Защита тормозных шлангов - где взять?!
657
5
В процессе езды, услышал какой-то непонятный звук, после того, как остановился и посмотрел под машину обнаружил висящий кусок плстмассы. :а\?: Так как я в машинах не особо разбираюсь, приехал в гаражы, загнали на яму и выяснилось, что последний кусочек от защиты висит и по всем законам должен был давно уже отвалиться.
В связи с этим, хочу обратиться к общественности и спросить, можно ли (и нужно ли) где-нибудь найти эту зашиту (машина Toyota Corolla Spacio, могу прицепить фото оставшегося обрывка :)) и подойдет ли защита от простой Coroll-ы (или какой-нить ее модификации).
Заранее спасибо
Позвольте, уважаемый, а при чем тут тормозные шланги? Судя по описанию, это пластиковая защита колесных арок. Подойдет ли защита от другой модели? Вряд ли, т.к. они изготовлены по формам крыльев (арок). Поискать можно на разборах и в контрактных з/ч.
Не могу спорить, я лишь говорю, то, что мне сказали...
В качестве улик привожу фото:
part_of_protection.jpg - это тот самый кусочек, который у меня остался, по длине, как я предполагаю, это где-то 1/4 от изначального.
Про разбор мне тоже сказали, может кто подскажет где такое можно найти в академе?
Ну чтож, похвально, похвально! Весьма грамотно сделан снимок - и жижигалка для наглядности масштаба :улыб:и стрелочки фломастером, и вынос крупным планом.
Вынужден констатировать - действительно это защита не колесных арок. Но и не шлангов. А трубок. Топливных и тормозных. Трубки под днищем машины уложены в специально отштампованные желоба, которые закрыты такими вот пластиковыми накладками. Задираются они как правило после ползания брюхом по траве или снегу. Рекомендации? То, что "висит" подогнуть и защелкнуть имеющимися усами-клипсами на свое место. И забыть. Если сильно хочется, можно, конечно, поискать по разборам. Но я бы не стал.
Еще раз посмотрел на фотку и усомнился - а может и правда защита тормозных шлангов? :улыб:Хотя под брюхом моей машины очень похожие накладки именно для того, что я написал.
Спасибо, за похвалу :спок:
Просто, напроосто, не силен в терминологии, скорее всего я просто перепутал названия :улыб:
А прикреплять оставшееся, так на картинке, все, что осталось :хммм:Так что смысла, особого не вижу.
Вообщем, спасибо за ответ!

PS
Хотя все же есть опаска - придется по снегу и по траве не ездить :хехе: