У автолюбителя ДНЮХА
502
7
Ребят подскажите у друга день рожденья , он недавно купил Корону тоесть начинающий автолюбитель , что бы ему полезного подарить связанное с авто , вы то в курсе чего первое время не хватает и чего хочеться прилепить, приклеить вообщем приколюхи всякие может кто знает где продаються автомобильные.
Да уж, первое время только прилеплюх и нехватает...!
Артём
Прилеплюхи действительно рано:)))
А вот какой нить домкратик гидравлический ( себе купил и как страшный сом "вертелки" вспоминаю), компрессор автомобильный, hands free для телефона, зарядку для телефона автомобильную, пылесос автомобильный думаю было бы в самый раз.
Не надо думаю дарить книги по ремонту, набор ключей и прочее:)
Антирадар тожь рановато наверно:)
tigo
А что за пылесос автомобильный не Шмель ли случайно или от прикуривателля работает,
А скока домкратик стоит , Подзарядка есть ,
А приколюхи тоже пригодяться или может чехлы какие , что нибуть такое что бы в салоне уютно было, машина у него неделю.Может карту города.
пылесос от прикуривателя работает, также как и компрессор. Насчет чехлов...нет у меня Короны - не знаю, да и такие вещи по необходимости уже берутся (я так считаю), а домкрат я покупал по моему за 600р на 900 кг по моему, тока я с высотой не расчитал, приходится "болванку" деревянную подкладывать.
Из полезного - Лопата, провода прикуривателя, свечной ключ, автокосметика....
Бейсбольная бита пригодится.
Самое полезное - тросс.