Автомобиль и секс
181515
1002
ТОРМОЗ
А вообще про автомобиль и секс есть давняя история. Про панков которые решили на спор изнасиловать в выхлопную трубу 600 Мерседес по очереди!!!! Вот хозяин то прикалывался!!!!! Вот это точно про автомобиль и секс! :ха-ха!:
А вообще прикольная тема поднята...... вспоминаются сразу случаи забойные.
Стармех
:улыб:Зыка!!!
Во-во, я сразу вспомнил как бурятку трахал в танке Т-62 при температуре -30С, фулл туды-рассюды, ни тебе сидений мешающих, ни рукояток автомата - только опершись о казенник орудия и все, бьешься задницей об рукоятку заряжающего, класс.
Стармех
Ну если с этой стороны рассматривать:улыб:
Мне тогда спокойнее - я небольшие "размеры" предпочитаю.:улыб:
Лев
тебе там еще и заряжающий рукояткой помогал?:) И все это в танке?
ну ты мужик:))))
Стармех
Пункт первый явно противоречит физике. Доказательство - попробуй троллейбус изнутри толкать чтоб поехал:))))
tigo
Нифига не противоречит! А как тогда качели раскачивают, сидя на них? А теперь представь, что можно и бюстом помогать...:+)))
Ф-1
тогда путь из за ее бюста поедет троллейбус!:)
tigo
Пожалуйста. привязываем обладательницу бюста на шесте перед троллейбусом. Другой конец шеста к троллейбусу. В троллейбус садим любого обитателя автофорума, который любит глазами. Тогда, я думаю, можно обойтись даже без электричества! :+)))
Ф-1
Нужен эксперимент....Marla,...ты нужна науке!:)
tigo
Значит так.
Где-то во вторник забираем Marl'у и едем на пляж..... ставить эксперимент в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ целях! :ха-ха!:
OneN
Во во, ты троллейбус до пляжа будешь тащить?:)
думаю что в другом случае, когда троллейбус не нада будет с линии снимать, водитель троллейбуса не откажется предоставить транспортное средство для опыта:)
tigo
Ну вы еще размеры не сняли, блин, а уже троллейбус притаранили... :ха-ха!: Мож и резонанса ожидаемого не будет... :ха-ха!:
madmax
Размер уже не имеет значения!!! Главное икпиримент!!!:бебе:
Девушка!!! А у вас груди какого размера?:хехе:
Хорошо что их количество не спрашиваете... :))
tigo
Она ответ обдумывает.

Согласиться - страшно, а отказываться - жалко... :ха-ха!:
OneN
2Marla : скорее Вы:улыб:
2Dvigun : Предлагаю забрать ее на выходные с собой и посмотреть! :ха-ха!:
Т.Е. грудь уже посмотреть хотите, а на ты не спешите переходить?:)
Это очень важная тема!!!! Размер груди влияет на перекос кузова, а так же на вход-выход из машины. При занятии сексом в автомобиле с женщиной у которой большая грудь есть вероятность что автомобиль войдёт при раскачке в резонанс и может развалиться! Вот так то вот!!! Также вполне возможна боковая раскачка при езде...:бебе:
А размер мужских половых органов на описуемый процесс как-то влияет???
OneN
Значит так.
Где-то во вторник забираем Marl'у и едем на пляж..... ставить эксперимент в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ целях! :ха-ха!:
Нет уж спасибо, быть подопытным кроликом не моя судьба!!
tigo
Marla притихла что-то...
Грудь измеряю...
Ну и как? Размер?
Кстати пока грудь меряют можно обсудить влияние муж.пол.огранов на процесс движения в автомобиле.
итак по жаре у всех явно мозги плывут...а ты тут еще грудь измеряешь...
Ну и как? Размер?

Кстати пока грудь меряют можно обсудить влияние муж.пол.огранов на процесс движения в автомобиле.
Размер мой! Чуть меньше чем на аватарке:))))

А после обсуждения тоже мерить будете???
tigo
итак по жаре у всех явно мозги плывут...а ты тут еще грудь измеряешь...
ладно хотя я, а не вы.... по очереди....

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, БЗ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С АВТО-ФОРУМОМ!!! ПРОСТО ОТ_ДЫ_ХА_ЕТ!!!!

Ухожу в дальнее плавание в реале, так что не скучайте! Пишите письма, шлите смс-ки!!!
Михаил!
тебе Гран-При от БЗ за самый интересный топик!
:хехе:
Артём
:смущ::o:смущ:
Сам не ожидал.
;)В жизни не был на БЗ. Теперь придется прятаться - а то начнут искать для вручения (как того зайца в Простоквашино) :ха-ха!:
Артём
Вот тебе и хмурые - грязные - грубые - небритые - пахнущие солярой - озадаченно сжимающие в руке лямбда-зонд мужики..)
ТОРМОЗ
Наверное, девушек с БЗ это и привлекает - что такое лямбда-зонд, с чем его едят и лучше ли он вибратора?
Заглянул я туда пару раз (почитать) - нуууууууу.....лучше на Владимирскую заехать :ха-ха!:
ТОРМОЗ
> Вот тебе и хмурые - грязные - грубые - небритые - пахнущие солярой - озадаченно сжимающие в руке лямбда-зонд мужики..)

...А на самом деле души у нас нееежные, аки цветочки, требующие ухода и ласки...:улыб:Собссно то, что на БЗ и шукают... А мы-то - ТУТА!:хехе:
OneN
> Мыж тебя не за кролика принемаем!

А как минимум - за зайку... :lol:
ТОРМОЗ
это, тут с двумя наклевывается.....в лексусе..мож у кого есть опыт? а....
Bullet
опыт в чем?
Bullet
Нда... Лексус есть, а трахаться больше негде? Странно... :ухмылка:
Я надеюсь на аватаре размер не 1:1? а то слишком скромно...... :ха-ха!:
Артём
Главное не место - а участие. Дух, так сказать, спортивный...
ТОРМОЗ
:смущ::o:смущ:Сам не ожидал.
;)В жизни не был на БЗ. Теперь придется прятаться - а то начнут искать для вручения (как того зайца в Простоквашино) :ха-ха!:
Не льсти себе!
Ваше счастье, что сюда все БЗшницы не нагрянули... Да и я не самая завсегдатайка того раздела:))
А вы тоже как и БЗшники пади встречаетесь по выходных на тусовках???:))
Лис
> Мыж тебя не за кролика принемаем!

А как минимум - за зайку... :lol:
Зайка с грудЯми???... Ну вы и изощреееенцы...
Так кому на Владимировскую????
Я надеюсь на аватаре размер не 1:1? а то слишком скромно...... :ха-ха!:
Ну я конечно девушка миниатюрная, но не до такой степени!!!:))
ТОРМОЗ
Детишки..
Даже не стал всё читать..
И чего в этом интересного - в коробке этой вашей железной корячиться???
Вот у нас парень на мотоцикле (!) на ходу (!) умеет всё прекрасно делать. Некоторые ошалевшие посетители пляжа Нооком могли наблюдать, как он сделал круг почёта по стоянке, когда наконец научился. Ещё на фестивале в Кемерово автобус с возвращающимися дачниками чуть в обрыв не упал когда они на трассе встретились и водила понял, что самое интересное это не мотоцикл, а то что на нём происходит..
Вы ник видели, кому отвечали? А Лису всегда зайки снятся...с грудями и без, но вкусныееееее...природа такая, что поделать :улыб:
Девочка , что то Вы уж очень темпераментно расстороились и начали всех обзывать :а\?: А знаети ли Вы , что идентификация человека самим себя вещь практически невозможная, а тем более идентификация других людей -так вообще занятие не благодарное. Вообщем пока не возбуждайтесь, дождитесь подходящего момента и потом со всем пылом и жаром расскажите всё, что думаете о посетителях данного форума. Самы лучший вариант на природе в компании с красным вином и шашлыком( не групповуха!!!! а то и мне ярлык прицепят :ха-ха!: )
Праильна! На травку, детишки, на травку!:миг:
Ну и интересные же разговоры пошли...
:ухмылка:
Эээ... Мадам! (или - мадемуазель?) Про Владимировскую не я говорил. Ваащет...
Да и вообще я уже нахожусь в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.:хехе:
Стармех
> зайки снятся...с грудями и без, но вкусныееееее...

Ну ваащет мне больше курятники импонируют... (облизывая перья с морды):хехе:
aleksT
Это приглашение?
Можно конечно мой краткий спич расценить как приглашение, но не в это лето :ха-ха!: закован я по пояс в гипс (хотя всего лишь по пояс :ха-ха!: ) но тем не менее ряд трудностей существует....
aleksT
О, вас кто-то поломал? Или вы попали в аварию?
ТОгда это приглашение навестить вас?:))