На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Honda AMG
1385
21
Вчера видел Хонду, у которой на корме был шильдик AMG. может ли такое быть, или этот шильдик значит не больше, чем надпись "Sport coupe" на заднем стекле копейки?
OneN
experienced
На сколько я знаю, AMG занимается тюненгом только Мурзиков.
я знаю.
только вот на хонде шильдик AMG случайность или нет? может просто хозяин нашел блестящую хрень и присобачил ее себе?
только вот на хонде шильдик AMG случайность или нет? может просто хозяин нашел блестящую хрень и присобачил ее себе?
OneN
experienced
Это как ворона, на блестяшки подает!

Однозначно херня. Это тюнинговая контора МБ и только МБ. Он бы ещё под шильдиком амг присобачил шильд брабус. Стырил где-то и присобачил себе.
Кстати, кто скажет, а почему я ни разу у нас в городе не наблюдал на меринах шильда карлссон? Тож известная контора иль для наших крутышей это не пафосно ездить с намёком на детище Астрид Линдгрен? Али просто чересчур дорого?)))

Кстати, кто скажет, а почему я ни разу у нас в городе не наблюдал на меринах шильда карлссон? Тож известная контора иль для наших крутышей это не пафосно ездить с намёком на детище Астрид Линдгрен? Али просто чересчур дорого?)))
ездят такие карлссоны
видел парочку точно
один во дворах между жилфондом и нэтой стоит
видел парочку точно
один во дворах между жилфондом и нэтой стоит
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467766
2369
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240148
954
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
134812
1000
Vovasa
v.i.p.
хе-хе... я тоже помню удивился - стоЯт на барахолке две Хонды-Рафаги и у каждой AMG а заднице :ooo:
А оттюнгованы поразному
А оттюнгованы поразному

видел BMW на заднице шильдик M5 две выхлопные трубы......оказалось 520-я а вторая труба просто проволкой подвязана)))))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Сегодня за мединститутом мимо проехал ниссанчик laurel... С лейбой лексуса на морде. Смешно было.
Сначала обернулся посмотреть, кто едет - какой-то лексус непонятный... Мимо проехал - ему на задницу глянул уточнить - ниссан лаурель... Вряд ли лексусу ниссановские шилдики прикрутили...
:)
Сначала обернулся посмотреть, кто едет - какой-то лексус непонятный... Мимо проехал - ему на задницу глянул уточнить - ниссан лаурель... Вряд ли лексусу ниссановские шилдики прикрутили...
:)
speedygonsalez
activist
если такой то это родной Laurel
Да, кто-то сейчас и с моими мицубисевскими ездит - оторвали и спереди и сзади... Хулюганы... 

лого у лексуса и лаурель практичеески не отличаются.
так что скорее всего тот ниссан был со совим родным шильдиком
так что скорее всего тот ниссан был со совим родным шильдиком
Они и правда здорово похожи. И смысл один и тот же - первая буква названия, только в лексе это марка, а у лауреля - модель.
Может быть... Но расположение заставляет задуматься! Я ж картинку указал не просто так...
интересно, над чем застывляет задуматься расположение? вы где -нибудь видели Лексус, у которого шильдик на капоте торчит?
Это родной ниссановский.
Это родной ниссановский.
ganymed
просто пользователь
Тогда как же на счет торговой марки? Если они один в один, то возникают ряд вопросов по торговой марке.
ganymed
просто пользователь
Спасибо за подсказку
Но вопрос задан в контексте темы.

Но вопрос задан в контексте темы.
если бы были какие то проблемы, их давно бы решили, потому как и лексусу и этой модели ниссана на мало лет
ganymed
просто пользователь
Вот и странно.
Может японцы не так помешаны на копирайтах как америкосы?
Может японцы не так помешаны на копирайтах как америкосы?

ТОП 5
1
3
4