Нужна информация... Направление - Хакасия....
586
11
Уважаемые господа и, возможно, дамы!
Намечается поездка в Хакасию по маршруту Н-ск - Шарыпово - Абакан - Абаза - ЗапСибирский перевал. Потому как планируется колонна из трех машин, то ясно, что за день явно не дойдем, а потому нужна информация о местах отдыха в районе Шарыпово - Парная (кемпинги, турбазы и т.д.).
Заранее благодарен откликнувшимся..
FAR
Ну что ж, видно направление малопопулярное, придется самому, "наугад, как ночью по тайге"(ц).. А потом с умным видом объяснять, что и как... :спок:
FAR
Новосибирск - Шарыпово надеюсь читал... А дальше - удачи!
FAR
Умный вид-то зачем при этом?:)
Главное, чтобы довольный вид после поездки был!:-)
А с умным видом лучше по инету поискать заранее.
Сделав такой, зашел на Яндекс, и что первое мне понравилось, на то и посылаю для начала..:)
Сайт Александра Карпова. По Саянам и Хакассии на мотоциклах - 2002.
Красочный, по-моему, отчет. На карте там же три турбазы хоть и обозначены, но не совсем они по пути будут, кажется, хотя мало ли, вдруг пригодятся...
ТОРМОЗ
А я только что приехал с Присалаирья... "Маршрут выходного дня", бляха-муха..!!! Но там здорово! Завтра расскажу...
fly-by
Новосиб-Шарыпово, естессно, читал... Потому и задал вопрос, где там можно остановиться... Просто в прошлые годы в одиночку проскакивал до Абазы за световой день, а в этом году так быстро не поедем, да и ни к чему... После предыдущих поездок приходилось пару дней отсыхать...
FAR
Там Deeman писал что-то про турбазу на Инголе. И лучше меня те места знает... Но молчит?:)
fly-by
А может он уже просто отдыхает на той базе на Инголе? :-)
fly-by
Да тута я. Вчерась как вернулся.
На счет турбазы могу сказать следующее. Места расписаны на месяц в перед! Хотя может и повезти. Лично мы жили в кемпинге возле озера. От Нска до Инголя примерно 590. Я приехал туда в среду. Тогда палатки еще было куда ставить. На выходных народу зАААметно прибавилось. Непосредственно перед озером поставить было невозможно (в том р-не где были мы). Правда чуть подальше от него (метров 200) есть поляна. Там вот можно было воткнуться. Вокруг всего озера мы не объезжали, но думаю, что везде где можно было бы - ситуация такая же. К тому же я был с местными аборигенами - им видней.
Deeman
Я ну прям как в воду смотрел... Будем надеяться на нежаркую погоду - народу будет меньше... А про Большое-Малое озеро на Парной чего-нибудь можешь сказать?
FAR
Нет. Туда я ни разу не ездил.
Кстати о погоде. Кагда я узжал она там была плохой. Хотя она там может быстро меняться.
Deeman
Я как-то на озере Баланкуль при абсолютно пасмурной погоде очень даже неплохо подрумянился... Но это так, мелкий off... Поедем новые места для себя открывать... К тому ж еще до отправления три недели....