На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите приличную СТО для японца
490
7
Mickael
member
Подскажите приличную и не шибко дорогую СТО. У меня Carina 93 г, интересует покупка и замена жидкостей и фильтров, стоек.
Могу дать адресок одного СТО: "ТОС-сервис" - ул.Большевисткая-127, завод "Труд".
т.160-861, 662-155.
Делали там моей машине замену жидкостей. Вроде не сильно дорого вышло.
Но зависит от стоимости жидкостей. Там же есть и магазин Yokohama, где можно купить необходимое для машины.
т.160-861, 662-155.
Делали там моей машине замену жидкостей. Вроде не сильно дорого вышло.
Но зависит от стоимости жидкостей. Там же есть и магазин Yokohama, где можно купить необходимое для машины.
Народ! Хочу поддержать тему. Вопрос действительно актуальный. Периодически возникает необходимость что-то подшаманать в своем японце или просто сделать диагностику или текущую замену масла и фильтров. Но хочется быть уверенным в том, что заплатишь деньги не зря. Может кто знает хорошую СТО или чувака, которые отвечают за свою работу?
Лично я,всегда езжу на СТО "Ладья" это на Писарева.Мне нравиться:поехал туда по рекомендации,в помещении чисто-аккуратно,слесаря не чумазые,с клиентами ви слесаря и менеджеры разговаривают не свысока, а терпеливо объясят,дали скидку на работу 10%,сколько делал не грери и не разводили!Специально следил-анализировал.Если надо сами искали з/ч и !!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИЛИ спросить.Я не рекламирую их.Возможно естьи лучше.Пробовал делать у других-дешевле обошлось, но например сход/р переделывать пришлось-увы за свои.Если интересно будет могу шепнуть про мастера у кот.стараюсь делать.
Здорово! А где это на Писарева? И какой у них телефон? За ФИО мастера буду благодарен!
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
358690
999
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126819
1002
красота и материнство (часть 123)
244927
1000
Хорошая СТО. Не реклама. Адрес-телефон-режим работы тут есть раздел СТО...
ТОП 5
2
3