На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Китае попедили таки а-пневмонию, но зато у них там теперь эпидемия энцефалита
, а наш мало-мало спокойный Автофорум ты все ж инфицировала БЗ-шными заразами
, теперь тут начался блуд и флуд :o

, а наш мало-мало спокойный Автофорум ты все ж инфицировала БЗ-шными заразами
, теперь тут начался блуд и флуд :o

> Так. аун-эйс, делика, КАМАЗ с кунгом сняты с пробега для объективности
Кстати, а что за притеснения лисомобилей? Аль опасаетесь конкуренции ввиду явного преимущества?
Кстати, а что за притеснения лисомобилей? Аль опасаетесь конкуренции ввиду явного преимущества?

> Вот Лис обломается! :+)))
вот уж дудки!
У меня кпыша - ого-го как по площади! И люки для доступа (или для зрителей) имеются!:D
кстати, на крыше ужо имееца вмятина
Правда, не от "этого", а от того, что покатали как-то на этой самой крыше меня с пивом по городу (что смцутно помню, но было весело)
Так что лисмобиль - лучшая машина всех времен и народов!
вот уж дудки!
У меня кпыша - ого-го как по площади! И люки для доступа (или для зрителей) имеются!:Dкстати, на крыше ужо имееца вмятина
Правда, не от "этого", а от того, что покатали как-то на этой самой крыше меня с пивом по городу (что смцутно помню, но было весело)
Так что лисмобиль - лучшая машина всех времен и народов!
Вааабще-то топик я открывал, как ветку от "Баек...". Теперь сомнения нехорошие. Пойти, провериться на наличие вирусов.. 
2 Лис - я ж сказал - "куги" не принимаются. Не спортивно, слишком просто. Разве правда штоль, на крыше катаясь по городу

2 Лис - я ж сказал - "куги" не принимаются. Не спортивно, слишком просто. Разве правда штоль, на крыше катаясь по городу

Можно посмотреть на "автомобиль и секс" с другой , более автомобильной стороны:
Вот был у меня в начале 90-х ЗАЗ-986. Так вот после секса с этим агрегатом мне уже ничего не хотелось...
Страсть была нешуточная, но взаимности добивался редко.
Вот был у меня в начале 90-х ЗАЗ-986. Так вот после секса с этим агрегатом мне уже ничего не хотелось...
Страсть была нешуточная, но взаимности добивался редко.
Так у кого понабрались то!?Нашли с кем общаться...:)
У вас, дамы!
ЗЫ На капоте и не получится - там у меня неровностьЭто предложение?????:)))
ЗЫЫ Передние сидения довольно большие - назад откидываешь и все нормально вроде как.
а уже похоже ничем не отличается!Все одинаковые!!!
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
286472
997
Кто тут пластиковыми окнами занимается?
23490
159
размер пластикового окна? подскажите?
4340
33
to Marla : Прошу не воспринимать за наездДа какой тут наезд, у меня хоть автомобиля нет, но правила наездов и их избежания мне хорошо известны:)))![]()
Из своего жизненного опыта знаю, что мужчины предпочитают, когда они нахадятся снизу. Т.е. под машиной. Хоть каждый день!
Так вот автомобиль и секс:)))
Так вот автомобиль и секс:)))
fly-by
veteran
Хм... Ну, вот те раз... снизу...:)
Когда мужчина в районе движка колдует, то исключительно сверху!:)
Когда в районе конечностей...колес, то бишь, то - сбоку, и лишь в самых тяжелых случаях снизу...:)
Ну, а так, чтобы просто снизу предпочитали, да еще и каждый день... Да вряд ли!:)
Машина, она ж не прыгает..:) А если разок и свалится с домкрата, то это уже все... хана... костей не соберешь в лучшем случае... без хирурга!:) А зачем нам хирург? Не, нам хирург не нужен!:)
Когда мужчина в районе движка колдует, то исключительно сверху!:)
Когда в районе конечностей...колес, то бишь, то - сбоку, и лишь в самых тяжелых случаях снизу...:)
Ну, а так, чтобы просто снизу предпочитали, да еще и каждый день... Да вряд ли!:)
Машина, она ж не прыгает..:) А если разок и свалится с домкрата, то это уже все... хана... костей не соберешь в лучшем случае... без хирурга!:) А зачем нам хирург? Не, нам хирург не нужен!:)
Лис
рыжий
> Из своего жизненного опыта знаю, что мужчины предпочитают, когда они нахадятся снизу. Т.е. под машиной. Хоть каждый день!
> Так вот автомобиль и секс:)))
Ну не знаю, кто "под", кто "сбоку", кто "над"... У меня вот всё время - "_В_".... ЛюбоФффЪЪ, шоль?,...
Да и приятно - _ТАК_ же...
> Так вот автомобиль и секс:)))
Ну не знаю, кто "под", кто "сбоку", кто "над"... У меня вот всё время - "_В_".... ЛюбоФффЪЪ, шоль?,...
Да и приятно - _ТАК_ же...
Кстати, насчёт испытаний. Прикладываю вещдок что капот без лишних вмятин:+)))
Кому, кому.... Это компенсация за твёрдый и горячий капот :+)))
Ептить!
Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
OneN
experienced
Лучше классики нет!
С ней может поспорить Калдина!
Вот, только по теме и не более!

С ней может поспорить Калдина!
Вот, только по теме и не более!

Не совсем в тему, просто вспомнил...года полтора назад учил девушку знакомую на машине ездить, учил на Виражевском автодроме по вечерам зимой...каково же было мое удивление когда я туда впервый раз с ней приехал и увидел потрясную картину - в разных местах автодрома: на "горках", в "гаражах" стоят тачки и габариты у всех немного покачиваются....правда вскоре сам пополнил их ряды:))))))
Ничего удивительного! Те места "облюбованы" девушками мягко говоря "с сомнительной репутацией", кои стоят на Пьяной дороге....
а ты каким образом пополнил их ряды?....
а ты каким образом пополнил их ряды?....

есть такое дело, только репутация у них не "сомнительная", а напротив - несомненная
Чем поспорить? "Невменяемым" капотом что ли?

а...это которые из кооператива "Сосулька"?
Нет, я со своей учиницей единовременно пополнил ряды "отдыхающих" после очередной неудачной попытки тронуться...:)))
Нет, я со своей учиницей единовременно пополнил ряды "отдыхающих" после очередной неудачной попытки тронуться...:)))
Удобным салоном для отдыха после неудачной попытки что-то там потрогать! 

Так тут почти все универсалы в этом одинаковы

Лис
рыжий
>Ептить!
> Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
> давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
ПРАИЛЬНА!! Приз - в студию! ДеФФок из БЗ - сУды!!!
> Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
> давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
ПРАИЛЬНА!! Приз - в студию! ДеФФок из БЗ - сУды!!!

Ну, а может запостить им в "Место встречи" темку, мол, "Обитатели автофорума приглашают обитательниц БЗ "на покататься" "
Или этот крик души твоей навеян исключительно рассуждениями про кооператив "Сосулька"?

Или этот крик души твоей навеян исключительно рассуждениями про кооператив "Сосулька"?

OneN
experienced
Помоемся, а потом еще и побреемся! 

Вот к чему я два часа мойку мучал - песок вытрясал после "кэмел-трофи"
... Предчувствие.
... Предчувствие.Это вот благодаря чему машинка мойки дождалась 

А кого дождуться хозяева этих машинок? ;)

Ну это известно - тех, для кого чистили салон

Ик!, огласите весь списк! Пжалста! (с)

OneN
experienced
Вот с такими как Вы и остается что только бриться!

OneN
experienced
2Marla : скорее Вы
2Dvigun : Предлагаю забрать ее на выходные с собой и посмотреть!

2Dvigun : Предлагаю забрать ее на выходные с собой и посмотреть!

На выходные посмотреть не получиться - работа........, может в буднии какие нибудь а? вечерком? 

А в честь чего такой вопрос? Замодерируют...
Незачто модерировать - всё в рамках топика... 

Это очень важная тема!!!! Размер груди влияет на перекос кузова, а так же на вход-выход из машины. При занятии сексом в автомобиле с женщиной у которой большая грудь есть вероятность что автомобиль войдёт при раскачке в резонанс и может развалиться! Вот так то вот!!! Также вполне возможна боковая раскачка при езде...

Стармех
старый пень
1. Если девушка с таким бюстом резко повернется в сторону витрины магазина, на мокром асфальте возможен срыв колес в занос.
2. При наклоне вперед возможна потеря водителем пространственной ориентации из-за инстиктивной фиксации взгляда на вырезе...
3. При повороте девицы в сторону водителя становится невозможным переключение передач, поскольку рука водителя автоматически тянется вовсе не к рычагу...
2. При наклоне вперед возможна потеря водителем пространственной ориентации из-за инстиктивной фиксации взгляда на вырезе...
3. При повороте девицы в сторону водителя становится невозможным переключение передач, поскольку рука водителя автоматически тянется вовсе не к рычагу...
ТОП 5
3