Выходные наступают....
1056
48
OneN
experienced
В связи с наступлением выходных и соответственно 110-е славного города Н-ска бродит в голове мысль:
"А не съе... уехать ли в пятницу куда-нибудь на природу?! И провести там одну ночь с пятницы на воскресенье?!"
В связи с этим выносится вопрос на обсуждение.
Предлагаю съездить куда-нибудь в сторону Шарапа.
Жду Ваших мнений-предложений.
P.S. При себе имею:
1. Палатка 2-3-4(но только если ООчень постараться) местная
2. Котелок - 2шт
3. Машина на 4 челов
4. Желание съездить.
"А не съе... уехать ли в пятницу куда-нибудь на природу?! И провести там одну ночь с пятницы на воскресенье?!"
В связи с этим выносится вопрос на обсуждение.
Предлагаю съездить куда-нибудь в сторону Шарапа.
Жду Ваших мнений-предложений.
P.S. При себе имею:
1. Палатка 2-3-4(но только если ООчень постараться) местная
2. Котелок - 2шт
3. Машина на 4 челов
4. Желание съездить.
Имею все вышеперечисленные пункты, но мой пятый пункт - работа. Какой-то из выходных придётся работать, поэтому скорее всего смогу либо присоединиться в субботу, либо уехать раньше.
А вообще - одобряю!
А вообще - одобряю!

Двумя конечностями "за", но субботу проведу в гараже, на День города должон обеспечить транспорт :(((((
А у меня планы - только через выходные. Плюс - еще одна застарелая проблема, которая решится в только понедельник.
ЗЫ А ты места в района Шарапа знаешь - больно там много народа..
ЗЫ А ты места в района Шарапа знаешь - больно там много народа..
Бааа!!! Знакомый все лица! Они были старыми опытными камикадзе!...
Целиком и полностью поддерживаю начинание! Мои возможности неограничены в разумных пределах
А по сему предлагаю или Мраморный карьер, или в районе Шарапа, или по заныкам DREAM'a
Предлагаю выехать с субботы на воскресенье (или присоединиться к нАчавшим)
Со своей стороны - как обычно, кексодр... тьфу, лисомобиль с багажником для водки с пивом и палаток.
Ну и сидячие места
ЗЫ - пока тока среда
НАРОД! АЙДА В ПАМПАСЫ!
Налетай-торопись, покупай живопИсь!

Целиком и полностью поддерживаю начинание! Мои возможности неограничены в разумных пределах

А по сему предлагаю или Мраморный карьер, или в районе Шарапа, или по заныкам DREAM'a

Предлагаю выехать с субботы на воскресенье (или присоединиться к нАчавшим)

Со своей стороны - как обычно, кексодр... тьфу, лисомобиль с багажником для водки с пивом и палаток.

ЗЫ - пока тока среда

Телефон сторожа с пляжа, покалеченного Тормозом, имеется, можно договориться заранее. Теперь он берет по сотке за день, тогда нас по доброте душевной не стал раскулачивать
Может, потому, что собачек шашлыком покормили?
У меня решается вопрос, с работой в субботу, я уперся, что мне это нафиг теперь не надо, пусть контора сама выкручивается... Завтра буду знать точно. В крайнем разе свояк с братом туда едут на рыбалку и отдых, уж больно им та база понравилась.

У меня решается вопрос, с работой в субботу, я уперся, что мне это нафиг теперь не надо, пусть контора сама выкручивается... Завтра буду знать точно. В крайнем разе свояк с братом туда едут на рыбалку и отдых, уж больно им та база понравилась.
Можно и куда с Дримом гоняли. Но стоит попробовать проехаться с другой стороны нашего необъятного моря
P.S. Места там мне немго знакомы!

P.S. Места там мне немго знакомы!

Сейчас читают
Получение загранпаспорта
134163
162
Бесплатные юридические консультации
356496
1000
нужна книга
922318
830
Руслан, давай на мраморный попозже? Я хочу туда с Оксаной съездить, а она появится не раньше, чем через неделю...
Если в прошлый раз я с дЫтем никого не напряг - то могу предложить тот же набор. НО! В субботу, не раньше...
нда только на выходных там народу немеренно
2 недели назад как с двигуном ездили некуда заселиться было
вчера увозил оттуда товарищей, был некоторый напряг в том что туда приехало руководство чинить колонку и заодно отдыхать.
вообще с 1 июля могут быть проблемы так как базу официально открывают и соответственно народ поедет уже по путевкам
2 недели назад как с двигуном ездили некуда заселиться было
вчера увозил оттуда товарищей, был некоторый напряг в том что туда приехало руководство чинить колонку и заодно отдыхать.
вообще с 1 июля могут быть проблемы так как базу официально открывают и соответственно народ поедет уже по путевкам
вообще то у меня в планах Неоком еще стоит....
главное на телефон денег закинуть
главное на телефон денег закинуть
Артём
juniоr
Если у меня с ночевой не получится - тоже на Неоком съезжу.
Понапокупают некоторые пропусков - потом так и тянет "отработать"
У меня на телефоне который день 2 цента. Только на прием и работаю

У меня на телефоне который день 2 цента. Только на прием и работаю

Если в прошлый раз я с дЫтем никого не напряг - то могу предложить тот же набор. НО! В субботу, не раньше...Я - за! Только твой рюкзак сопоставим по размерам с моим зубильником. Надо или что-то из него убрать, или напрягать "лучшую всех времен и народов "сарайку"". И еще - тебе надо будет до центра добраться. Давай ТАМ детальнее договоримся.
Именно на неоком, или на пляж рядом? А то на неоком взападло. Даже и поджиперить можно.
Ну туда же, где мы весной прошлой джиперили. На самОм неокоме тесно и шумно, а тут - простор!
Я записываюсь. Когда и где встречаемся, предлагаю место : Там, где пляж разделен забором, то бишь граница Неокома, там с берега нырять можно. Да и забор разломан пока вроде.
Давай так:
я пока точно не знаю во сколько буду. В субботу, наверное где-то в обед. На песочке, недалеко от того знаменитого спуска, будет стоять страшный полосатый танк, а неподалёку будет валяться его экипаж. Идёт?
Номер твой телефона я потерял..
я пока точно не знаю во сколько буду. В субботу, наверное где-то в обед. На песочке, недалеко от того знаменитого спуска, будет стоять страшный полосатый танк, а неподалёку будет валяться его экипаж. Идёт?

Номер твой телефона я потерял..
Ты что, бело-красные полоски нарисовал? Вроде не было...
Ты ничего не путаешь? Какие "бело-красные"?
Чёрно-серые!
Чёрно-серые!
Можно я еще и в этом топике напишусь???
И так, я бы с удовольствием к вам присоединилась, но во-первых, у меня машины нет, во-вторых, меня ждут просторы Обского моря-окияна, буду на яхте кататься!:)))))
И так, я бы с удовольствием к вам присоединилась, но во-первых, у меня машины нет, во-вторых, меня ждут просторы Обского моря-окияна, буду на яхте кататься!:)))))
С яхтой в машину не возьмем,
но по бескрайним просторам Обского моря можете присоединиться в районе Шарапа
но по бескрайним просторам Обского моря можете присоединиться в районе Шарапа

Ну, это вы загнули, мне ж с яхотой до места встречи еще добраться как-то надо, не то чбтобы в машину забраться:))))
Так что вычеркивайте:))
Так что вычеркивайте:))
Эээх.. у меня же катер есть. Может шлюзануться, тряхнуть старым, да ревом моторов на форсаже испортить отдых нежащимся на яхте !
***Может шлюзануться, тряхнуть старым...***
Главное чтоб старый не отвалился
(Шутка)
Главное чтоб старый не отвалился

(Шутка)
Таааак..... Начинаю всех подозревать в .....
О! Тогда можно я поштурвалю? 
На катере можно и прогулочным шагом пройтись до места. Куда торопиться?
Все лето еще впереди.

На катере можно и прогулочным шагом пройтись до места. Куда торопиться?
Все лето еще впереди.

Да нет, не этим летом - "старого" все-таки лучше не трясти . 
2 - ganimed - твое желание - не ко мне. Не признаю скорость ниже 20 узлов. (я как и ты, "скоростной" моряк :))
- пока из города-дач выберешься - день пройдет....

2 - ganimed - твое желание - не ко мне. Не признаю скорость ниже 20 узлов. (я как и ты, "скоростной" моряк :))

Так прогулочным шагом же.
С приставанием к понравившимся берегам
А много народу в него влазит?
С приставанием к понравившимся берегам

А много народу в него влазит?
Слушай, а ежели ты катер раскочегаришь - пустишь поштурманствовать, а? Или порулить? Я умею... Наверное.. %))))

так, что-то я не поняла! так едет народ ? куда? и когда?
Практически все, где наличествует руль - АВТО .....
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну и как? Мы там видели несколько яхт... Руками махали. %) Но что-то ни ответа, ни привета... 

АААААА, так это вы с дикими воплями и гыканием кричали и махали с берега, пуляли из воздушки и в воздух чепчики бросали????....
Не, я решила, что вас не знаю.... :)))
А вообще, было классно, но Парусный кубок Сибири - это тема другого раздела:)
Не, я решила, что вас не знаю.... :)))
А вообще, было классно, но Парусный кубок Сибири - это тема другого раздела:)
О, так мне всего лишь надо приобресть рули - и я одна из вас???:))))) УРА!!!!!
Ушла за срулем!!!!.....
Ушла за срулем!!!!.....
Свали отсель. И пусть нас Господь рассудит.
ЗЫ. Да не замодеируют...
ЗЫ. Да не замодеируют...
Лис
рыжий
Мамзель! МужЫка вам надо хорошего... Да почаще... Тут не БЗ, ёптыть...
ЗЫ Так и вертиться на языке реЛкама: тебе какие нравятся? Светленькие аль тёмненькие?
Нам ТУТ нравятся умненькие.
ЗЫ Так и вертиться на языке реЛкама: тебе какие нравятся? Светленькие аль тёмненькие?
Нам ТУТ нравятся умненькие.
Артём
juniоr
Марла, умненькая ты наша, прекрасная, желанная и ненаглядная... уймись, а?!?
ТОП 5
1
2
3
4