а ни кто не собирается 09 июля в Новокузнецк?
614
26
aleksT
древний пользователь
Если кто собирается черкните мне письмо. Проблема проста. Жена хочет сама поехать туда на машине, но мне страшновато её одну отпускать, у неё и опыта вождения почти нет(пару раз от ОБЬГЭСа до академгородка ездила и всё, но считает , что уже стала крутым водилой.
В Новокузнецк ездит поезд. Так ей и скажи. А ключи от машины спрячь.
Ну, вообще сейчас успешная поездка от ОбъГЭСа до Академгородка, если еще и в часы пик свидетельствует о достаточных навыках управления автомобилем. Но пускать женщину одну, на автомобиле, да еще и в Новокузнецк - нет, нет и еще раз нет!
Пусть едет поездом или автобусом.
ЗЫ А машина ведь може сломатьсся до девятого? Или потребовать срочной постановки на ТО, денька на два-на три
Пусть едет поездом или автобусом.
ЗЫ А машина ведь може сломатьсся до девятого? Или потребовать срочной постановки на ТО, денька на два-на три
у меня один приятель получил права,полетел в москву,купил там машину и пргнал ее в Н-ск.как ни странно доехал почти без приключений
у меня один приятель получил права,полетел в москву,купил там машину и пргнал ее в Н-ск.как ни странно доехал почти без приключений
-----------
ну-ну... повезло
В Новокузнецк, действительно, лучше не ездить, особено опасна первая половина дороги - до Ленинск-Кузнецка..не зря же вдоль дороги столбики с венками стоят...
Дорогая узкая, а водилы с кемеровской области отличаются особым дебилизмом на дорогах
особенно, когда на обгон идут по встречной на скорости 140-150км.
-----------
ну-ну... повезло
В Новокузнецк, действительно, лучше не ездить, особено опасна первая половина дороги - до Ленинск-Кузнецка..не зря же вдоль дороги столбики с венками стоят...
Дорогая узкая, а водилы с кемеровской области отличаются особым дебилизмом на дорогах
Шовинисты, блин....
Вы чё, вы почему совсем не доверяете дамам????
Слава Богу, теперь нет у меня мужа, который бы машинку на СТО загнал или попутчика бы навязал. Повезло же мне!!!
Села и поехала, в Томск (думаю, до Н-цка не дальше) проверила себя, поверила в себя!!!
Правда, от поездки в М-ск пришлось отказаться по причине тех. состояния машины. Но если бы она у меня была моложе и краше - то никакие другие аргументы меня бы не остановили.
В машине, в салоне, конечно, попутчик не помешает: просто для компании, для того, чтобы было с кем свои эмоции разделить. Для этого есть подруги, дети, друзья.
Вы чё, вы почему совсем не доверяете дамам????
Слава Богу, теперь нет у меня мужа, который бы машинку на СТО загнал или попутчика бы навязал. Повезло же мне!!!
Села и поехала, в Томск (думаю, до Н-цка не дальше) проверила себя, поверила в себя!!!
Правда, от поездки в М-ск пришлось отказаться по причине тех. состояния машины. Но если бы она у меня была моложе и краше - то никакие другие аргументы меня бы не остановили.
В машине, в салоне, конечно, попутчик не помешает: просто для компании, для того, чтобы было с кем свои эмоции разделить. Для этого есть подруги, дети, друзья.
Где ты увидела шовинизм?
Если человек два раза ездил от Шлюза до Академа, ему вряд ли стОит ехать в межгород, независимо от пола.
Если человек два раза ездил от Шлюза до Академа, ему вряд ли стОит ехать в межгород, независимо от пола.
Сейчас читают
Вранье
22341
246
Вопрос. Хочу доп глушитель на УАЗ. Шобы тише было.
10086
10
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496569
1000
================
не зря же вдоль дороги столбики с венками стоят...
================
Венки стоят везде - и на "той стороне" и на этой.
=================
==================
Дебилов хватает и с новосибирскими номерами. Спорный вопрос кого больше.
===========
встречной на скорости 140-150км.
=============
абсолютно нормальная скорость не только для обгона, но и просто движения по этой трассе. (кроме есс-но участка Новоабышево). Больше бесят толпы пердунов на оранжевых москвичах собравшихся в дальнюю дорогу и идуших метрах в полутора от правового край полосоы.
не зря же вдоль дороги столбики с венками стоят...
================
Венки стоят везде - и на "той стороне" и на этой.
=================
==================
===========
встречной на скорости 140-150км.
=============
абсолютно нормальная скорость не только для обгона, но и просто движения по этой трассе. (кроме есс-но участка Новоабышево). Больше бесят толпы пердунов на оранжевых москвичах собравшихся в дальнюю дорогу и идуших метрах в полутора от правового край полосоы.
Пожалуй тут соглашусь с мужским населением :о) Я вот вроде нормально езжу и довольно давно, в основном,правда, по городку, но и в город выбираюсь, хоть и не люблю, муж уже давно не боится и доверяет, даже наоборот стремится запихнуть за руль вместо себя:о) А вот пришлось мне недавно одной, точнее с двумя собаками, ехать в Завьялово. Вроде бы делов то, 1,5 часа неспешной езды ( по городу и дольше бывало приходилось ездить), дорога свободная, а устала я первый раз довольно сильно, к концу дороги руки не знала куда бы сложить, и нога на педальке газа затекла Так что без опыта ехать куда то далеко очень бы не рекомендовала.
==================
-------------
последний раз ездил в Новокузнецк три недели назад - отношение было примерно 4(кемеровскиеномера) к 1 ....
когда возращался в Новосиб - шел 150 но НСО уже, меня обгоняла десятка с кемеровскими номерами, набитая народом , а навстречу щел КАМАЗ с неплохой скоростью... вот был экстрим :(((
==================
-------------
последний раз ездил в Новокузнецк три недели назад - отношение было примерно 4(кемеровскиеномера) к 1 ....
когда возращался в Новосиб - шел 150 но НСО уже, меня обгоняла десятка с кемеровскими номерами, набитая народом , а навстречу щел КАМАЗ с неплохой скоростью... вот был экстрим :(((
============
===============
Вчера был. Мотался туда-обратно.
А учитывать направление и время движения, а так же соотношение регионов 54 и 42 по количеству машин?! Хамов хватает везде.
==========
когда возращался в Новосиб - шел 150 но НСО уже, меня обгоняла десятка с кемеровскими номерами, набитая народом , а навстречу щел КАМАЗ с неплохой скоростью... вот был экстрим ((
===========
А притормаживать и пропускать обгоняющего не пробовали? А то полно "любителей - их обгонять - а она газку (типа фиг тебе, я круче) и устраивают себе "экстрим" Если его средняя скорость выше, то на хрена выеживать на трассе, пропусти и едь как угодно...
===============
Вчера был. Мотался туда-обратно.
А учитывать направление и время движения, а так же соотношение регионов 54 и 42 по количеству машин?! Хамов хватает везде.
==========
когда возращался в Новосиб - шел 150 но НСО уже, меня обгоняла десятка с кемеровскими номерами, набитая народом , а навстречу щел КАМАЗ с неплохой скоростью... вот был экстрим ((
===========
А притормаживать и пропускать обгоняющего не пробовали? А то полно "любителей - их обгонять - а она газку (типа фиг тебе, я круче) и устраивают себе "экстрим" Если его средняя скорость выше, то на хрена выеживать на трассе, пропусти и едь как угодно...
-------------
вообще если я еду с тем скоростным режимом, который мне удобен и с моей точки зрения, безопасен, для определенного участка пути, то почему я должен менять этот режим изза какого ублюдка на тазике, который хочет показать, как у него быстро едет тачка....? гонки я не устриваю... просто он же влез в мой режим..пусть и вылазит сам....
-------------
вообще если я еду с тем скоростным режимом, который мне удобен и с моей точки зрения, безопасен, для определенного участка пути, то почему я должен менять этот режим изза какого ублюдка на тазике, который хочет показать, как у него быстро едет тачка....? гонки я не устриваю... просто он же влез в мой режим..пусть и вылазит сам....
============================
вообще если я еду с тем скоростным режимом, который мне удобен и с моей точки зрения, безопасен, для определенного участка пути,
=============================
Дед на старой дребезжащей копейке тоже идет по левой полосе по бердскому шоссе в час пик при отсутствии машин впереди него со срокостью 40-50 км. с тем скоростным режимом, который ему удобен и с его точки зрения, безопасен, для определенного участка пути
А вообще тема этики за рулем, особенно при загородном движении уже поднималась. Хамам не место на дороге.
вообще если я еду с тем скоростным режимом, который мне удобен и с моей точки зрения, безопасен, для определенного участка пути,
=============================
Дед на старой дребезжащей копейке тоже идет по левой полосе по бердскому шоссе в час пик при отсутствии машин впереди него со срокостью 40-50 км. с тем скоростным режимом, который ему удобен и с его точки зрения, безопасен, для определенного участка пути
А вообще тема этики за рулем, особенно при загородном движении уже поднималась. Хамам не место на дороге.
Случай был...
Зима. Из Томска в Новосиб едет жып, довольно быстро (не потому что выёжывается, а потому что спешит). Догоняет жигуля. Начинает его обгонять. В этот момент водитель ВАЗа решает, что нужно срочно увеличить скоростной режим и давит на газ.
Водитель Ниссана думает "ну и хрен с тобой" и отпускает гоночного ВАЗа вперёд. Он гордо уносится вдаль. Через пару километров дорога резко поворачиват влево, а тот самый гордый ВАЗ лежит прямо по курсу в кювете в сугробе...
Так, к слову пришлось...
Зима. Из Томска в Новосиб едет жып, довольно быстро (не потому что выёжывается, а потому что спешит). Догоняет жигуля. Начинает его обгонять. В этот момент водитель ВАЗа решает, что нужно срочно увеличить скоростной режим и давит на газ.
Водитель Ниссана думает "ну и хрен с тобой" и отпускает гоночного ВАЗа вперёд. Он гордо уносится вдаль. Через пару километров дорога резко поворачиват влево, а тот самый гордый ВАЗ лежит прямо по курсу в кювете в сугробе...
Так, к слову пришлось...
Всем спасибо за совет и поддержку. Хотя зная свою жену, могу быть почти уверен, что раз решила, то всеми правдами и неправдами поедет. Вчера устроил ей испытание. Время выезда утро 7 часов 50 минут. Маршрут ОБЬГЭС - Гусинобродская барахолка-Академгородок- Гусинобродская барахолка-ОБЬГЭС. С учето мелких дел, которые надо было решить в назначенных пунктах домой вернулись где то в 16.30. Прошла испытание на 5 с минусом. Устала страшно(но виду не подала). Упорная. Кстати, а сколь верст до Новокузнецка???
ничего страшного, доедет)
я несколько раз самостоятельно в Казахстан ездила ..830 км
выезжаешь часиков в 5 утра ну и к вечеру уже там. первый раз конечно страшно было..потом привыкла, а при отсутствии таких поездок даже ломки были ..тянуло куда -нибудь далеко -далеко уехать :))
я несколько раз самостоятельно в Казахстан ездила ..830 км
выезжаешь часиков в 5 утра ну и к вечеру уже там. первый раз конечно страшно было..потом привыкла, а при отсутствии таких поездок даже ломки были ..тянуло куда -нибудь далеко -далеко уехать :))
>шел 150 но НСО уже, меня обгоняла десятка с кемеровскими номерами, набитая народом , а навстречу щел КАМАЗ с неплохой скоростью... вот был экстрим ((
>гонки я не устриваю... просто он же влез в мой режим..пусть и вылазит сам....
А если "Камаз" был бы чуть поближе к твоему режиму, и слишком узка дорога, то вылезал бы с этого света ты вместе с народом на десятке? Ведь не увильнул бы на ста пятидесяти-то от "народа"... Да и режим же прежде всего, кажется... для больных людей в количестве больше трех...)
Vovasa, правильно ли я тебя понимаю?:)
P.S. А вообще что-то слишком много эмоций... И ладно бы в отдельно взятом топике, но в дороге-то проверять на дебилизм отдельно взятых водителей к чему? Или крестов вдоль обочин мало показалось? Это я опять же к выбранному режиму клоню - "который мне удобен и с моей точки зрения, безопасен, для определенного участка пути"(с)
>гонки я не устриваю... просто он же влез в мой режим..пусть и вылазит сам....
А если "Камаз" был бы чуть поближе к твоему режиму, и слишком узка дорога, то вылезал бы с этого света ты вместе с народом на десятке? Ведь не увильнул бы на ста пятидесяти-то от "народа"... Да и режим же прежде всего, кажется... для больных людей в количестве больше трех...)
Vovasa, правильно ли я тебя понимаю?:)
P.S. А вообще что-то слишком много эмоций... И ладно бы в отдельно взятом топике, но в дороге-то проверять на дебилизм отдельно взятых водителей к чему? Или крестов вдоль обочин мало показалось? Это я опять же к выбранному режиму клоню - "который мне удобен и с моей точки зрения, безопасен, для определенного участка пути"(с)
Случай был...По той же трассе. Идет BMV 3 серии...
Так, к слову пришлось...
.... 2109...
Вываливется "четверка" 42 регион на повороте, пускает дымовую завесу сгоревшим маслом и прыгает дальше. Каждый подскок на кочке перенозит его задницу на 0,5 метра в непредсказуемую сторону. Из окна радостно нам показывают средние пальцы... Слава богу, с трассы не улетел он. Его гаец поцмал на сороковнике.
Что ты хочешь от этих людей в этой стране.
Вот только ненадо говорить, что и мы из этого же "корыта".
Есть зловещий, на то время, но вещий дивиз над воротами Бюхенвальда: "Каждому - свое".
Кому маслом сгоревшим дымить, а кому наблюдать за этим безобразием.
Того, со средним пальцем, только судьба ввиде Краза или Камаза исправит.
ЗЫ: Злой я сегодня чего-то...
Вот только ненадо говорить, что и мы из этого же "корыта".
Есть зловещий, на то время, но вещий дивиз над воротами Бюхенвальда: "Каждому - свое".
Кому маслом сгоревшим дымить, а кому наблюдать за этим безобразием.
Того, со средним пальцем, только судьба ввиде Краза или Камаза исправит.
ЗЫ: Злой я сегодня чего-то...
И в других странах так же!:-)
Меня как-то старый Кадиллак где-то там... кхм-кхм, обгонял..:)
Ночь, пустынная улица...
То ли я задумался, то ли машина так тихо подкралась, но не заметил я ее... И поравнявшись со мной, из ее окон пара негров высунулась и дружно как заорут: "АААААААААААААА!" и по газам!
Чуть не упал я!:)
Слава богу, пешком шел!:-)
Меня как-то старый Кадиллак где-то там... кхм-кхм, обгонял..:)
Ночь, пустынная улица...
То ли я задумался, то ли машина так тихо подкралась, но не заметил я ее... И поравнявшись со мной, из ее окон пара негров высунулась и дружно как заорут: "АААААААААААААА!" и по газам!
Чуть не упал я!:)
Слава богу, пешком шел!:-)
Когда ездил на межгород - сразу на границе с Кемеровской областью был резкий контраст дороги... Ааккурат на границе.
Тыбыдым-тыбыдым и...... шорох шин... Мы - в Кемеровской области.
Тыбыдым-тыбыдым и...... шорох шин... Мы - в Кемеровской области.
чего уж говорить, дороги там гораздо гораздовее, особенно от Ленинск -Кузнецкого.
А у нас больше. И народ вежлевие. Получается - качество дорог на процент дуриков не влияет. Кемеровская область - "Россия в России"..
===========
А у нас больше. И народ вежлевие
===========
Уж незнаю во всей ли Кемеровской области так, но в Новокузнецке меня поражает то, что все машины (кроме 54 региона, конечно) пропускают на пешеходных переходах людей, чего у нас я не наблюдаю...
Так кто у нас вежливее? -Пешеходы наверное?
А у нас больше. И народ вежлевие
===========
Уж незнаю во всей ли Кемеровской области так, но в Новокузнецке меня поражает то, что все машины (кроме 54 региона, конечно) пропускают на пешеходных переходах людей, чего у нас я не наблюдаю...
Так кто у нас вежливее? -Пешеходы наверное?
Спрашивал на днях знакомого из Томска: А чего это у вас так пешеходов уважают?
А он мне: Все очень просто - штрафы, штрафы и еще раз штрафы!
Вот такие вот вежливые люди
Так что гаишники у нас большей частью х..й страдают вместо того, чтобы свои обязанности выполнять. Их видно только на авариях, в местах "рыбной ловли" и когда у них всякие мероприятия начальство устраивает.
А он мне: Все очень просто - штрафы, штрафы и еще раз штрафы!
Вот такие вот вежливые люди
Так что гаишники у нас большей частью х..й страдают вместо того, чтобы свои обязанности выполнять. Их видно только на авариях, в местах "рыбной ловли" и когда у них всякие мероприятия начальство устраивает.
ТОП 5
1
2
3
4