Эххх, погуляли! :)
1787
53
Слов нет - одни слюни! Когда снова получится даже гадать не берусь:улыб:
Всё понравилось! Главное - пива было в самый раз:хехе:Ну а уж всё остальное - пустяки:улыб:Кстати, смайлик прикольный нашел:улыб:Вот и вывесил на время:хехе:
Лис
Комментарии очевидца....
:улыб:Шарап 28/06.:хехе::D:хехе:Благодарю команду за "предоставленную информацию":улыб:Оччень неплохо выходные получились...:улыб:
ТОРМОЗ
а теоретически можно было в машине перекантоваться? а то палатки нету у меня, а эта идея поздно появилась. так чтоб на будущее... хотя в эти выходные не судьба была, рожали племянника!:улыб:
КиНГ
Часть народа и спала в машинах, да и места в палатках были в наличии, так что главное - желание.
КиНГ
Дурдом какой-то уже топиков 6 на одну тему. :а\?:
2 КиНГ - не смотря на заверения Артема, что "пока буду снимать седушку - подруга уйдет" - седушка в зубильнике снялась за пару минут. :спок:
ТОРМОЗ
хороший рассказик получился
чистА смешной такой :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Волею судеб, я сегодня практически один в сети из команды...
Обновление... :спок:
По мере закрытия провалов в памяти и поступления дополнений от соучастников - буду обновлять ту же статью. А потом и фото добавлю.
ТОРМОЗ
я до сих пор вспоминаю с дрожью и счастьем кульбит через голову: когда изображались танцы на троих и мужики меня через голову кинули:улыб:девченки потом сказали, что у меня даже сигарета не выпала и я продолжила ее курение :), приземлившись на пятую точку.
Учусья
Новая интерактивная игра :спок:
reload....
ТОРМОЗ
От лица обитателей авто-форума выражена благодарность нашему модератору - Hilda, за грамотность, терпимость и уважение к чужим мнениям. Не сочтите за офф-топ. :спок:
Лис
Лис, для тебя готов макет наклейки. На лисомобиль. :улыб:
Артём
Готов во всех смыслах этого слова - осталось только сам ЛисоМобиль заполучить для торжественного налепливания. :ха-ха!:
Злыдь
Джо неуловимый... Сам хочу его выцепить...
Злыдь
Я так понял, что наклеивать пока еще нечего - есть только макет...
Более того... СОВСЕМ неправильно! Уже есть 10 наклеек с внешней стороны и 10 наклеек с внутренней стороны. Плюс СПЕЦИАЛЬНЫЕ наклейки на ЛисоМобиль.
Так что завтра жду шквал звонков в мобло и моря пива... :ухмылка: :ухмылка:
ТОРМОЗ
Релоад от selenik. Первый фотоотчет. Извиняюсь за задержку - цейтнот, "лето продолжается":улыб: Кто забыл адрес - прямая ссылка...
Спасибо selenik :роза:
Злыдь
А вообще, тема наклеек - не здесь. Я недоволен... :а\?:
ТОРМОЗ
Миш! Да тут такой промоушен готовится....:улыб:Готовься нанимать вебмастера:улыб:
Лис
Эххх... Ну чертяки языкастые! Ну уболтали!! :DD
ПуШШай мне хвост оторвут, но в "Гараже" пиво (а могет быть и не тока) - с меня!:хехе:
Тока назовите дату выдачи наклеек и место их обмывания! :))
ДА!! Я ж забыл! Я ДВЕРЬ НОВУЮ КУПИЛ! Такк что есть на что клеить! (после покраски):хехе:
ТОРМОЗ
Внимание!!! Обнаружена утечка постов! ТОРМОЗ недоволен! Всем срочно вернуться на территорию портала! Виновные будут наказаны, невиновные - напуганы! :ха-ха!:

Миш, инет-тусовка, как и реал, не то место где канают командно-приказные способы общения. :ухмылка:
Каждый пишет/говорит то и там где хочет и где считает удобным.
Артём
Ну зачем так? Я ж не партаппаратчик какой-то...
Да фиг с ним. Я просто сильно рекламировать идею не хотел, так, среди своих. А Там - потише как-то...
ТОРМОЗ
Миша, еще раза извини - мои посты выползли.
/me посыпает голову пеплом:улыб:
Злыдь
Я ж говорю - фиг с ним. Проехали. :спок:
ТОРМОЗ
Кстати, я ТАМ идейку высказал - внизу наклейки, в уголке где-нить, свой ник маленькими буковками намалевать, чтобы идентифицировать можно было хозяина авто. Сам так и сделаю. "Посвященным" будет понятно, а человек со стороны :смущ:(если и увидит) только голову поломает некоторое время да и всё...
Артём
Распечатать инверсно на прозрачке? Она еще есть у мна...
Артём
ТОРМОЗ этот тот, что на ОКЕ ?
Артём
5 баллов! Микеланджело ты наш...:улыб:Может галлерею клуба сделаем? А то картинка клевая, а вот куда прилепить - не знаю... :ухмылка:
Ты не против?
Legna
Да. ОКА. Пятидверная. Раздутая Артемовским компрессором. Эксклюзив. Мечта тюнигххххиста. :спок:
ТОРМОЗ
Увидел вторую левую дверь.
А че, бывает такая ОКА, на вашем же форуме год назад где-то и видел ссылку на сайт конторы, где измаляюся над малюськой. И фотографии там убедительные были. Типа Ока - двухэтажный автобус и Ока - вертолет.
Legna
Не фотографии. Рисунки. Еще, например - ОКА - трак-едельный тягач :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Ну может и рисунки - не помню уже.
Но текст был убедительный.
Типа: "Мы не можем справиться со всеми поступающими заявками на изготовление специализированных автомобилей ОКА, и если у Вас есть материальная и техническая база, а также заинтересованность, приглашаем Вас к сотрудничеству"
Legna
И в правду нашелся бы какой-нить любитель Оки с банком "зеленых", не понявший юмор:миг:
ТОРМОЗ
А вот фигу! Есть у буржуев (да и в Новосибе видел одну такую) машинешка SMART. маленькая, двухместная, без багажника... городская такая машинка.
И вот что с ней делают отмороженные буржуи...

тюнинг SMARTа :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Злыдь
Похоже про ОКу оттуда и сдули...
Злыдь
Мне там вертолет понравился:улыб:
Может и Оку так когда "оприходуют".
Машина-долгожитель:миг:
Артём
На логотип потянет, прикольно, но вместо региона - не буду. Под ним - слишком мелко будет :ухмылка: надо будет подумать на эту тему - куда прилепить...а вот ТОРМОЗа ты изобразил :спок::улыб:;) да еще фаркоп :ха-ха!: я надеюсь, что он не обиделся:бебе:
Лучше просто свою роспись ником сделать фламастером (или еще чем:)), если кому охота.
:миг:
А так лучше как есть оставить.
ganymed
Конечно лучше оригинал. Блин, в нетерпении позвякиваю ключами)))
egornsk
Идет обратный отсчет времени:улыб:
ganymed
Я предлагаю творения Артема в отдельную галерею.:улыб:
ТОРМОЗ
Вообще-то те творения Артема, которые он мне высылал, отпечатаны на прозрачной самоклейке...
Это "ЛИСОМОБИЛЬ", "ТОРМОЗ" и "СТОРОННИЙ Н".

Могу с собой притащить... :ухмылка:
ТОРМОЗ
А у него уже есть небольшая галлерея, я видел. Понравилось.
Можете взглянуть на один из..........