Ситуация
549
13
Сегодня на Богдашке видел следующее. Я ехал за шестеркой, впереди едет троллейбус, скорость 60. Мы дружненько собираемся его обгонять, но он начинает резко набирать скорость и вдруг резко виляет, обогнав каково то москвича. Шаху выносит на рельса. Едем дальше, шаха идет на второй заход, троллейбус виляет снова, обгоняя длиннющую фуру, на грани соскока с проводов. Шаху выносит на рельса. Останавливаемся на светофоре, водитель шахи в окошко ему показывает пальцем у виска. Водила сохатого, молодой пацан, сплевывает в окошко, и уезжает на красный, за стоящим впереди пазиком….. Как это понимать, общественный транспорт продолжает борзеть. Интересно как реагировали пассажиры.
Urik
скорее всего водитель рогатого раньше управлял маршрутной газелью :), ну а пассажиров просто болтало по салону
Urik
ага, на 6-ке был второй придурок - на Богдашке только по трамвайным рельсам гонять :ха-ха!:
ed-dy
он большой , казенный, застрахованный, ох^&евший, вот и ездит как попало - пока в рог не получит.
Urik
вчерась на гусинке вечером пытался обгнать автомобиль МАЗ,не пустил зараза.На светофоре втиснулся я справа,думаю щас я резвенько так тронусь и проскочу вперед.Фигушки,этот гонщик на красный рванул во всю свою мощь,не пустил таки)))
Urik
Дурдом, конечно...
Ты только не говори, что на матрехе ехал...
Вот озьму её - всех в рельсы вгоним! :спок:
ТОРМОЗ
"Матреха" - это что?
:улыб:
ganymed
Стыдно не знать "дерьмо" в лицо. ВАЗ - 211*
ТОРМОЗ
я тоже не знал))))таперича умный буду
ТОРМОЗ
Так, а говорил , что не будешь ничего брать, решил покинуть клан зубильщиков ?
ТОРМОЗ
***Ты только не говори, что на матрехе ехал...
Вот озьму её - всех в рельсы вгоним!***

Что, неужели такая страшная машина?
ТОРМОЗ
-Ты только не говори, что на матрехе ехал... -

Как ты догадался? Ты был в той шахе?
Люди, перестаньте обзывать десяточку :-))
Vovasa
-ага, на 6-ке был второй придурок - на Богдашке только по трамвайным рельсам гонять -

Да не, нормальный дядька, а на рельсы ему приходилось выскакивать, дабы с этим ослом не столкнуться.
Urik
Мужик не дурак бы был, взял бы да на светофоре троллейбусу одну штангу сдернул бы с проводов, вот бы все вокруг повесилились :улыб: