На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько платить за техосмотр?
1039
28
Подскажите, пожалуйста, а то был а ГАИ - переписал все номера счетов и инн-ы а сумму не помню...
Зачем ходить в ГАи и переписывать все счета. Достаточно прейти в любое отделение сберегательного банка и списать с образца квитанцию. В этом же образце стоит и сумма за тех. осмотр. Я платила в апреле, поэтому точно сумму не помню, но что то в приделах 61 - 64 рублей. Ага вот нашла у меня записано тех. осмотр стоил 63 рубля.
я платил около 45 р .
Сколько точно не помню.
Сколько точно не помню.
Вчера платил: 45р 36 коп
Обычно в сбербанке есть образец для заполнения :-)
Обычно в сбербанке есть образец для заполнения :-)
Стармех
старый пень
Да, с начала апреля наши городские (или областные) народные изБранники установили стоимость ТО и спецпродукции (не забудьте это слово в квитанции написать!) - 45 р.36 коп.
В сберкассах такая ахинея с расценками!!!!!! Сегодня платил на углу Жуковского и Д. Ковальчук - написано на образце ровно 45 р.
Впрочем, гайцы редко в квитки смотрят, есть - и ладно.
В сберкассах такая ахинея с расценками!!!!!! Сегодня платил на углу Жуковского и Д. Ковальчук - написано на образце ровно 45 р.
Впрочем, гайцы редко в квитки смотрят, есть - и ладно.
Караул. Как так получилось, что тех осмотр подешевел. Я в апреле 63 рубля платила. И что получается я какому то Васи 17р 64 копейки подарила. Что совсем уже ГАИшники обнаглели? 

Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
1876
30
Детское пособие
95046
387
Курилка (часть 7)
121915
1000
Стармех
старый пень
Не, на гайцов ты зря... это сбербанк чушь несет, я эти 63 или 64 р. видел в апреле на Троллейной, возле Ленинского рынка в сберкассе... а до повышения ТО стоил 36,40...
ой только пожалуйста не про этих. Ни что не поднимит их в моих глазах и ни что меня не заставит думать по другому. Это личное. Для меня они виноваты. Наверное в сбербанк неправильную информацию дали. Ну да ладно. Сэкономлю на транспорте. 4 два дня на работу и с работы пешком сгоняю и порядок.

Стармех
старый пень
Сбербанк такие вещи узнает из ведомостей депутатских, а не из ГАИ.
Гайцов тут никто особо не любит, но вот крик про гибель студента подняли зря... И который вашу псинку хотел приобрести - ну бывают тупые в любой конторе, не только в ГАИ
, любой вахтер - баааааальшой начальник, не замечали? Действительно, власть развращает...
Гайцов тут никто особо не любит, но вот крик про гибель студента подняли зря... И который вашу псинку хотел приобрести - ну бывают тупые в любой конторе, не только в ГАИ

Ага и вахтерчики противными бывают.
Про убийство студента честно, не знаю, что сказать. По эмоциям - жаль парня, а водитель – козел. Но и гаишник то же козел.
Скажу только свое мнение. Мне кажется, что гнались они за этой бешеной машиной вовсе не из – за соблюдения порядка. Сказали остановиться, а машина не остановилась и началась бешенная и сумасшедшая гонка. Сработали животные инстинкты. А у шакалов, таких как менты и гаишники инстинкт погони и растерзания человека действуют мгновенно. Кто то в том форуме сказал, что когда пристрелили парня, он катался и кричал, что больно, думаю гаишник испытал еще большее удовольствие наблюдая как медленно и мучительно умирает человек. Не судите строго, это мое мнение, основанное на моей жизни. Касаемо моей псинки, ну попался урод. Думал за его шалость ему ничего не будет. Ошибся. Я мстительная. В форуме уже говорила. Теперь вшивая горка место нашей автомобильной прогулки в его дежурство.
Мы с мужем законы и правила соблюдаем. Когда на знаке стоит 40 значит нужно ехать 40. У меня муж к этому приучен. В противном случае по макушке получит. Я ему всегда говорю: «Лишних денег нет. Своей подстилке гаишник шмотки и жрачку пусть на кровные покупает/ Хочешь выпендриться, выпендривайся на свои». А своих нет, есть только общие, т. е. мои.
Просто противно, когда не за что пристают с глупостями и портят настроение.

Про убийство студента честно, не знаю, что сказать. По эмоциям - жаль парня, а водитель – козел. Но и гаишник то же козел.

Стармех
старый пень
Дааааа...доверь женщине дрессировать собаку - и муж будет на задних лапках ходить 
Спасибо за разъяснение своей позиции, в чем-то согласен, в чем-то нет, как и должно быть.
А мужа жалко...

Спасибо за разъяснение своей позиции, в чем-то согласен, в чем-то нет, как и должно быть.
А мужа жалко...

С такой позицией - "деньги общие, т.е. - мои", свинтит мужик. Впрочем, это не тема автофорума.
Столько лет не свинтил и дальше не свинтит :)Деньги для него не главное
А по теме вот что хочу спрасить. Если поменяли цену на тех. осмотр не заставят ли меня платит заново, чтобы в квитке стояла соответствующая сумма?

А по теме вот что хочу спрасить. Если поменяли цену на тех. осмотр не заставят ли меня платит заново, чтобы в квитке стояла соответствующая сумма?
Артём
juniоr
Да кто ж Вас заставит...?! 

Артём
juniоr
...а если попробуют заставить - зайдите к ним в гаевню, врежьте по макушке кому попадётся и скажите: "У меня лишних денег нет!!! Сами себе, шакалы, подстилку меняйте и жрачку шмонайте!!!"
Ну или что-нибудь в этом роде.
И всё у Вас получится!
Ну или что-нибудь в этом роде.
И всё у Вас получится!

200 балов!!! 
Представляю себе мысленно такую картину.

Представляю себе мысленно такую картину.

ganymed
просто пользователь
Смотря за что.

Артём
juniоr
...и к тому же малограмотный. 
/ "представЬте, "стукнЕшь", "нИчтожный", "человечЕк"/

/ "представЬте, "стукнЕшь", "нИчтожный", "человечЕк"/
Уличил, уличил!!! Признаю, напортила в словах. А что так взъелся то? Уж никак представитель закона в тебе сидит?
Артём
juniоr
Нет, представитель беззакония.
Ой, а грамотных ментов то сколько? Да и когда загнет, да захочет свою власть продемонстрировать, не очень то грамотностью будет интересоваться.
Так что вывод от ментов и гаишников нужно держаться подальше. Я в свое время мужу запретила в школу милиции поступать. А то с армии пришел, начал грудь расчесывать. Был поставлен перед выбором. Либо я и он нормальный человек либо ментовка, но уже без меня. Я за честность, не люблю когда кто - то пытается нажиться на ком - то.Наверное, лучше побираться, чем шакалить. Что совсем от темы отошли. Наверное, надо на станции тех. осмотра спросить про квитанцию.

ТОП 5
1
2
3
4