какую автоэкспертизу выбрать
588
4
Шмель
member
Добрый день!
Ситуация примерно такая - въехал ночью на перекрестке в бочину "японцу" на восьмерке (я двигался по главной).... заключение ГИБДД - виноват "японец".
Сами не договорились - идем в суд. Нужна оценка ущерба.
Посоветуйте пожалуйста - какую автоэкспретизу выбрать.
Заранее спасибо
Ситуация примерно такая - въехал ночью на перекрестке в бочину "японцу" на восьмерке (я двигался по главной).... заключение ГИБДД - виноват "японец".
Сами не договорились - идем в суд. Нужна оценка ущерба.
Посоветуйте пожалуйста - какую автоэкспретизу выбрать.
Заранее спасибо
Независимую.
Чтобы у другой стороны претензий не возникало о пристрастности эксперта, выбранного Вами.
Гос.экспертный орган:
АВТОЭКСПЕРТНОЕ БЮРО НЦСМ (Новосибирского центра метрологии и стандартизации) Госстандарта России.
Они с ул.Революции, 36 к.416 куда-то переехали. Мне дали тел: 79-58-01. Попробуйте дозвониться. Или узнать по 09.
В принципе можно обратиться в любую лицензированную контору или ждать пока суд ее назначит сам.
Чтобы у другой стороны претензий не возникало о пристрастности эксперта, выбранного Вами.
Гос.экспертный орган:
АВТОЭКСПЕРТНОЕ БЮРО НЦСМ (Новосибирского центра метрологии и стандартизации) Госстандарта России.
Они с ул.Революции, 36 к.416 куда-то переехали. Мне дали тел: 79-58-01. Попробуйте дозвониться. Или узнать по 09.
В принципе можно обратиться в любую лицензированную контору или ждать пока суд ее назначит сам.
Артём
juniоr
Как житель ул.Революции 6, могу сообщить что с моего балкона видно крыльцо автоэкспертного бюро в доме напротив, на Революции 7. Недалеко от перекрёстка с М.Горького.
ТОП 5
1
2
3
4