Лис
рыжий
Слов нет - одни слюни! Когда снова получится даже гадать не берусь
Всё понравилось! Главное - пива было в самый разНу а уж всё остальное - пустякиКстати, смайлик прикольный нашелВот и вывесил на время
Всё понравилось! Главное - пива было в самый разНу а уж всё остальное - пустякиКстати, смайлик прикольный нашелВот и вывесил на время
Комментарии очевидца....
Шарап 28/06.:DБлагодарю команду за "предоставленную информацию"Оччень неплохо выходные получились...
Шарап 28/06.:DБлагодарю команду за "предоставленную информацию"Оччень неплохо выходные получились...
а теоретически можно было в машине перекантоваться? а то палатки нету у меня, а эта идея поздно появилась. так чтоб на будущее... хотя в эти выходные не судьба была, рожали племянника!
Часть народа и спала в машинах, да и места в палатках были в наличии, так что главное - желание.
Дурдом какой-то уже топиков 6 на одну тему.
2 КиНГ - не смотря на заверения Артема, что "пока буду снимать седушку - подруга уйдет" - седушка в зубильнике снялась за пару минут.
2 КиНГ - не смотря на заверения Артема, что "пока буду снимать седушку - подруга уйдет" - седушка в зубильнике снялась за пару минут.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
275338
997
Многоязыкий дозор
49113
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207942
998
Волею судеб, я сегодня практически один в сети из команды...
Обновление...
По мере закрытия провалов в памяти и поступления дополнений от соучастников - буду обновлять ту же статью. А потом и фото добавлю.
Обновление...
По мере закрытия провалов в памяти и поступления дополнений от соучастников - буду обновлять ту же статью. А потом и фото добавлю.
я до сих пор вспоминаю с дрожью и счастьем кульбит через голову: когда изображались танцы на троих и мужики меня через голову кинулидевченки потом сказали, что у меня даже сигарета не выпала и я продолжила ее курение :), приземлившись на пятую точку.
От лица обитателей авто-форума выражена благодарность нашему модератору - Hilda, за грамотность, терпимость и уважение к чужим мнениям. Не сочтите за офф-топ.
Лис, для тебя готов макет наклейки. На лисомобиль.
Готов во всех смыслах этого слова - осталось только сам ЛисоМобиль заполучить для торжественного налепливания.
Джо неуловимый... Сам хочу его выцепить...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Более того... СОВСЕМ неправильно! Уже есть 10 наклеек с внешней стороны и 10 наклеек с внутренней стороны. Плюс СПЕЦИАЛЬНЫЕ наклейки на ЛисоМобиль.
Так что завтра жду шквал звонков в мобло и моря пива...
Так что завтра жду шквал звонков в мобло и моря пива...
Релоад от selenik. Первый фотоотчет. Извиняюсь за задержку - цейтнот, "лето продолжается" Кто забыл адрес - прямая ссылка...
Спасибо selenik
Спасибо selenik
А вообще, тема наклеек - не здесь. Я недоволен...
Миш! Да тут такой промоушен готовится....Готовься нанимать вебмастера
Эххх... Ну чертяки языкастые! Ну уболтали!! :DD
ПуШШай мне хвост оторвут, но в "Гараже" пиво (а могет быть и не тока) - с меня!
Тока назовите дату выдачи наклеек и место их обмывания! :))
ДА!! Я ж забыл! Я ДВЕРЬ НОВУЮ КУПИЛ! Такк что есть на что клеить! (после покраски)
ПуШШай мне хвост оторвут, но в "Гараже" пиво (а могет быть и не тока) - с меня!
Тока назовите дату выдачи наклеек и место их обмывания! :))
ДА!! Я ж забыл! Я ДВЕРЬ НОВУЮ КУПИЛ! Такк что есть на что клеить! (после покраски)
Внимание!!! Обнаружена утечка постов! ТОРМОЗ недоволен! Всем срочно вернуться на территорию портала! Виновные будут наказаны, невиновные - напуганы!
Миш, инет-тусовка, как и реал, не то место где канают командно-приказные способы общения.
Каждый пишет/говорит то и там где хочет и где считает удобным.
Миш, инет-тусовка, как и реал, не то место где канают командно-приказные способы общения.
Каждый пишет/говорит то и там где хочет и где считает удобным.
Ну зачем так? Я ж не партаппаратчик какой-то...
Да фиг с ним. Я просто сильно рекламировать идею не хотел, так, среди своих. А Там - потише как-то...
Да фиг с ним. Я просто сильно рекламировать идею не хотел, так, среди своих. А Там - потише как-то...
Миша, еще раза извини - мои посты выползли.
/me посыпает голову пеплом
/me посыпает голову пеплом
Кстати, я ТАМ идейку высказал - внизу наклейки, в уголке где-нить, свой ник маленькими буковками намалевать, чтобы идентифицировать можно было хозяина авто. Сам так и сделаю. "Посвященным" будет понятно, а человек со стороны (если и увидит) только голову поломает некоторое время да и всё...
Артём
juniоr
А вот такой логотип тебя устроит?
Распечатать инверсно на прозрачке? Она еще есть у мна...
5 баллов! Микеланджело ты наш...Может галлерею клуба сделаем? А то картинка клевая, а вот куда прилепить - не знаю...
Ты не против?
Ты не против?
Да. ОКА. Пятидверная. Раздутая Артемовским компрессором. Эксклюзив. Мечта тюнигххххиста.
Увидел вторую левую дверь.
А че, бывает такая ОКА, на вашем же форуме год назад где-то и видел ссылку на сайт конторы, где измаляюся над малюськой. И фотографии там убедительные были. Типа Ока - двухэтажный автобус и Ока - вертолет.
А че, бывает такая ОКА, на вашем же форуме год назад где-то и видел ссылку на сайт конторы, где измаляюся над малюськой. И фотографии там убедительные были. Типа Ока - двухэтажный автобус и Ока - вертолет.
Не фотографии. Рисунки. Еще, например - ОКА - трак-едельный тягач
Ну может и рисунки - не помню уже.
Но текст был убедительный.
Типа: "Мы не можем справиться со всеми поступающими заявками на изготовление специализированных автомобилей ОКА, и если у Вас есть материальная и техническая база, а также заинтересованность, приглашаем Вас к сотрудничеству"
Но текст был убедительный.
Типа: "Мы не можем справиться со всеми поступающими заявками на изготовление специализированных автомобилей ОКА, и если у Вас есть материальная и техническая база, а также заинтересованность, приглашаем Вас к сотрудничеству"
И в правду нашелся бы какой-нить любитель Оки с банком "зеленых", не понявший юмор
А вот фигу! Есть у буржуев (да и в Новосибе видел одну такую) машинешка SMART. маленькая, двухместная, без багажника... городская такая машинка.
И вот что с ней делают отмороженные буржуи...
тюнинг SMARTа
И вот что с ней делают отмороженные буржуи...
тюнинг SMARTа
Мне там вертолет понравился
Может и Оку так когда "оприходуют".
Машина-долгожитель
Может и Оку так когда "оприходуют".
Машина-долгожитель
На логотип потянет, прикольно, но вместо региона - не буду. Под ним - слишком мелко будет надо будет подумать на эту тему - куда прилепить...а вот ТОРМОЗа ты изобразил ;) да еще фаркоп я надеюсь, что он не обиделся
ganymed
просто пользователь
Лучше просто свою роспись ником сделать фламастером (или еще чем:)), если кому охота.
А так лучше как есть оставить.
А так лучше как есть оставить.
Конечно лучше оригинал. Блин, в нетерпении позвякиваю ключами)))
Идет обратный отсчет времени
Я предлагаю творения Артема в отдельную галерею.
Вообще-то те творения Артема, которые он мне высылал, отпечатаны на прозрачной самоклейке...
Это "ЛИСОМОБИЛЬ", "ТОРМОЗ" и "СТОРОННИЙ Н".
Могу с собой притащить...
Это "ЛИСОМОБИЛЬ", "ТОРМОЗ" и "СТОРОННИЙ Н".
Могу с собой притащить...
ТОП 5
1
2
3
4