Доездился-доходился :)
1253
44
Субж.:улыб:Переходя дорогу (лисомобиль поставил на прикол), чуть не попал под колёса.. А всё из-за того, что
переклинило - "красный" для пешеходов автоматически принял за зеленый для меня и начал движение... И те, кто за "баранкой" - тоже.:хехе:
Пора что-то предпринимать (подумал я и почесал за ухом):хехе:
Лис
Забыл, как называются эти штуки для лошадей - чтоб по сторонам не глядели:улыб:Мой друг из маленького городка Белово рассказывал, что слишком отвлекается на девушек-пешеходок, когда едет, и что ему такая штука не помешала бы во избежание аварийных ситуаций на дорогах.
HrUsT
Не знаю как друг из Белово, но по весне с появлением первых красиво раздетых дам у меня начинаются проблемы со зрением, косьба налево и направо, на дорогу остается очень мало, в разгар лета конечно уже не то, тем не менее иногда головенку заворачивает.
Лев
А чего ты на дороге то не видел? а? скока на неё смотреть то уже можно? А вот на обочинах иногда есть на чё посмотреть...... :ха-ха!:
Прошлым летом перекресток Димитова и Вокз.Магистрали. Все стоят ждут зеленого, к переходу подходи девушка...ууу...это было нечто...загорелся зеленый (для машин) все стоят, головы повернуты в одну сторону, те кто ничего не видят начинают сигналить...опомнились...уже снова красный:)
tigo
На старой работе у меня водила литой диск смял из-за мамзели:улыб:. Причем я в тот момент сидел с ним рядом (ну, пассажиру можно заглядываться, думаю). Въехали в высокий бордюр на Красном после пересечения Крылова, но на тротуар не вылетели... Вышли, глянули на коляску и снова стали рассматривать это произведение искусства:улыб: (не Волгу, ессно)
Лис
Ты эта.... Не пугай такими названиями топиков.
А остальным - мож на дороге мало интересного, но лучше туда смотреть. А то потом сам будешь обектом внимания окружающих. Всему свое место! Красивых дам не подпускть ближе 100 м к краю проезжей части. :спок:
ТОРМОЗ
Некрасивых (на лицо), но полураздетых - тоже на тротуары не выпускать! Пусть дворами шастают. :ха-ха!:
Кстати, увидев название топика, тоже дернулся - неужто с Лисом что?
Стармех
И красивых и полураздетых еще и за руль не пускать ( я о девушках:))) ).
Лис
Надо мной жена уже давно издевается, потому как, будучи безлошадным, на автопилоте "налево - направо" у перекрестков... Ну и "перемещение в соответствии с ПДД"... Откуда взялось - не знаю. У автомобилистов - понятно откуда... Но я на права-то еще не сдавал... %))) :ухмылка: :ухмылка:
tigo
скорее бы зима. зимой все внимание - на дорогу:улыб:
Злыдь
Считаю, права пешехода ты получить готов. Напечатай сам - а мы подпишем.:улыб:
HrUsT
У лошади это шоры называются - чтоб вперед только смотрела... :ха-ха!:
А Лису - страховаться вам надо, батенька, чтоб ходить везде... :ха-ха!: И еще - иногда, когда пешком ходишь, так зеркал заднего вида не хватает... :ха-ха!:
madmax
Факт!
Не хватает зеркала!
Я тут на днях со стоянки выхожу и ловлю себя на том, что пытаюсь посмотреть в зеркало заднего вида которое находится в салоне, но почему-то его там нет! :ха-ха!:
tigo
Интересно, а чего это мы девушки за рулем на вас мужчин-пешеходов так головы не выворачиваем? Я вот - грешна, могу на красивую машину засмотреться... это да... но на мужчин на тротуаре, как-то нет.... Наверное формы инетереснее :ха-ха!:
Bonita
Ну.....я кстати подумал об этом когда пост писал....но ответа дать не могу:)))
Bonita
Да потому что, один хрен, и тех и других тянет на прекрасное! :+)))
Bonita
Да потому что мужчины любят глазами, а женщины - ушами.

Вот если я встану на перекрёстке и начну петь - стопудово Вы куда-нибудь врежетесь от избытка чувств! :ха-ха!:
Лев
Могу посоветовать замечательный способ временного избавления от данного недостатка(я тоже не прочь покрутить головой при виде красивых стройных ног), когда мы открывали пляжный сезон, то с каждым стаканчиком красного вина моя голова начинала всё чаще поваричиваться в сторону проходящих мимо красивых купальников , вот Бог меня и покарал(рядом жена сидела, у неё самый красивый купальник и самые красивые ноги(для меня по крайней мере)), так вот насмотревшись и накрутившиь головой , решил нырнуть в водичку. И вот результат- я теперь в течении четырех месяцев головой крутить не могу :), хотя на днях сел за руль (ну так сильно хотелось прокатиться), скажу я вам- это круто. смотреть могу только вперед и назад(в зеркало), а вот при повороте на лево или выезде на дорогу(все что с лева я не вижу) справа еще более мененее боковое зрение спасает. Зато надеюсь отвыкну крутить головой по сторонам :-)
Артём
///мужчины любят глазами, а женщины - ушами.///////

Ладно, ладно - старая истина, я вот и ушами и глазами.....
Я просто хотела сказать, не ужто мы все-таки внимательнее на дороге, хотя.... тут можно долго спорить, многие вообще не видят куда едят...болтая с подружкой на соседнем сиденье...
Bonita
смех - это проявление избытка самых положительных чувств! :ха-ха!:
Bonita
"женщина любит ушами".:улыб:вот на звук и реагируете.:улыб:
old_kotik
Так и делаем - при виде симпатишных ножек чуть подбибикиваем... :ха-ха!: А они и слушают... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
old_kotik
вот на звук и реагируете.////

Простите, на какой? на пение Артема? Не поверите, я даже сидя у компьютера и представляя эту ситуацию уже обхохаталась, а вы говорите "реагируйте" Так я уже отреагировала.....
Bonita
не понимаю... чего в этом смешного..???
:хехе::D:хехе:
Bonita
ну, например, на звук работающего двигателя, на бибиканье, да пусть на то же пение, наконец. не обязательно артема. можно на мое. у меня неплохо получается, madmax может подтвердить - он слышал :).
old_kotik
Так - певцы наши - оба - пожалуйста дЭвушкам mp3 с пением высылайте!!! :ха-ха!:
Артём
не понимаю... чего в этом смешного..???/////////////

Наверное я вас все-таки не много обидела. :)ну хорошо, представте тогда: вы подъезжаете к перекрестку, а прям на перекрестке стоит какой-то мужик и поет во все горло так, чтобы девушки ждущие сигнала светофора услышали, ну неужели Вам не смешно было бы... ?
Хотя может вы поете как Лучано Поворотти.... тогда наверное точно заслушалась бы.
madmax
пожалуйста дЭвушкам mp3 с пением высылайте!!! /////

А что классная идея! Было бы здорово послушать....

Может кассету выпустим, раздадим девушкам с автофорума и чтоб на перекрестках не отвлеваться, будем слушать в машине.... по - ;крайней мере хорошее настроение - обеспечено! :миг:
Bonita
Раздача кассет - это уже раскруткой называется, кто еще узнает - начнутся у ребят проблемы, там, крышевать будут предлагать - оно им нада - проще вам mp3-плейер в машину прикупить, чтоб тот файл залить... :ха-ха!:
madmax
если найдешь денег на нормальную студию, то чего бы и не записать и не выслать...:улыб:
old_kotik
Леххххко!!! Вот в том здании, где я работаю, внизу есть кафешка с караоке - просишь микрофон и в него поешь.... :ха-ха!: потом в mp3 перегоним.... и Артем пусть подтягивается... :ха-ха!:
madmax
это уже для другой эхи, но так и быть отвечу.
то, что там запишется слушать будет совершенно невозможно. проверено. тем более в машине. там и так акустика оставляет желать лучшего, а если еще и запись ....%-/
old_kotik
Да ладно, плохому певцу всегда акустика мешает...

В живую надо орать! :хехе:
Артём
Ты петь собрался или горлопанить? - чегой-то я не пойму... :ха-ха!:
madmax
В общем жара не только на мои мозни губительно действует:)
Артём
не певцу - слушателю. почувствуйте разницу!:улыб:
ТОРМОЗ
глюк... дубль 2
... двигаясь домой по ул.Каменская в районе нархоза мной была обнаружена группа из 7 девушек (студенток?) разной степени раздетости, нетерпеливо ожидающих разрыва в потоке, для пересечения проезжей части. Памятуя о сегодняшних рассуждениях и во избежание аварийной ситуации , мною было совершено прерывистое торможение до полной остановки моего транспортного средства, одновременно убеждаясь, что мои действия будут адекватно поняты идущим следом "крузаком". Девушки, быстро оценив ситуаци скрылись в Центральном парке, не помахав мне даже ручкой. Ну да ладно... Зато и водитель "крузака" не обматерил...
ТОРМОЗ
:улыб:Невнимательно субж смотрели:улыб:Смалик там был
tigo
С высоты лисомобиля полураздетых ашшо не видел:улыб:А мабудь на дороге просто для меня существую лишь машины в качестве источника повышенной опасности:хехе:
Старею я, шоль?...
madmax
Хмм... Страховаться пешеходу - от чего? Случайного КАМАЗа аль от угона?:хехе:
madmax
> Так и делаем - при виде симпатишных ножек чуть подбибикиваем... А они и слушают...

Есть более проверенный трюк - пропуская их на дороге, делаешь выразительноее выражение морды лица, полагающийся жест "а-ля приглашение на танец" - и усё... "Ваня! Я ваша на веки!":хехе:Эхх, где мои 16 лет?...:хехе:
Лис
Ну если каждую пропускаемую даму выразительно в машину приглашать, то и от угона - тоже! :ха-ха!: А то потом начнется - "А слабо, Вольдемар, в бассейне искупаться" и т.д.... :ха-ха!: