На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Китае попедили таки а-пневмонию, но зато у них там теперь эпидемия энцефалита
, а наш мало-мало спокойный Автофорум ты все ж инфицировала БЗ-шными заразами
, теперь тут начался блуд и флуд :o

, а наш мало-мало спокойный Автофорум ты все ж инфицировала БЗ-шными заразами
, теперь тут начался блуд и флуд :o

> Так. аун-эйс, делика, КАМАЗ с кунгом сняты с пробега для объективности
Кстати, а что за притеснения лисомобилей? Аль опасаетесь конкуренции ввиду явного преимущества?
Кстати, а что за притеснения лисомобилей? Аль опасаетесь конкуренции ввиду явного преимущества?

> Вот Лис обломается! :+)))
вот уж дудки!
У меня кпыша - ого-го как по площади! И люки для доступа (или для зрителей) имеются!:D
кстати, на крыше ужо имееца вмятина
Правда, не от "этого", а от того, что покатали как-то на этой самой крыше меня с пивом по городу (что смцутно помню, но было весело)
Так что лисмобиль - лучшая машина всех времен и народов!
вот уж дудки!
У меня кпыша - ого-го как по площади! И люки для доступа (или для зрителей) имеются!:Dкстати, на крыше ужо имееца вмятина
Правда, не от "этого", а от того, что покатали как-то на этой самой крыше меня с пивом по городу (что смцутно помню, но было весело)
Так что лисмобиль - лучшая машина всех времен и народов!
Вааабще-то топик я открывал, как ветку от "Баек...". Теперь сомнения нехорошие. Пойти, провериться на наличие вирусов.. 
2 Лис - я ж сказал - "куги" не принимаются. Не спортивно, слишком просто. Разве правда штоль, на крыше катаясь по городу

2 Лис - я ж сказал - "куги" не принимаются. Не спортивно, слишком просто. Разве правда штоль, на крыше катаясь по городу

Можно посмотреть на "автомобиль и секс" с другой , более автомобильной стороны:
Вот был у меня в начале 90-х ЗАЗ-986. Так вот после секса с этим агрегатом мне уже ничего не хотелось...
Страсть была нешуточная, но взаимности добивался редко.
Вот был у меня в начале 90-х ЗАЗ-986. Так вот после секса с этим агрегатом мне уже ничего не хотелось...
Страсть была нешуточная, но взаимности добивался редко.
Так у кого понабрались то!?Нашли с кем общаться...:)
У вас, дамы!
ЗЫ На капоте и не получится - там у меня неровностьЭто предложение?????:)))
ЗЫЫ Передние сидения довольно большие - назад откидываешь и все нормально вроде как.
а уже похоже ничем не отличается!Все одинаковые!!!
Сейчас читают
Рабочее время!
2164
27
Ресурс оппозитных движков Субару
17299
52
Обработка древисины сырой антисептиком
36787
17
to Marla : Прошу не воспринимать за наездДа какой тут наезд, у меня хоть автомобиля нет, но правила наездов и их избежания мне хорошо известны:)))![]()
Из своего жизненного опыта знаю, что мужчины предпочитают, когда они нахадятся снизу. Т.е. под машиной. Хоть каждый день!
Так вот автомобиль и секс:)))
Так вот автомобиль и секс:)))
fly-by
veteran
Хм... Ну, вот те раз... снизу...:)
Когда мужчина в районе движка колдует, то исключительно сверху!:)
Когда в районе конечностей...колес, то бишь, то - сбоку, и лишь в самых тяжелых случаях снизу...:)
Ну, а так, чтобы просто снизу предпочитали, да еще и каждый день... Да вряд ли!:)
Машина, она ж не прыгает..:) А если разок и свалится с домкрата, то это уже все... хана... костей не соберешь в лучшем случае... без хирурга!:) А зачем нам хирург? Не, нам хирург не нужен!:)
Когда мужчина в районе движка колдует, то исключительно сверху!:)
Когда в районе конечностей...колес, то бишь, то - сбоку, и лишь в самых тяжелых случаях снизу...:)
Ну, а так, чтобы просто снизу предпочитали, да еще и каждый день... Да вряд ли!:)
Машина, она ж не прыгает..:) А если разок и свалится с домкрата, то это уже все... хана... костей не соберешь в лучшем случае... без хирурга!:) А зачем нам хирург? Не, нам хирург не нужен!:)
Лис
рыжий
> Из своего жизненного опыта знаю, что мужчины предпочитают, когда они нахадятся снизу. Т.е. под машиной. Хоть каждый день!
> Так вот автомобиль и секс:)))
Ну не знаю, кто "под", кто "сбоку", кто "над"... У меня вот всё время - "_В_".... ЛюбоФффЪЪ, шоль?,...
Да и приятно - _ТАК_ же...
> Так вот автомобиль и секс:)))
Ну не знаю, кто "под", кто "сбоку", кто "над"... У меня вот всё время - "_В_".... ЛюбоФффЪЪ, шоль?,...
Да и приятно - _ТАК_ же...
Кстати, насчёт испытаний. Прикладываю вещдок что капот без лишних вмятин:+)))
Кому, кому.... Это компенсация за твёрдый и горячий капот :+)))
Ептить!
Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
OneN
experienced
Лучше классики нет!
С ней может поспорить Калдина!
Вот, только по теме и не более!

С ней может поспорить Калдина!
Вот, только по теме и не более!

Не совсем в тему, просто вспомнил...года полтора назад учил девушку знакомую на машине ездить, учил на Виражевском автодроме по вечерам зимой...каково же было мое удивление когда я туда впервый раз с ней приехал и увидел потрясную картину - в разных местах автодрома: на "горках", в "гаражах" стоят тачки и габариты у всех немного покачиваются....правда вскоре сам пополнил их ряды:))))))
Ничего удивительного! Те места "облюбованы" девушками мягко говоря "с сомнительной репутацией", кои стоят на Пьяной дороге....
а ты каким образом пополнил их ряды?....
а ты каким образом пополнил их ряды?....

есть такое дело, только репутация у них не "сомнительная", а напротив - несомненная
Чем поспорить? "Невменяемым" капотом что ли?

а...это которые из кооператива "Сосулька"?
Нет, я со своей учиницей единовременно пополнил ряды "отдыхающих" после очередной неудачной попытки тронуться...:)))
Нет, я со своей учиницей единовременно пополнил ряды "отдыхающих" после очередной неудачной попытки тронуться...:)))
Удобным салоном для отдыха после неудачной попытки что-то там потрогать! 

Так тут почти все универсалы в этом одинаковы

Лис
рыжий
>Ептить!
> Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
> давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
ПРАИЛЬНА!! Приз - в студию! ДеФФок из БЗ - сУды!!!
> Хватит флейм разводить особенно тем у кого хронически нет машины
> давайте реально предложим реальные пути решения проблемы
ПРАИЛЬНА!! Приз - в студию! ДеФФок из БЗ - сУды!!!

Ну, а может запостить им в "Место встречи" темку, мол, "Обитатели автофорума приглашают обитательниц БЗ "на покататься" "
Или этот крик души твоей навеян исключительно рассуждениями про кооператив "Сосулька"?

Или этот крик души твоей навеян исключительно рассуждениями про кооператив "Сосулька"?

OneN
experienced
Помоемся, а потом еще и побреемся! 

Вот к чему я два часа мойку мучал - песок вытрясал после "кэмел-трофи"
... Предчувствие.
... Предчувствие.Это вот благодаря чему машинка мойки дождалась 

А кого дождуться хозяева этих машинок? ;)

Ну это известно - тех, для кого чистили салон

Ик!, огласите весь списк! Пжалста! (с)

OneN
experienced
Вот с такими как Вы и остается что только бриться!

OneN
experienced
2Marla : скорее Вы
2Dvigun : Предлагаю забрать ее на выходные с собой и посмотреть!

2Dvigun : Предлагаю забрать ее на выходные с собой и посмотреть!

На выходные посмотреть не получиться - работа........, может в буднии какие нибудь а? вечерком? 

А в честь чего такой вопрос? Замодерируют...
Незачто модерировать - всё в рамках топика... 

Это очень важная тема!!!! Размер груди влияет на перекос кузова, а так же на вход-выход из машины. При занятии сексом в автомобиле с женщиной у которой большая грудь есть вероятность что автомобиль войдёт при раскачке в резонанс и может развалиться! Вот так то вот!!! Также вполне возможна боковая раскачка при езде...

Стармех
старый пень
1. Если девушка с таким бюстом резко повернется в сторону витрины магазина, на мокром асфальте возможен срыв колес в занос.
2. При наклоне вперед возможна потеря водителем пространственной ориентации из-за инстиктивной фиксации взгляда на вырезе...
3. При повороте девицы в сторону водителя становится невозможным переключение передач, поскольку рука водителя автоматически тянется вовсе не к рычагу...
2. При наклоне вперед возможна потеря водителем пространственной ориентации из-за инстиктивной фиксации взгляда на вырезе...
3. При повороте девицы в сторону водителя становится невозможным переключение передач, поскольку рука водителя автоматически тянется вовсе не к рычагу...
ТОП 5
1
4