На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГЭСовский мост
1450
35
Не могу не поделиться радостью. Вчера в Н-ских новостях по телеку было сказано, что его откроют 15-16 июля !!!
Задолбало уже на Коммунальном мосту да на Большевистской каждый день в пробках торчать. А первый озвученный срок сдачи объекта был 1 ноября....
Задолбало уже на Коммунальном мосту да на Большевистской каждый день в пробках торчать. А первый озвученный срок сдачи объекта был 1 ноября....
Legna
veteran
Разделяю радость. Теперь хоть смог на Бумернаг съездить да сравнить с Неокомом.
Артём
juniоr
...а 17 июля в новостях сообщат:
"Для испытаний ГЭСовского моста требуется ЕЩЁ десять добровольцев..."
"Для испытаний ГЭСовского моста требуется ЕЩЁ десять добровольцев..."

Я тоже удивился. А еще больше - когда увидел что Лазурную на МЖК делают и Широкую сделали - возле Димитровского моста. За последние лет 25 я не видел, чтобы там что-то делали...
Вчера вечером ехал по Широкой, изрезана вся асфальтовыми фрезами, и объезд еще какой-то фиганутый. Неужто за ночь сделали?
Ага. Под мостом постоять пока по нему танки пройдут
За Широкую вроде взялись всерьез.
Хороший переезд через трамвайные пути сделали.
Везде бы так.

За Широкую вроде взялись всерьез.
Хороший переезд через трамвайные пути сделали.
Везде бы так.
Тьфу блин...
Не Широкая, а Большая, и часть Шоссейной 
У нас везде - все большое-широкое...

У нас везде - все большое-широкое...
Сейчас читают
Ищу человека
308143
545
зимнее время (часть 2)
123571
1000
8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить.
40964
183
"...много в ней мостов и площадей"

Мостов и площадей можно побольше. Никто возражать не будет. 
Кстати, по этой Большой удобно из центра в Кудряши уходить, минуя Станционную. За неименеем вездехода я на этот маршрут забил пару лет назад...

Кстати, по этой Большой удобно из центра в Кудряши уходить, минуя Станционную. За неименеем вездехода я на этот маршрут забил пару лет назад...
На колыванской трассе давно был? Я на позапрошлых выходных там где-то 200 топил. Видимо скоро всю дорогу до Томской области доделают.
В каком месте? До Колывани? А то у меня клиент из Томска по новой трассе ушел, и что-то я с ним больше не говорил..
Гы))) У тебя ж там моя статья лежит. Хотя с тех времен основательно подделали. После кольца на выезде километров 18 наверно сделали, а дальше хайвэй идет от Вьюнов, тока там где-то еще 5 км проселка оставалось. На выходных так далеко не уезжал.
Я помню...Меня тот самый участок строящийся интересует....
Ехать смотреть нада. Я не скоро поеду.
Хорошо бы было... а то действительно задолбало по сотне километров только на дорогу домой-работа и обратно наматывать и в пробках стоять. Уже задумывался о смене работы.... Посмотрим.
Сегодня утром в новостях было обещано торжественное открытие моста 16 июля в 20 часов.
aleksT
древний пользователь
Я на ОБЬГЭСЕ живу-значит обязательно пойду на торжественное открытие! Надеюсь академовские с другой стороны моста будут тоже с пивом стоять!!! 
Меня узнать очень просто: большая грива волос, офицерская выправка(потому что согнуться не могу так как по пояс в гипсе) вообщем кто увидит-подходите, будем пива пьянствовать!!!

Меня узнать очень просто: большая грива волос, офицерская выправка(потому что согнуться не могу так как по пояс в гипсе) вообщем кто увидит-подходите, будем пива пьянствовать!!!
Serga
veteran
Народ, расскажите лучше, как там у вас теперь ездят в Толмачево. По Толмачевскому шосее или по Ордынскому? И где и какие "сюрпризы" следует ожидать. Типа ремонта и пробок. Времени в обрез.
Из города, конечно... Конкретно- с Дуси...
Димитровский мост - пл.Энергетиков - направо - улСтанционная до конца, еа перекрестке со 2-й Станционной возможны пробки, но не смертельно - и прямо-прямо - широченная новая дорога через болота - переходной мост (возможная засада с радаром) - г.Обь по боку - кольцевая развязка (смотри указатели, а то в Омск уедешь ) - Толмачево. Из центра я доезжал в 6-30 утра за 14 минут.
Похоже, что давненько не ездил в Толмачево... Теперь туда короткая лорога есть - по Станционной.. Не спеша из центра города можно за 20 минут доехать....
Кстати, о птичках. А что это за ГЭСовский мост и когда там у вас сделают северный объезд? Чтоб не переться, значит, через город в а/п Т из Томска. Черт, ответа, похоже не дождусь, скоро сваливать...
Спасибо, золотые. Очень кстати. А то переться вокруг как-то не очень, а заниматься лично исследованием новосибирских дорог тоже не дело. И за радар тоже...
1 Вот тебе про новую дорогу - через Кожевниковкий мост
2 Мост ГЭС - возле моря - тебе по барабану. Просто с его закрытием на ремонт этим летом на оставшихся двух и Бердском шоссе - полный дурдом.
3 Северный объезд - через 2 года. Объездная от Мошково - в 2004.
4. Я тебя умоляю, не ехай через Дусю, не будь " лохом"
Кучу времени потеряешь. Ехай на Пашинском переезде направо, а потом в сторону Мочищенского шоссе рядом со строящейся объездной. Потом, перед аэропортом "северным" - направо - Жуковского - Нарымская - направо - Дуси Ковальчук - Владимировская и направо - Димитровский мост...
2 Мост ГЭС - возле моря - тебе по барабану. Просто с его закрытием на ремонт этим летом на оставшихся двух и Бердском шоссе - полный дурдом.
3 Северный объезд - через 2 года. Объездная от Мошково - в 2004.
4. Я тебя умоляю, не ехай через Дусю, не будь " лохом"

В четверг, 17 июля, в 20.00, торжественно откроется движение транспорта по автодорожному мосту через плотину ОбьГЭС. (c) Новости НГС
Вроде неделю назад открытие планировали на 16 июля ?
Вроде неделю назад открытие планировали на 16 июля ?
Правда, грузовики-тяжеловесы временно не смогут воспользоваться дорогой отремонтированного моста: им надо подождать как минимум месяц. (c) Веч. Новосибирск.
О, так особо надеяться на разгрузку Бердского шоссе пока и не приходится.
Не пойму - че ждать-то: либо скажите, мост пока полностью не сделан - к чему бравада-то.
Или он сделан, но ему настояться надо ?
О, так особо надеяться на разгрузку Бердского шоссе пока и не приходится.
Не пойму - че ждать-то: либо скажите, мост пока полностью не сделан - к чему бравада-то.
Или он сделан, но ему настояться надо ?
=====================
Правда, грузовики-тяжеловесы временно не смогут воспользоваться дорогой отремонтированного моста: им надо подождать как минимум месяц. (c) Веч. Новосибирск.
=====================
Так им и до закрытия моста был запрещен проезд (с того момента как мост посыпался). Но ведь ездили же... На глазах у ГИБДД...
=====================
Так им и до закрытия моста был запрещен проезд (с того момента как мост посыпался). Но ведь ездили же... На глазах у ГИБДД...
Ну да, Кока-Коле, допустим свои VOLVO в Академгородок гнать через пять районов (с большой вероятностью засесть где-нибудь в пробку) весьма накладно. С ГИБДД наверное дешевле договориться.
ага значит катками асфальт укладывать, эт нормально и ездить можно и проблем нету.... а как грузовикам так ...хххх
Вообще сами строители по мосту аж с пятницы ездят спокойно и ограждения убрали в пятницу и гаишников поставили чтоб те бабы зарабатывали, а вся лабуда с открытием, по моему просто чтоб товарищи чиновеникип ленточку перерезали, а народ парится неделю должен.... я думаю могли б и быстрее сделать еслиб захотели, кроме того как они там работали так эт сроки можно было раза в полтора сократить...... 5 минут работают - 10 отдыхают.... а народ пешком идет, потом в автобусе толпится.... а кто не хочет, тот в пробках по 2 часа торчит..... короче то что они его откроют не 1 октября это конечно хорошо, но всеравно они !"№№;!%;%:%: ...
Вообще сами строители по мосту аж с пятницы ездят спокойно и ограждения убрали в пятницу и гаишников поставили чтоб те бабы зарабатывали, а вся лабуда с открытием, по моему просто чтоб товарищи чиновеникип ленточку перерезали, а народ парится неделю должен.... я думаю могли б и быстрее сделать еслиб захотели, кроме того как они там работали так эт сроки можно было раза в полтора сократить...... 5 минут работают - 10 отдыхают.... а народ пешком идет, потом в автобусе толпится.... а кто не хочет, тот в пробках по 2 часа торчит..... короче то что они его откроют не 1 октября это конечно хорошо, но всеравно они !"№№;!%;%:%: ...
Обещали сегодня, в 8 часов вечера. Да и подметают они там уже, марафет наводят. Идёт толпа людей, а рядом едет машина и на этих людей всю пыль, грязь и окурки сметает. Кстати, кто хочет, то уже может через ГЭС ехать. Там платный проезд уже несколько дней действует! :+)))
Не-а, уже 17 июля
http://www.ngs.ru/news/more/9760.shtml
http://www.ngs.ru/news/more/9760.shtml
А как насчет дороги перед мостом со стороны левого берега ? - совсем гребенка была, ее не сделали?
ТОП 5
1
2
3