На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Легкий кузовной ремонт - спасайте, мужики..!
508
8
Вот и кончилось беззаботное детство Равика... какая-то неизвестная сволочь на отдыхаловке попортила всю водительскую половину - крыло, обе двери и молдинги.
В связи с ентим прискорбным событием ищу сервис, где можно сделать ХОРОШУЮ правку, рихтовку, колеровку и покраску - неохота соваться в первую попавшуюся...
И еще: как можно при этом деле спасти наклейки? или однозначно сдирать и зачищать? жаааалко, млин
В связи с ентим прискорбным событием ищу сервис, где можно сделать ХОРОШУЮ правку, рихтовку, колеровку и покраску - неохота соваться в первую попавшуюся...
И еще: как можно при этом деле спасти наклейки? или однозначно сдирать и зачищать? жаааалко, млин
Ни фига себе, легкий ремонт...
Езжай на Есенина. Бывшая гарантийная по ЗАЗ-АЗЛК. Цены обычные, качество на уровне. Из личного запаса (дядя Вася) - вряд ли кто скажет... Эт так, первое, что в голову пришло. Деньги есть - можно в "Кварсис" на Станционной.
Езжай на Есенина. Бывшая гарантийная по ЗАЗ-АЗЛК. Цены обычные, качество на уровне. Из личного запаса (дядя Вася) - вряд ли кто скажет... Эт так, первое, что в голову пришло. Деньги есть - можно в "Кварсис" на Станционной.
Legna
veteran
Бл..., Блин, пацаны, говорите, пожалуйста, в каком районе.
Я Вот в Советском районе могу порекомендовать отличного мастера, но если заказчик из Краснообска (при отсутствующем пока мосте) или из Калининского района - то о чем базар-то ?
Я Вот в Советском районе могу порекомендовать отличного мастера, но если заказчик из Краснообска (при отсутствующем пока мосте) или из Калининского района - то о чем базар-то ?
ganymed
просто пользователь
Ежели близко к левобережью и по димитровскому, то Палитра-Сервис на Станционной-2б (территория Новосибирского авторемонтного завода, т.536-536, 536-537)(спасибо Стармеху за совет:))
Когда моей машине пробоину в пороге правом заделали и забирал машину, то видел Крузер весь тюненый (это видеть надо), которому восстановили правое переднее крыло.
Блин! Лучше прежнего. А цвет у крыла серебристый металик.
Хорошо сделали, скромно говоря
Когда моей машине пробоину в пороге правом заделали и забирал машину, то видел Крузер весь тюненый (это видеть надо), которому восстановили правое переднее крыло.
Блин! Лучше прежнего. А цвет у крыла серебристый металик.
Хорошо сделали, скромно говоря

и действительно, из Краснообска :-)
но мастера рекомендовать нужно - судя по внешнему виду моста, его вот-вот запустят, да и в принципе, расстояние не очень важно, хороший человек важнее.
но мастера рекомендовать нужно - судя по внешнему виду моста, его вот-вот запустят, да и в принципе, расстояние не очень важно, хороший человек важнее.
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
408006
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
295409
1000
Дозор майский
58775
1000
ТОП 5
1
3