Сигнализация СОБР
1666
9
Нельзя сказать, что новинка, но отзывов очень мало, только от производителей и его "поддержки".
Кто, что знает о реальных достоинствах и недостатках сигнанализации СОБР? И сколько получается примерно покупка и установка сигнализации СОБР (+запуск) в Новосибирске?
гляньwww.sobr.ru.
Коротко и ясно. Без учета рекламы. То, что написано - правда.
Лис
Сайт смотрел. С учетом твоих рекомендаций, верю в то, что там написано. Но совсем отсутствуют данные по стоимости. Вчера заехал на "Автомастер" (рекомендованная СТО) там мне сказали - от 7000 - до 7500 руб. с установкой. В то же время, на форуме Автобазар.ru - мне дали пример, что ставили за 5500 (оборудование+установка) напротив Заельцовского РВК. Сколько же все таки стоит обрудование СОБР и примерно установка в нормальной СТО (нормальная в смысле не "дяди Васи" но и не зажравшиеся ребята.)?
У меня вот тоже сейчас проблема выбора. За 7300 Автомастер мне предложил базовый вариант с ЖК дисплеем, если хочешь иметь пейджер, то нужно ещё вывалить 1530 рубликов.
Шеф вот имеет буржуйскую сигналку с пейджером(кажется Бумеранг называется, но могу и попутать), при этом она сейчас вроде 9 тыщ стоит.
Я вот думаю купить что-нить самое простое и к нему подрубить пейджер.
Сколько стоит - тебе вряд ли кто скажет. Ибо сие есть почти коммерческая тайна.:улыб:
А "номрмальное СэТэО" - то тут лучше придерживаться советов знакомых.
На нормальной СТО с сигналкой, что принесет клиент, связываться не будут. Потому как потом при возникновении
глюков ненужное "грамотное ведение беседы о том, что принес - то и поставили" никому не надо. В противном случае - обращайся к "дяде Васе".
Видел то, как ставили - пучек проводов.. Медвежуть.
Хмм.. Бумеранг... Да за 9 тЫров... "Местоимение клиента вдвойне"...
А "самое простое" - не значит качественное.
Лис
Хмм.. Бумеранг... Да за 9 тЫров... "Местоимение клиента вдвойне"...
А "самое простое" - не значит качественное.
Бумеранг - самая крутая и надежная сигналка.
пейджер
автозапуск
охрана с запущенным двигателем
и тд и тп
Короче все навороты какие сможешь придумать в ней есть (пейджер даже температуру показывает)
И при том минимум глюков.
А вообще оптимальный вариант - mangoose.

PS ставили - знаем
Бумеранг - самая крутая и надежная сигналка.
Ага? Я как-то переводил инструкцию по установке бумеранга... так я, не специалист, сделал для себя вывод, что смогу вскрыть такую машину, при удачном стечении обстоятельств, секунд за 10...:улыб:Причем, есть 2 различных способа (как минимум, которые я заметил), а может и больше...
dionis
Скажу по секрету, я занимался установкой сигналок (в тч бумеранга).
При всем моем к вам уважении, одно дело "вскрыть" на словах, а другое на деле.
Причем хочу заметить, что при желании вскрыть и угнать можно все что угодно, так что надежность сигналки, понятие относительное
Безумству храбрых поём мы песню...
Кривой алгоритм работы с запуском двигателя, элементная база коммерческр\ого исполнения (если знаеш, что это такое),
партии непрограммируемых запасных брелоков, отсутствие защиты от перехвата кода... Запредельная цена и возможность "вырубления" за пару минут.
Список "достоинств" надо ли продолжать?