На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пыльники для ШРУС Ниссан Блюберд
2491
10
Народ, помогите узнать подходят ли на Ниссан Блюберд 97 г. пыльники на ШРУС от других авто (включая отечественные)? И где лучше/побыстрее найти эти пыльники или родные? Может быть кто даст телефончик или ссылку где это посмотреть?
А то вчера обнаружил разрыв, граната пока не трещит, может удасться отделаться заменой пыльника и промывкой/смазкой ШРУСа?

А то вчера обнаружил разрыв, граната пока не трещит, может удасться отделаться заменой пыльника и промывкой/смазкой ШРУСа?

Возьми доску обьявлений , найди в ней телефоны - '' Механики '' и тд и звони туда - типа нужен пыльник . Может что скажут . Самое лучшее конечно пыльник снять и дунуть по магазинам - легче подобрать будет.
Артём
juniоr
в "Плутоне" спроси. У них таких расходников ассортимент большой, я даже датчик температуры у них сразу нашёл, а в других местах - "только под заказ".
Где-то случайно натыкался на универсальные буржуинские пыльники, типа обрезаешь вколько надо и все дела, причем вроде как в Н-ске, попробуй поиск, может помочь .
Только что был в "Плутоне", ситуация такая - нужен пыльник: малый диаметр 23, большой диам. 82, высота 96. Такого в наличии нет, есть с мал. диаметром 24 (т.е. +1), бол. диам. 83 (+1), высота 98 (+2), профили, в целом похожие, но тот, что есть чуть пошире. Опытные ремонтники, подскажите, можно применить неродной при таких размерах (чуть больших) или не стоит рисковать - порвет??!!
Ау!!!! Продвинутые и гуру!!! Посоветуйте!! Не верю, что никто не разу не ставил "неродной" пыльник на ШРУС!
Артём
juniоr
Я не спец, но думается мне что ничего страшного нет, 1-2 мм роли не сыграют, ибо резина хомутами стягивается.
Сейчас читают
Липоэдема
7016
32
Лифт: пользование им, плата и другие проблемы
62140
456
ЖК Флотилия
153901
506
ed-dy
experienced
я ставил на ниссан-санни вообще москвичевский, причем примерка была на глаз-без штангенциркулев, отъездил пол-года, потом машину слил.
решение принимать тебе, в народе бытует мнение что отечественные пыльники долго не живут, да и стоимость родных имхо не такая уж и высокая, если уж невмоготу и ходить пешком нет никакой возможности, ставь неродной, тем более в плутоне даже не отечественные а китай или корея.
решение принимать тебе, в народе бытует мнение что отечественные пыльники долго не живут, да и стоимость родных имхо не такая уж и высокая, если уж невмоготу и ходить пешком нет никакой возможности, ставь неродной, тем более в плутоне даже не отечественные а китай или корея.
Я думаю - можно ставить. На мои гранаты размеры разнятся до 5 мм - зависит от производителя , а уж если начать количество складок на гофре считать или "объемность"... Действительно, хомутом притянится. А вообще, ставлю силиконовые. Чтобы рвались - пока не видел, и на морозе не "дубеют".
А чего я говорил про универсальные буржуинские, не нашел ? или не искал ? Забыл просто где и название, но буквально вчера ведел гдето по нашим (Н-ским) конторам по-моему.
ТОП 5
1
3
4