На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще про автомобиль и секс есть давняя история. Про панков которые решили на спор изнасиловать в выхлопную трубу 600 Мерседес по очереди!!!! Вот хозяин то прикалывался!!!!! Вот это точно про автомобиль и секс! 
А вообще прикольная тема поднята...... вспоминаются сразу случаи забойные.

А вообще прикольная тема поднята...... вспоминаются сразу случаи забойные.
Лев
veteran
Во-во, я сразу вспомнил как бурятку трахал в танке Т-62 при температуре -30С, фулл туды-рассюды, ни тебе сидений мешающих, ни рукояток автомата - только опершись о казенник орудия и все, бьешься задницей об рукоятку заряжающего, класс.
Ну если с этой стороны рассматривать
Мне тогда спокойнее - я небольшие "размеры" предпочитаю.

Мне тогда спокойнее - я небольшие "размеры" предпочитаю.

тебе там еще и заряжающий рукояткой помогал?:) И все это в танке?
ну ты мужик:))))
ну ты мужик:))))
Пункт первый явно противоречит физике. Доказательство - попробуй троллейбус изнутри толкать чтоб поехал:))))
Нифига не противоречит! А как тогда качели раскачивают, сидя на них? А теперь представь, что можно и бюстом помогать...:+)))
Сейчас читают
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7647
57
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5125
49
Рабочее время!
2164
27
тогда путь из за ее бюста поедет троллейбус!:)
Пожалуйста. привязываем обладательницу бюста на шесте перед троллейбусом. Другой конец шеста к троллейбусу. В троллейбус садим любого обитателя автофорума, который любит глазами. Тогда, я думаю, можно обойтись даже без электричества! :+)))
Нужен эксперимент....Marla,...ты нужна науке!:)
Значит так.
Где-то во вторник забираем Marl'у и едем на пляж..... ставить эксперимент в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ целях!
Где-то во вторник забираем Marl'у и едем на пляж..... ставить эксперимент в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ целях!

Во во, ты троллейбус до пляжа будешь тащить?:)
думаю что в другом случае, когда троллейбус не нада будет с линии снимать, водитель троллейбуса не откажется предоставить транспортное средство для опыта:)
думаю что в другом случае, когда троллейбус не нада будет с линии снимать, водитель троллейбуса не откажется предоставить транспортное средство для опыта:)
Ну вы еще размеры не сняли, блин, а уже троллейбус притаранили...
Мож и резонанса ожидаемого не будет... 
Мож и резонанса ожидаемого не будет... 
Девушка!!! А у вас груди какого размера?Хорошо что их количество не спрашиваете... :))![]()
Она ответ обдумывает.
Согласиться - страшно, а отказываться - жалко...
Согласиться - страшно, а отказываться - жалко...

2Marla : скорее ВыТ.Е. грудь уже посмотреть хотите, а на ты не спешите переходить?:)
2Dvigun : Предлагаю забрать ее на выходные с собой и посмотреть!![]()
Это очень важная тема!!!! Размер груди влияет на перекос кузова, а так же на вход-выход из машины. При занятии сексом в автомобиле с женщиной у которой большая грудь есть вероятность что автомобиль войдёт при раскачке в резонанс и может развалиться! Вот так то вот!!! Также вполне возможна боковая раскачка при езде...А размер мужских половых органов на описуемый процесс как-то влияет???![]()
Значит так.Нет уж спасибо, быть подопытным кроликом не моя судьба!!
Где-то во вторник забираем Marl'у и едем на пляж..... ставить эксперимент в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ целях!![]()
Ну и как? Размер?
Кстати пока грудь меряют можно обсудить влияние муж.пол.огранов на процесс движения в автомобиле.
Кстати пока грудь меряют можно обсудить влияние муж.пол.огранов на процесс движения в автомобиле.
tigo
veteran
итак по жаре у всех явно мозги плывут...а ты тут еще грудь измеряешь...
Ну и как? Размер?Размер мой! Чуть меньше чем на аватарке:))))
А после обсуждения тоже мерить будете???
итак по жаре у всех явно мозги плывут...а ты тут еще грудь измеряешь...ладно хотя я, а не вы.... по очереди....
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, БЗ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С АВТО-ФОРУМОМ!!! ПРОСТО ОТ_ДЫ_ХА_ЕТ!!!!
Ухожу в дальнее плавание в реале, так что не скучайте! Пишите письма, шлите смс-ки!!!
Артём
juniоr
Михаил!
тебе Гран-При от БЗ за самый интересный топик!

тебе Гран-При от БЗ за самый интересный топик!

:o
Сам не ожидал.
;)В жизни не был на БЗ. Теперь придется прятаться - а то начнут искать для вручения (как того зайца в Простоквашино)

OneN
experienced
Мыж тебя не за кролика принемаем!

Вот тебе и хмурые - грязные - грубые - небритые - пахнущие солярой - озадаченно сжимающие в руке лямбда-зонд мужики..)
Наверное, девушек с БЗ это и привлекает - что такое лямбда-зонд, с чем его едят и лучше ли он вибратора?
Заглянул я туда пару раз (почитать) - нуууууууу.....лучше на Владимирскую заехать
Заглянул я туда пару раз (почитать) - нуууууууу.....лучше на Владимирскую заехать

> Вот тебе и хмурые - грязные - грубые - небритые - пахнущие солярой - озадаченно сжимающие в руке лямбда-зонд мужики..)
...А на самом деле души у нас нееежные, аки цветочки, требующие ухода и ласки...
Собссно то, что на БЗ и шукают... А мы-то - ТУТА!
...А на самом деле души у нас нееежные, аки цветочки, требующие ухода и ласки...
Собссно то, что на БЗ и шукают... А мы-то - ТУТА!
> Мыж тебя не за кролика принемаем!
А как минимум - за зайку... :lol:
это, тут с двумя наклевывается.....в лексусе..мож у кого есть опыт? а....
Нда... Лексус есть, а трахаться больше негде? Странно... 

Главное не место - а участие. Дух, так сказать, спортивный...
Не льсти себе!:o
Сам не ожидал.
;)В жизни не был на БЗ. Теперь придется прятаться - а то начнут искать для вручения (как того зайца в Простоквашино)![]()
Ваше счастье, что сюда все БЗшницы не нагрянули... Да и я не самая завсегдатайка того раздела:))
А вы тоже как и БЗшники пади встречаетесь по выходных на тусовках???:))
> Мыж тебя не за кролика принемаем!Зайка с грудЯми???... Ну вы и изощреееенцы...
Так кому на Владимировскую????
Я надеюсь на аватаре размер не 1:1? а то слишком скромно......Ну я конечно девушка миниатюрная, но не до такой степени!!!:))![]()
Детишки..
Даже не стал всё читать..
И чего в этом интересного - в коробке этой вашей железной корячиться???
Вот у нас парень на мотоцикле (!) на ходу (!) умеет всё прекрасно делать. Некоторые ошалевшие посетители пляжа Нооком могли наблюдать, как он сделал круг почёта по стоянке, когда наконец научился. Ещё на фестивале в Кемерово автобус с возвращающимися дачниками чуть в обрыв не упал когда они на трассе встретились и водила понял, что самое интересное это не мотоцикл, а то что на нём происходит..
Даже не стал всё читать..
И чего в этом интересного - в коробке этой вашей железной корячиться???
Вот у нас парень на мотоцикле (!) на ходу (!) умеет всё прекрасно делать. Некоторые ошалевшие посетители пляжа Нооком могли наблюдать, как он сделал круг почёта по стоянке, когда наконец научился. Ещё на фестивале в Кемерово автобус с возвращающимися дачниками чуть в обрыв не упал когда они на трассе встретились и водила понял, что самое интересное это не мотоцикл, а то что на нём происходит..
Стармех
старый пень
Вы ник видели, кому отвечали? А Лису всегда зайки снятся...с грудями и без, но вкусныееееее...природа такая, что поделать 

aleksT
древний пользователь
Девочка , что то Вы уж очень темпераментно расстороились и начали всех обзывать
А знаети ли Вы , что идентификация человека самим себя вещь практически невозможная, а тем более идентификация других людей -так вообще занятие не благодарное. Вообщем пока не возбуждайтесь, дождитесь подходящего момента и потом со всем пылом и жаром расскажите всё, что думаете о посетителях данного форума. Самы лучший вариант на природе в компании с красным вином и шашлыком( не групповуха!!!! а то и мне ярлык прицепят
)
А знаети ли Вы , что идентификация человека самим себя вещь практически невозможная, а тем более идентификация других людей -так вообще занятие не благодарное. Вообщем пока не возбуждайтесь, дождитесь подходящего момента и потом со всем пылом и жаром расскажите всё, что думаете о посетителях данного форума. Самы лучший вариант на природе в компании с красным вином и шашлыком( не групповуха!!!! а то и мне ярлык прицепят
)
ganymed
просто пользователь
Праильна! На травку, детишки, на травку!
Ну и интересные же разговоры пошли...

Ну и интересные же разговоры пошли...

Лис
рыжий
Эээ... Мадам! (или - мадемуазель?) Про Владимировскую не я говорил. Ваащет...
Да и вообще я уже нахожусь в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.
Да и вообще я уже нахожусь в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.

> зайки снятся...с грудями и без, но вкусныееееее...
Ну ваащет мне больше курятники импонируют... (облизывая перья с морды)
Ну ваащет мне больше курятники импонируют... (облизывая перья с морды)

aleksT
древний пользователь
Можно конечно мой краткий спич расценить как приглашение, но не в это лето
закован я по пояс в гипс (хотя всего лишь по пояс
) но тем не менее ряд трудностей существует....
закован я по пояс в гипс (хотя всего лишь по пояс
) но тем не менее ряд трудностей существует....ТОП 5
1
4