смог, а до дома
недалече - вот и попpосил соседа (благо тот мимо ехал) помочь до хаты
добpаться. Едy-то я сам, а когда остановиться надобно вот он меня и
оттоpмаживает.
Говоpят, что смекалистого дедка не только не оштpафовали, но и сопpоводили до
домy под блеск мигалок, обеспечивая безопасный пpоезд.
Взято с bigler.ru
ps: только я не понял, почему СТРЕЛКА радара? ааа... они ж раньше поди стрелочно-ламповыми были...
как говорит один мой знакомый: "хорошего и грамотного водителя на дороге просто не заметно", т.е. никому не мешает, не сигналит и т.д. может ты под это определение попадаешь?
Это кстати подпадает под одну из моих теорий, ну в смысле, что его не заметно.
ну, на счет "незаметно" - это вряд ли про меня
сигналка тугая - не сигналюв руль вцепляюсь обеми руками намертво, потому моргать тоже нЕчем
ладно хоть, научилась обгонять, не подрезаяа то одно время, видимо, многие меня замечали
сигналка тугая - не сигналюв руль вцепляюсь обеми руками намертво, потому моргать тоже нЕчем
ладно хоть, научилась обгонять, не подрезаяа то одно время, видимо, многие меня замечали
Быть незаметным - не цель. ХОРОЩЕГО ВОДИТЕЛЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!!
Классификация попроще:
Ездюк
Ездун
Ездец...
Ездюк
Ездун
Ездец...
Selenik
experienced
размышления водителя :
-тварь я дрожащая или права имею???
-тварь я дрожащая или права имею???
кажному покупателю джипа - "права" бесплатно!
Девиз Артема - http://pics.binary.ru/100-0001_IMG.JPG
Новое развлечение "новорусских" - http://pics.binary.ru/vodnye-lyji.jpg
Офис 2000 - http://pics.binary.ru/office2000.jpg
Вот такие они, американческие номера - http://pics.binary.ru/100dicks.jpg
"Щас бы сигару, чашечку кофэ..." - http://pics.binary.ru/image002.jpg
День защиты дитей - http://pics.binary.ru/dd-463.jpg
Пожертвование МВД - http://pics.binary.ru/MVD.jpg
Новое развлечение "новорусских" - http://pics.binary.ru/vodnye-lyji.jpg
Офис 2000 - http://pics.binary.ru/office2000.jpg
Вот такие они, американческие номера - http://pics.binary.ru/100dicks.jpg
"Щас бы сигару, чашечку кофэ..." - http://pics.binary.ru/image002.jpg
День защиты дитей - http://pics.binary.ru/dd-463.jpg
Пожертвование МВД - http://pics.binary.ru/MVD.jpg
Запала темка?
Ну тогда еще: ездунец.
Ну тогда еще: ездунец.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
ГИБДД.
Эти размышления оформлены в виде большого плаката (белыми буквами на серо-синем фоне) на одном из поворотов в городке Тисуль в Красноярском крае. Я даже задумался, помню и... поехал прямо, хотя нужно было налево:)
ГИБДД.
Эти размышления оформлены в виде большого плаката (белыми буквами на серо-синем фоне) на одном из поворотов в городке Тисуль в Красноярском крае. Я даже задумался, помню и... поехал прямо, хотя нужно было налево:)
Как известно городские сумасшедшие - это неотъемлемая
принадлежность любого населенного пункта и в некотором роде
его достопримечательность. Вот в южном городке - Федя
(№1 от 05/06) любитель сала, а у нас в Н-ске, лет 20 назад был
такой Коля. На это имя он, по крайней мере, отзывался. Дурачок
он был почти безобидный, ходил себе по городу, пускал слюни,
чего-то гугнил себе под нос. Но как было уже сказано выше он
был ПОЧТИ безобидный...
Особой и страстной любовью Коли была милицейская форма и все
та же милицейская служба. Кто-то из местных ментов, видимо
не особо отличавшийся интеллектом от Коли, подарил ему старую
форму со всеми причиндалами - фуражкой, сапогами и портупеей.
Коля на какой-то помойке разыскал подходящую по форме и размерам
палку, акварелью или чем другим раскрасил ее в черно-белую
полоску и издалека стал очень похож на «рыцаря дорог». Каждое
утро, если в его замутненную головушку не приходила другая блажь,
Коля шел на службу. В полной форме, с жезлом он выходил на дорогу
(особенно любил он Бердское шоссе, видимо за оживленность
движения) и беспощадно отлавливал нарушителей ПДД. Местные
водители Колю знали и, проезжая мимо машущего жезлом
псевдогаишника, приветственно ему сигналили и кричали из машин «
Привет!». Но не только местные водители передвигались по дорогам
Н-ска и его окраинам, проезжали, на свою голову, и иногородние,
не знакомые с нашим колоритом. Вот такой бедняга, по свидетельству
очевидцев, и был остановлен строгим взмахом Колиного жезла.
Водила выскочил из авто, подбежал к «инспектору» и, как водится,
начал уговаривать «гражданина начальника» отпустить его, убеждая,
что он ничего не нарушил и вообще он очень дисциплинированный
водитель, почти образец для подражаний и изображений на
агитплакатах ГАИ. Неумолимый Коля что-то бубнил, а надо сказать,
что и в обычное-то время он не отличался театральной дикцией,
а уж тут, разволновавшись от значимости своей миссии!.. Коля
гундел, брызгал слюной, выговаривал «нарушителю» что-то вроде «
Ай-яй-яй, пдохо, деходошо, ты пдохой!». Бедный водила смотрел
на этот ходячий экспонат Кунсткамеры и искренне верил, что перед
ним настоящий мент (ну мало ли что весь в слюнях и внешность,
как с иллюстрации из учебника по врожденным психическим
расстройствам (раздел олигофрения) - может он работник хороший
и общественник ярый, все же форма, фуражка, жезл). Даже, когда
Коля сказал: «Я поставлю в пдава дыйку, гы-ы-ы!», водила не
перестал верить, несмотря на штабеля валявшихся в истерике
зрителей. Оплошность свою он осознал лишь тогда, когда Коля
достал из кармана форменных штанов здоровенный гвоздь
и продырявил его талон предупреждений...
----------------------
только что то я такого Колю не помню... может молодой просто?
принадлежность любого населенного пункта и в некотором роде
его достопримечательность. Вот в южном городке - Федя
(№1 от 05/06) любитель сала, а у нас в Н-ске, лет 20 назад был
такой Коля. На это имя он, по крайней мере, отзывался. Дурачок
он был почти безобидный, ходил себе по городу, пускал слюни,
чего-то гугнил себе под нос. Но как было уже сказано выше он
был ПОЧТИ безобидный...
Особой и страстной любовью Коли была милицейская форма и все
та же милицейская служба. Кто-то из местных ментов, видимо
не особо отличавшийся интеллектом от Коли, подарил ему старую
форму со всеми причиндалами - фуражкой, сапогами и портупеей.
Коля на какой-то помойке разыскал подходящую по форме и размерам
палку, акварелью или чем другим раскрасил ее в черно-белую
полоску и издалека стал очень похож на «рыцаря дорог». Каждое
утро, если в его замутненную головушку не приходила другая блажь,
Коля шел на службу. В полной форме, с жезлом он выходил на дорогу
(особенно любил он Бердское шоссе, видимо за оживленность
движения) и беспощадно отлавливал нарушителей ПДД. Местные
водители Колю знали и, проезжая мимо машущего жезлом
псевдогаишника, приветственно ему сигналили и кричали из машин «
Привет!». Но не только местные водители передвигались по дорогам
Н-ска и его окраинам, проезжали, на свою голову, и иногородние,
не знакомые с нашим колоритом. Вот такой бедняга, по свидетельству
очевидцев, и был остановлен строгим взмахом Колиного жезла.
Водила выскочил из авто, подбежал к «инспектору» и, как водится,
начал уговаривать «гражданина начальника» отпустить его, убеждая,
что он ничего не нарушил и вообще он очень дисциплинированный
водитель, почти образец для подражаний и изображений на
агитплакатах ГАИ. Неумолимый Коля что-то бубнил, а надо сказать,
что и в обычное-то время он не отличался театральной дикцией,
а уж тут, разволновавшись от значимости своей миссии!.. Коля
гундел, брызгал слюной, выговаривал «нарушителю» что-то вроде «
Ай-яй-яй, пдохо, деходошо, ты пдохой!». Бедный водила смотрел
на этот ходячий экспонат Кунсткамеры и искренне верил, что перед
ним настоящий мент (ну мало ли что весь в слюнях и внешность,
как с иллюстрации из учебника по врожденным психическим
расстройствам (раздел олигофрения) - может он работник хороший
и общественник ярый, все же форма, фуражка, жезл). Даже, когда
Коля сказал: «Я поставлю в пдава дыйку, гы-ы-ы!», водила не
перестал верить, несмотря на штабеля валявшихся в истерике
зрителей. Оплошность свою он осознал лишь тогда, когда Коля
достал из кармана форменных штанов здоровенный гвоздь
и продырявил его талон предупреждений...
----------------------
только что то я такого Колю не помню... может молодой просто?
fly-by
veteran
Что-то подобное этому слышал:-)
А вот помнить... точно не помню!:)
Совсем я молодой, однако, - 20 лет назад меня еще не было... в проекте... в Новосибирске:-)
А привыкают люди к виду униформы, по себе знаю... В Кемерово в эту жару гаишникам, видимо, выдали летнее обмундирование - белое. Так я даже не заметил одного такого - регулировщика на перекрестке... Хорошо, что он далеко слева стоял...:) Так хоть жив остался! И регулировщик, и я:-)
А вот помнить... точно не помню!:)
Совсем я молодой, однако, - 20 лет назад меня еще не было... в проекте... в Новосибирске:-)
А привыкают люди к виду униформы, по себе знаю... В Кемерово в эту жару гаишникам, видимо, выдали летнее обмундирование - белое. Так я даже не заметил одного такого - регулировщика на перекрестке... Хорошо, что он далеко слева стоял...:) Так хоть жив остался! И регулировщик, и я:-)
...только я не понял, почему СТРЕЛКА радара?...
В прошлом году собирались вузовской группой и в процессе гулянки каждый вставал и докладывал собутыльникам о своем трудовом пути. Дошла очередь до одного нехилого перца в радиоэлектронике, который работает в одной из лабаратроий НГТУ, ну и он поведал о своих разработках, в том числе и о ментовском радаре. Тут встает другой перец, который работает на Сибсельмаше и производит эти самые радары и со словами "Так это ты?!" матом начинает крыть эту разработку... Тут поднимаются еще четверо, которые начинают понимать, что теми штрафами, которые они заплатили в спорных случаях, они обязаны этим двум! Чуть не подрались!
В прошлом году собирались вузовской группой и в процессе гулянки каждый вставал и докладывал собутыльникам о своем трудовом пути. Дошла очередь до одного нехилого перца в радиоэлектронике, который работает в одной из лабаратроий НГТУ, ну и он поведал о своих разработках, в том числе и о ментовском радаре. Тут встает другой перец, который работает на Сибсельмаше и производит эти самые радары и со словами "Так это ты?!" матом начинает крыть эту разработку... Тут поднимаются еще четверо, которые начинают понимать, что теми штрафами, которые они заплатили в спорных случаях, они обязаны этим двум! Чуть не подрались!
да уж...а унас Сибсельмаш радары делает (делал)? не знал...
а факультет какой НГТУ РЭФ?
ps: земля точно больше квадратная, и маленькая чем круглая
а факультет какой НГТУ РЭФ?
ps: земля точно больше квадратная, и маленькая чем круглая
Тогда он РТФ НЭТИ звался : )
А Сибсельмаш в лице той конторы, которая "Ноты" клепала (забыл как называется) всегда радары делал - еще в 80-х радары для взрывателей зенитных ракет.
А Сибсельмаш в лице той конторы, которая "Ноты" клепала (забыл как называется) всегда радары делал - еще в 80-х радары для взрывателей зенитных ракет.
а в какой группе учился на РТФ ? и в каком году ?
я в РТ-79 с 77 года по 82 г.
я в РТ-79 с 77 года по 82 г.
Дык ты подь с моим старшим братаном учился.... Не, я помладше... Да и учился я подольше - 10 лет! Злобный РК-ашник я....
ну уж , не такие они и злобные, РК-шники, у нас много корешков было с РК
Что б все центры продаж Ваза такими были...мечта...
Злые вы.
Лучше пусть будет все и возможность выбора и моральная и материальная.
Хай живе и процветае ридный ......... !
Лучше пусть будет все и возможность выбора и моральная и материальная.
Хай живе и процветае ридный ......... !
Возможность выбора - это действительно мечта в свете последних событий на авторынке:)
Кстати, можь кто замечал, у нас в городе есть нечто подобное - рынок Большевицкий или что то в этом роде на Большевицкой в районе Инструментального где - то. Из серии все вынесли большевики
Кстати, можь кто замечал, у нас в городе есть нечто подобное - рынок Большевицкий или что то в этом роде на Большевицкой в районе Инструментального где - то. Из серии все вынесли большевики
Нет, Миш, ты понял, тебя трус придумал.
Я уж возмущался. Приходится доказывать реальность моего бытия экстремализмом
там "тормоза",
а ты "ТОРМОЗ-а ",
типа с большой буквы человек, причем с шести больших !
а ты "ТОРМОЗ-а ",
типа с большой буквы человек, причем с шести больших !
Это как ударение поставить!
Вот если ТормазА придумал..., то это еще ничего.
А вот если ТОрмоза придумал..., то тут дуэлью пахнет!;)
Вот если ТормазА придумал..., то это еще ничего.
А вот если ТОрмоза придумал..., то тут дуэлью пахнет!;)
ну-ну ... тормоз-ака ... щас начнутся варианты
Как говорится не прошло и года:)
Как насчет любимого таксистами: Не верь жене и тормозам?:)
Вообще ничего личного конечно:)
По жизни я такой бываю...даже не за рулем, просто по жизни:)
Как насчет любимого таксистами: Не верь жене и тормозам?:)
Вообще ничего личного конечно:)
По жизни я такой бываю...даже не за рулем, просто по жизни:)
Тут недавно видывал прикол недалеко от Телецентра. Едет в усмерть убитый "чарлик" года 70, покрашеный в темно-синий цвет, явно кисточкой, весь в пятнах от шпаклевки, вчерную коряво затонирован ВЕСЬ, со коростью км 30 и на заднем стекле крупно написано изречение "БЫСТРЕЕ ВЕТРА".
А я недавно видел древнюю Тойоту (годов 80-х, квадратная вся) с Вольвовской эмблемой, тонированную ессно, и гордой надписью на заднем стекле - Какая машина, такая жизнь - или чего-то вроде. С водителем ентого агрегата сразу все ясно...
Довольно забавный рассказик -
http://www.autokazan.ru/conferences/autokazan/default.asp?tid=1999&id=11263
http://www.autokazan.ru/conferences/autokazan/default.asp?tid=1999&id=11263
круто! и не сильно далеко от правды!
ТОП 5
1
2
3
4