Вот собираюсь брать Corolla, Sprinter, Corsa...
763
18
Приблизительно понимаю что смотреть... но все же.. .какие тонкости, где, как и что поглядеть и что в ПЕРВУЮ очередь при покупке авто 90-92 года?
Двигатель, коробка и ходовка. "Напомаженным" губкам внимание в последнюю очередь.
Лучше всего взять знакомого который понимает сам эти тонкости. А ещё лучше (если машина беспробежная) знать иметь знакомого перегонщика , они про все машины всё знают.........
самый оптимальный вариант - взять с собой пару человек, которые разбираются в машинах - сделать так сказать первичное отсеивание, ну а потом на СТО-диагностика движка (если продавец согласиться выехать с рынка)
ИМХО такого года ты нормальных машинок даже в первом приближении не найдешь - меньше машинка быстрее износ...
Ловкий парень
Томас
Совершенно не согласен! Купил в мае переходную Короллу 90г, вполне приличный агрегат! Правда выберал месяца 2, всякое дерьмо предлагалось. Но есть исключения.....
Legna
veteran
Когда я покупал Короллу-2 1989 года, знакомый на СТО после двух часов проверки сказал - проделать регламентные работы, и ты будешь ездить на ней до старости и дорогу ко мне забудешь.
А мне надо сказать, до старости еще далековато.
Так вот этот друг-стошник, мне даже поторговаться как следует не дал. Нету косяков говорит и всё
А мне надо сказать, до старости еще далековато.
Так вот этот друг-стошник, мне даже поторговаться как следует не дал. Нету косяков говорит и всё
Сейчас читают
Рог от космодрома)))
17736
112
Honda Orthia - "за" и "против"
52129
212
Сумеречный дозор
33958
1000
Чем проще агрегат, тем надежнее.
У меня сейчас спринтер, декабрь 91го, но состояние идеальноеПросто его нужно продать и купить что-то другое, такая "политическая" обстановка... Выбирал я с помощью друзей которые в этом очень хорошо разбираются, но каждый раз их дергать - просто неудобно.
Честно говоря, очень хочу короллу... Не сильно страшная и запчасти говорят очень дешевые (т.е. вопрос обслуживания тоже немаловажен).
я посоветую при покупке внимательно смотреть на подвеску. Стойки - слабое место всех королловидных. Если они убитые, и это вовремя не устранено, то умирает все остальное - яйца, рычаги и проч. А цены не скажу чтобы маленькие (для меня). Если вовремя все отслеживать, то машина вечная. Короче, больше ничего присущего именно этим машинкам я не знаю. Так что см. например http://toyota.mnc.ru/buy/buy-1.htm и вперед
=== Вот собираюсь брать Corolla, Sprinter, Corsa...90-92 года === в первом посте
=== У меня сейчас спринтер, декабрь 91го === в последнем посте
ГДЕ ЛОГИКА, товарищ
Честное слово, ничё не понял
=== У меня сейчас спринтер, декабрь 91го === в последнем посте
ГДЕ ЛОГИКА, товарищ
Честное слово, ничё не понял
ganymed
просто пользователь
Типа миниапгрейд на ЦЕЛЫЙ год
Логика не логика...
Продать одну (ситуация такая) и взять другую... Вот и вся логика... Денег то немного, не больше 3,3.
Продать одну (ситуация такая) и взять другую... Вот и вся логика... Денег то немного, не больше 3,3.
=== Наверное подъубил спринтёра то? ===
=== У меня сейчас спринтер, декабрь 91го, но состояние идеальное ===
просто, видать, машинка хозяина не взлюбила, вот и решил он ее поменять, другого ничего на ум не приходит...
=== У меня сейчас спринтер, декабрь 91го, но состояние идеальное ===
просто, видать, машинка хозяина не взлюбила, вот и решил он ее поменять, другого ничего на ум не приходит...
Legna
veteran
Может ему цвет перестал нравиться или засветился с ним там, где не надо - говорит же "по политическим мотивам"
Ну и версии у вас
Просто машину брал на 2 хозяина (бывает и такое) - такая извините за выражение .... задница. Но вроде все, договорился, выкуплю Так что не буду менятьСпасибо кто откликнулся.
А машину не убил, наоборот, сделал всю ходовку
Просто машину брал на 2 хозяина (бывает и такое) - такая извините за выражение .... задница. Но вроде все, договорился, выкуплю Так что не буду менятьСпасибо кто откликнулся.
А машину не убил, наоборот, сделал всю ходовку
Есть у меня знакомые, покупали машину надвоих..... скажу я вам полная задница!!!! Теперь я тебя понимаю...
http://toyota-club.nm.ru
также неплохая страница про железяки сии,куча советов и прочего.
P.S. и сам я , хотел взять к концу года примерно такую ж машинку...увы - наши тазикоделы и их покровители все обгадили, с#ки,со своиим пошлинами.
Уж лучше на лисапете ездить буду.
также неплохая страница про железяки сии,куча советов и прочего.
P.S. и сам я , хотел взять к концу года примерно такую ж машинку...увы - наши тазикоделы и их покровители все обгадили, с#ки,со своиим пошлинами.
Уж лучше на лисапете ездить буду.
ТОП 5
1
2
3
4