Мелочи для машины
638
16
ganymed
просто пользователь
Где можно поглядеть мелочевку вроде фирменных значков на капот машины и на заднюю дверь багажника? На Горской смотрел - нет того, что нужно.
Обратиться к пацану на Горской парковке. Он и скрутит. Какой дурак это повезет...
Странно... а почему бы не везти? Для нашемарок этих значков завались на разные ракурсыЯ в городе часто вижу иномарки с пустым местом для фирменного значка. Ну некоторым это до фени. Но не всем же.
Про пацана. Вот такой, наверно, у меня и скрутил сразу оба.
Мелочь, а неприятно однако.
Про пацана. Вот такой, наверно, у меня и скрутил сразу оба.
Мелочь, а неприятно однако.
Ага, а у меня на клею были - все равно отодрали... И тоже и спереди, и сзади... Вот такие они - разбойники!
А все же. Где можно еще поискать подобные мелочи кроме разборок?
У меня тоже отодрали, хорошо хоть бампер на месте остался. А вот такую мелочь как подфарный габарит уже год ищу. На Горской только приклеивающиеся продаются, а у меня вкручивающийся был:( Фиг бы с ним с габаритом - я и без него знаю, где машина уже начинается, вот внешний вид страдает.
Артём
juniоr
Дык эта... Обратись к пацану на горской парковке...
Сейчас читают
Беспредел РЖД и властей - подъезды к вокзалу
5719
53
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
253319
737
Что нужно сделать, чтобы уехать за бугор?
4066
39
Так ведь паренек без разбору скрутит у кого-нибудь, а вдруг тому человеку без габарита такого ездить противопоказано? Побъет себе всю морду, еще и в зад мне ненароком въедет.
На преступление толкаете?
Вот так и "поощряем" таких вот "мальчиков".
Вот так и "поощряем" таких вот "мальчиков".
Артём
juniоr
Да вы чё, я ж прикалываюсь.
Кроме того что это свинство, это ещё и скупка краденого, соучастие в уголовном правонарушении и вообще последнее дело.
Кроме того что это свинство, это ещё и скупка краденого, соучастие в уголовном правонарушении и вообще последнее дело.
вот и приходится ездить на изувеченой машине, никто ведь так советом дельным не помог:(
Артём
juniоr
габариты берут там же, где всю контрактную оптику - в конторах, которые торгуют контрактной оптикой. Их в городе десятки. Бери газету и звони.
ganymed, на разбор "Вся Япония" не заглядывал?
(Большевистская, Инструментальный завод)
Сегодня видел там кучу всяких шильдиков. И не краденые.
(Большевистская, Инструментальный завод)
Сегодня видел там кучу всяких шильдиков. И не краденые.
ЭЭЭ... А можно поточнее, где этот завод? (Адрес)
Спасибо, Артем!
Обязательно загляну
Просто разборов как ...этих...которых...в общем под колесами часто давят, а времени особо на дозвоны и проезды нету.
Обязательно загляну
Просто разборов как ...этих...которых...в общем под колесами часто давят, а времени особо на дозвоны и проезды нету.
ДубльГИС рулит - ЧП"Вся Япония"(Контрактные автозапчасти,автотовары), ул.Большевисткая-177.
ТОП 5
1
2
3
4