Выходные наступают....
1050
48
В связи с наступлением выходных и соответственно 110-е славного города Н-ска бродит в голове мысль:

"А не съе... уехать ли в пятницу куда-нибудь на природу?! И провести там одну ночь с пятницы на воскресенье?!"

В связи с этим выносится вопрос на обсуждение.
Предлагаю съездить куда-нибудь в сторону Шарапа.
Жду Ваших мнений-предложений.

P.S. При себе имею:
1. Палатка 2-3-4(но только если ООчень постараться) местная
2. Котелок - 2шт
3. Машина на 4 челов
4. Желание съездить.
OneN
Имею все вышеперечисленные пункты, но мой пятый пункт - работа. Какой-то из выходных придётся работать, поэтому скорее всего смогу либо присоединиться в субботу, либо уехать раньше.
А вообще - одобряю! :хехе:
Артём
Двумя конечностями "за", но субботу проведу в гараже, на День города должон обеспечить транспорт :(((((
OneN
А у меня планы - только через выходные. Плюс - еще одна застарелая проблема, которая решится в только понедельник.
ЗЫ А ты места в района Шарапа знаешь - больно там много народа..
OneN
Бааа!!! Знакомый все лица! Они были старыми опытными камикадзе!...:хехе:
Целиком и полностью поддерживаю начинание! Мои возможности неограничены в разумных пределах:хехе:
А по сему предлагаю или Мраморный карьер, или в районе Шарапа, или по заныкам DREAM'a:хехе:
Предлагаю выехать с субботы на воскресенье (или присоединиться к нАчавшим):хехе:
Со своей стороны - как обычно, кексодр... тьфу, лисомобиль с багажником для водки с пивом и палаток.:улыб:Ну и сидячие места:улыб:

ЗЫ - пока тока среда:улыб:НАРОД! АЙДА В ПАМПАСЫ!:хехе:Налетай-торопись, покупай живопИсь!:хехе:
Лис
Телефон сторожа с пляжа, покалеченного Тормозом, имеется, можно договориться заранее. Теперь он берет по сотке за день, тогда нас по доброте душевной не стал раскулачивать :улыб: Может, потому, что собачек шашлыком покормили?
У меня решается вопрос, с работой в субботу, я уперся, что мне это нафиг теперь не надо, пусть контора сама выкручивается... Завтра буду знать точно. В крайнем разе свояк с братом туда едут на рыбалку и отдых, уж больно им та база понравилась.
Стармех
Можно и куда с Дримом гоняли. Но стоит попробовать проехаться с другой стороны нашего необъятного моря:улыб:

P.S. Места там мне немго знакомы! :ха-ха!:
Лис
Руслан, давай на мраморный попозже? Я хочу туда с Оксаной съездить, а она появится не раньше, чем через неделю...
OneN
Если в прошлый раз я с дЫтем никого не напряг - то могу предложить тот же набор. НО! В субботу, не раньше...
OneN
нда только на выходных там народу немеренно
2 недели назад как с двигуном ездили некуда заселиться было

вчера увозил оттуда товарищей, был некоторый напряг в том что туда приехало руководство чинить колонку и заодно отдыхать.

вообще с 1 июля могут быть проблемы так как базу официально открывают и соответственно народ поедет уже по путевкам
OneN
вообще то у меня в планах Неоком еще стоит....

главное на телефон денег закинуть
Если у меня с ночевой не получится - тоже на Неоком съезжу.
Понапокупают некоторые пропусков - потом так и тянет "отработать":хехе:
У меня на телефоне который день 2 цента. Только на прием и работаю:хммм:
Злыдь
Если в прошлый раз я с дЫтем никого не напряг - то могу предложить тот же набор. НО! В субботу, не раньше...
Я - за! Только твой рюкзак сопоставим по размерам с моим зубильником. Надо или что-то из него убрать, или напрягать "лучшую всех времен и народов "сарайку"". И еще - тебе надо будет до центра добраться. Давай ТАМ детальнее договоримся.
Артём
Именно на неоком, или на пляж рядом? А то на неоком взападло. Даже и поджиперить можно.
estet
Ну туда же, где мы весной прошлой джиперили. На самОм неокоме тесно и шумно, а тут - простор!
Артём
Я записываюсь. Когда и где встречаемся, предлагаю место : Там, где пляж разделен забором, то бишь граница Неокома, там с берега нырять можно. Да и забор разломан пока вроде.
estet
Давай так:

я пока точно не знаю во сколько буду. В субботу, наверное где-то в обед. На песочке, недалеко от того знаменитого спуска, будет стоять страшный полосатый танк, а неподалёку будет валяться его экипаж. Идёт?:улыб:

Номер твой телефона я потерял..
Артём
Ты что, бело-красные полоски нарисовал? Вроде не было...
ТОРМОЗ
Ты ничего не путаешь? Какие "бело-красные"?
Чёрно-серые!
Артём
Следы сбитых в лесу березок... :ха-ха!:
OneN
Можно я еще и в этом топике напишусь???

И так, я бы с удовольствием к вам присоединилась, но во-первых, у меня машины нет, во-вторых, меня ждут просторы Обского моря-окияна, буду на яхте кататься!:)))))
С яхтой в машину не возьмем,
но по бескрайним просторам Обского моря можете присоединиться в районе Шарапа :улыб:
captan
Ну, это вы загнули, мне ж с яхотой до места встречи еще добраться как-то надо, не то чбтобы в машину забраться:))))
Так что вычеркивайте:))
captan
Вычеркиваем яхту или Marly???:миг:
OneN
Это уж тебе решать, может возьмем яхту ?
captan
Можно и яхту.... можно и Marly!:улыб:;)
OneN
Эээх.. у меня же катер есть. Может шлюзануться, тряхнуть старым, да ревом моторов на форсаже испортить отдых нежащимся на яхте !
ТОРМОЗ
***Может шлюзануться, тряхнуть старым...***

Главное чтоб старый не отвалился :улыб:

(Шутка)
ТОРМОЗ
Таааак..... Начинаю всех подозревать в .....
ТОРМОЗ
О! Тогда можно я поштурвалю? :ха-ха!:
На катере можно и прогулочным шагом пройтись до места. Куда торопиться?
Все лето еще впереди. :спок:
estet
Да нет, не этим летом - "старого" все-таки лучше не трясти . :спок:
2 - ganimed - твое желание - не ко мне. Не признаю скорость ниже 20 узлов. (я как и ты, "скоростной" моряк :)) :спок: - пока из города-дач выберешься - день пройдет....
ТОРМОЗ
Так прогулочным шагом же.
С приставанием к понравившимся берегам:улыб:
А много народу в него влазит?
ТОРМОЗ
Слушай, а ежели ты катер раскочегаришь - пустишь поштурманствовать, а? Или порулить? Я умею... Наверное.. %)))) :ухмылка: :ухмылка:
ganymed
так, что-то я не поняла! так едет народ ? куда? и когда?
Selenik
ТАМ в форуме

Поглядай. Ну или мне на мобло звени... Номер знаешь!:улыб::):улыб:
ТОРМОЗ
Хей-хей-хей, народ!!! Это же авто-форум, подчеркиваю - АВТО:)))))
Практически все, где наличествует руль - АВТО .....
Ну и как? Мы там видели несколько яхт... Руками махали. %) Но что-то ни ответа, ни привета... :ухмылка:
Злыдь
АААААА, так это вы с дикими воплями и гыканием кричали и махали с берега, пуляли из воздушки и в воздух чепчики бросали????....
Не, я решила, что вас не знаю.... :)))

А вообще, было классно, но Парусный кубок Сибири - это тема другого раздела:)
captan
О, так мне всего лишь надо приобресть рули - и я одна из вас???:))))) УРА!!!!!
Ушла за срулем!!!!.....
Свали отсель. И пусть нас Господь рассудит.
ЗЫ. Да не замодеируют...
Мамзель! МужЫка вам надо хорошего... Да почаще... Тут не БЗ, ёптыть...

ЗЫ Так и вертиться на языке реЛкама: тебе какие нравятся? Светленькие аль тёмненькие?
Нам ТУТ нравятся умненькие.
Лис
Не льстите себе!
Марла, умненькая ты наша, прекрасная, желанная и ненаглядная... уймись, а?!?