Гудок типа "Гусь" или "Труба", как на "спортивках"
627
21
sur
member
Помогите с сабжем! Загорелось, прям вообще! Был сегодня на горской балке, там только 3 из 50 продавцов в курсе, что это такое, у одного передо мной последний купили((
Он ставится под капот, рядом со штатной гуделкой, кнопка вывоводится на панель... Гудит как гусь, тема!!!
Он ставится под капот, рядом со штатной гуделкой, кнопка вывоводится на панель... Гудит как гусь, тема!!!
Ты бы хоть форум почитал. А то - просто поиск понтов - у кого какие кружевные трусики. Тута этого НЕТ. Надо - любую дурь из Мск закажи. Хоть шесть труб в задницу.
Специально для продвинутых папуасов предлогаю сигнал ГОРН + матюгальник + 3 вида сирены. Мощность 100 Дб. Рупор ставится под капот, блок под сидений, выводится микрофон с кнопками управления. Есть и более легкие модификации, например без микрофона или меньше мощностью, соответственно и цена меньше. Кстати в нашем городе делают. Если надо - подскажу где взять.
Вчера рядом с домом видел. Восьмерка - брызгалки на капоте светятся, в габаритах какие-то стробоскопы моргают, гудок крякает, все дела, типа тютинх наххх. Но движок работает так, что не понятно как она вообще передвигается.
Давно собираюсь переделать насос кондишна в воздушный компрессор. Всё никак руки не доходят. (Там всего одна проблема - система смазки, а вобще моЩа -круче чем у шишиги)
Так вот, если поставить ещё бачок-ресивер, то можно установить двойную трубу как на дальнобойных МАНах или на Кразах. Вот это другое дело! Тонированых копеек с левой полосы сгонять.
Так вот, если поставить ещё бачок-ресивер, то можно установить двойную трубу как на дальнобойных МАНах или на Кразах. Вот это другое дело! Тонированых копеек с левой полосы сгонять.
Могу посодействовать в приобретении тепловозного гудка. Есть знакомые на тепловозном разборе.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
147899
1289
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106319
1005
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183182
1000
Думаю, для тепловозного мне тепла не хватит
если типа такого нужно:
"Хороший кряк с голосовыми функциями. Ни кря-кря, ни голос не относятся к спецсигналам и соответственно не требуют никаких разрешений на установку и использование. Микрофон съемный и управление кряком расположено на тангенте с микрофоном.Комплектация: Блок управления, динамик с рупором, микрофон на витом шнуре"
то могу в приват кинуть ссылку на фирму
"Хороший кряк с голосовыми функциями. Ни кря-кря, ни голос не относятся к спецсигналам и соответственно не требуют никаких разрешений на установку и использование. Микрофон съемный и управление кряком расположено на тангенте с микрофоном.Комплектация: Блок управления, динамик с рупором, микрофон на витом шнуре"
то могу в приват кинуть ссылку на фирму
Тепловозный от компрессора работает. А тепло (дизель) перемещает тяжелобронированный рельсовый жып.
А как насчет теполоходного "Ревуна"? В тумане точно не заблудишься
Могу посодействовать в приобретении теплоходного гудка на теплоходо разборе. Еще там есть спасательные круги, деревянные трапы, багры, мачты, прожектора-искатели... Еще могу бакены найти (красные, белые, красные с черным крестом)...
В бытность мою "старую молодость", когда еще работал на "луноходе" (для непосвященной молодежи - рейсовый автобус ЛиАЗ) был у нас в ПАТП один кадр (не путать с потерявшимся кадр-ом ) вот он в депо Сибакадемстроя раздобыл как раз тепловозную дудку - гордился и всем подряд показывал ее. Когда установил сей агрегат на автобус, загордился уж и вовсе. Но не тут-то было..... как известно, у автобуса этого тормоза и двери приводятся в действие так же "от воздуха", так вот, когда наш герой дунул в свою дудку, система потеряла больше половины воздуха (потому как через сие приспособление воздух выходит практически беспрепятственно под давлением 6-6,5 атм). Таким образом, двери открывались весьма вяло, а тормозов почти что не было вовсе - не пришлось попугать водителей и пешеходов нашему передовику - без тормозов не сильно поездишь....
....но дудело классно, как на паровозе :)
....но дудело классно, как на паровозе :)
Если 5 атмосфер сделаешь на своей приблуде, то лучше дудки от электровоза нету
...ну и от теплохода потянет.
Вот где моща-а-а!!!
...ну и от теплохода потянет.
Вот где моща-а-а!!!
Вся проблема в том, что кроме "давление" есть еще термин "расход" (воздуха в единицу времени), а если там жерло в пол-дюйма диаметром, то и ресивер должон быть литров так на 100, иначе не дудеть будеть, а просто тихонько так шипеть
.... герметизируем багажник....
Прям "Тень Артема №забыл какой".
Похоже, к трем вещам, на которые можно смотреть бесконечно:
- огонь
- вода
- выдача зарплаты
Добавилась четвертая:
- обвеска жыпа
Похоже, к трем вещам, на которые можно смотреть бесконечно:
- огонь
- вода
- выдача зарплаты
Добавилась четвертая:
- обвеска жыпа
Самое главное - не забыть в выхлопную трубу картофелину забить и двери не открывать
От Волгаря сигнал поставь (там два гудка) - тоже будешь дудеть очень громко (честно сказать, когда я ездил на Волге, я натренировался бибикать коротенькими сигналами, т.к. боялся в полную силу применять - сильно громко).
Сосед на девятку недавно поставил - так довольно улыбался и тренировался в гудении, что аж завидно стало.
Сосед на девятку недавно поставил - так довольно улыбался и тренировался в гудении, что аж завидно стало.
ganymed
просто пользователь
А для этого есть такая штука - компрессор
...хотя, в принципе, можно заменить все на хороший усилок и пару мощных динамиков.
А звук записать на какой-либо носитель.
А звук записать на какой-либо носитель.
ТОП 5
1
2
3
4