ксеноновый свет
1137
31
у кого есть такое чудо? действительно ли лучше видно при плохих погодных условиях? не мешает встречным?
есть синенький и беленький ..какой лучше?
есть синенький и беленький ..какой лучше?
Артём
juniоr
Девушка!!! Вы о чём?
О китайских лампочках с надписью Хенон???
Ксеноновый свет - это особая технология, стоит туеву хучу денег (порядка штуки баксов), требует особой оснастки (для того чтоб "зажечь" этот газ, нужно кратковременно создать дикую температуру) и в наших магазинах НЕ продаётся!
Купи лампочки Филипс Blue или Vision Plus. Нормальный бело-голубоватый яркий свет.
О китайских лампочках с надписью Хенон???
Ксеноновый свет - это особая технология, стоит туеву хучу денег (порядка штуки баксов), требует особой оснастки (для того чтоб "зажечь" этот газ, нужно кратковременно создать дикую температуру) и в наших магазинах НЕ продаётся!
Купи лампочки Филипс Blue или Vision Plus. Нормальный бело-голубоватый яркий свет.
о! какая реакция!! а ведь ничего еще не делала..! только спросила !
я вот об этом: "Комплекты для переоборудования штатной оптики
любого автомобиля на ксеноновый свет
1Тип лампы HB4 (Land Cruiser 100). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий"
и об этом :
"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий."
и вот об этом :"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь дальний и ближний свет, засчет двигающейся шторки. Но дальний такой, что только слепит встречных. А на дороге его практически не видно. Зато поморгать встречным можно запросто. Цвет белый.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа с исполнительным устройством-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами, реле и предохранителями-2шт
Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний и дальний свет, засчет двигающейся колбы. Самая грамотная реализация биксенона в корейском исполнении. Лампы используются 6000К. Цвет белый.
Комплектация: полный комплект,включающий в себя блоки поджига,лампы,проводку,реле,контрлоллеры и т.д."
и еще.. если бы я что нибудь о нем знала, зачем мне здесь спрашивать?
я вот об этом: "Комплекты для переоборудования штатной оптики
любого автомобиля на ксеноновый свет
1Тип лампы HB4 (Land Cruiser 100). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий"
и об этом :
"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий."
и вот об этом :"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь дальний и ближний свет, засчет двигающейся шторки. Но дальний такой, что только слепит встречных. А на дороге его практически не видно. Зато поморгать встречным можно запросто. Цвет белый.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа с исполнительным устройством-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами, реле и предохранителями-2шт
Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний и дальний свет, засчет двигающейся колбы. Самая грамотная реализация биксенона в корейском исполнении. Лампы используются 6000К. Цвет белый.
Комплектация: полный комплект,включающий в себя блоки поджига,лампы,проводку,реле,контрлоллеры и т.д."
и еще.. если бы я что нибудь о нем знала, зачем мне здесь спрашивать?
о! какая реакция!! а ведь ничего еще не делала..! только спросила !нормальная реакция, просто не ты первая кто об это спрашивает.
цены я еще не смотрела, думаю приемлемые для меня.
а насчет того что не первый раз спрашивают..... то есть кто спрашивает раз пятый..того просто нужно пристрелить?
в ближайших топиках нет... а люди читающие меняются.. может кто-нибудь сможет без возмущений по теме ответить.
а насчет того что не первый раз спрашивают..... то есть кто спрашивает раз пятый..того просто нужно пристрелить?
в ближайших топиках нет... а люди читающие меняются.. может кто-нибудь сможет без возмущений по теме ответить.
В нашей тусовке собственников мерсов, бмв и крузеров последних моделей не имеется.
С уважением,
С уважением,
Сейчас читают
Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль
176814
81
Ситуация в США
243170
1000
Августовский звездный дозор
146259
1000
Артём
juniоr
Diz, ты ошиблась
Возмущения не было. Был крик души - мне просто показалось что тебя хотят надуть.
Но если всё не так, то одно из двух: или технология ксенона круто подешевела, или ты хочешь поставить фары ценой в 1/10 стоимости своего автомобиля, а это не есть мудро.
Возмущения не было. Был крик души - мне просто показалось что тебя хотят надуть.
Но если всё не так, то одно из двух: или технология ксенона круто подешевела, или ты хочешь поставить фары ценой в 1/10 стоимости своего автомобиля, а это не есть мудро.
вот в ней то я (технологии) как раз не разбираюсь.. может это не тот ксенон.. :)) который ксенон.. поэтому и спрашиваю)
кстати глянула цены на упаковочные комплекты от 11 до 18 тыс рублей тянет на 1/16 стоимости моей машины
значится никто не ставил...
кстати глянула цены на упаковочные комплекты от 11 до 18 тыс рублей тянет на 1/16 стоимости моей машины
значится никто не ставил...
А на кой тебе вообще все это сдалось?
Ради дешевых понтов? Если машина более менее нормальная, то и стандартного света на ней хватает.
Ради дешевых понтов? Если машина более менее нормальная, то и стандартного света на ней хватает.
Если не хватает штатного света, рекомендую приобресть приличные туманки от ХЕЛЛЫ, будет в три-четыре раза дешевле и освещение будет лучше на порядок, чем есть сейчас.
Лис
рыжий
А может попробовать фары отрегулировать? Да лампочки нормальные поставить. Я вот Eagleye уже пару лет пользую - и нормально вроде, хватает.
Лев
veteran
Тут два варианта, либо к окулисту, но сначала, все же попробовать отрегулировать свет, в норме его хватает за глаза, слишком яркое освещение едущего навстречу дедушки на москвиче может привести к неприятным последствиям для дедушки, да и Вы на том свете будете доказывать, что хотели как лучше, что Вам еще рано и пр.
скорее всего к окулисту нужно Вам
или можно остановиться на втором варианте: прочитать внимательно мой топик .
я не собираюсь слепить встречных дедушек.. старость нужно уважатькак и зрение остальных водителей, поэтому и интересуюсь возможными последствиями установки.
насчет противотуманок хорошая мысльthx
или можно остановиться на втором варианте: прочитать внимательно мой топик .
я не собираюсь слепить встречных дедушек.. старость нужно уважатькак и зрение остальных водителей, поэтому и интересуюсь возможными последствиями установки.
насчет противотуманок хорошая мысльthx
Defender
activist
Мужики,вы чего на девушку-то так набросились.Вроде и весна прошла,всё должно уже успокоиться.А по теме для начала стоит попробовать поменять лампы головного света,например на Osram Cool Blue +50 % светоотдачи если хочется голубенького цвета.Этого должно хватить,если стёкла фар не замутнены предыдущим любителем ламп большой мощности или отражатель не испорчен по той же причине.Цена вопроса около 300-400 р .
estet
видит тебя насквозь
Ксенон это классно, это разрядные лампы, это в два раза больше больше света, в два раза меньше потребление энергии, возможность крууууутой фокусировки, смотрится , как лазером тьму разрезали, цена комплекта нашего производства под лампу H4 (стандарт), около 400 баксов.
IAM
veteran
Хотелось бы уточнить, а данная прелесть за некоторую сумму долларов ставится в салон?
В тексте подсказка, H4, и их-то в салон, или опять придуриваемся?
Себе на «Камри» в прошлом году устанавливал, пересечении Никитина –Калинина, при СТО есть магазинчик, цена 360 руб./шт. Что имеем: свет с легкой цветовой гаммой (голубо-желтый) яркость в два раза выше чем обычная оптика, в тумане лучше видимость (хотя не заменять противотуманки)
estet
видит тебя насквозь
Как бы сказать то тебе..... ни какой у тебя не ксенон, в лучшем случае зенон, то бишь лохотрон, смотри теперь за проводкой, и чтоб фара не расплавилась.
Артём
juniоr
Ну и наконец... "голубо-жёлтый свет".
Синий и жёлтый (как красный и зелёный) цвета являются цветами-оппонентами и в одном пучке не совмещаются никак.
Синий и жёлтый (как красный и зелёный) цвета являются цветами-оппонентами и в одном пучке не совмещаются никак.
Придуриваюсь? Да я бы и противотуманки хелливские вместо подсветки пристроил бы!
Снизу бы неоновые штучки приделал и катался бы как НЛО по городу!))))))
Снизу бы неоновые штучки приделал и катался бы как НЛО по городу!))))))
***яркость в два раза выше чем обычная оптика
Ага, хочу спасибо тебе сказать от имени встречных водителей! Не люблю я такой псевдо-ксенон! Едут светят прям в глаза!
Ага, хочу спасибо тебе сказать от имени встречных водителей! Не люблю я такой псевдо-ксенон! Едут светят прям в глаза!
---------------------------------
Себе на «Камри» в прошлом году устанавливал, пересечении Никитина –Калинина, при СТО есть магазинчик, цена 360 руб./шт. Что имеем: свет с легкой цветовой гаммой (голубо-желтый) яркость в два раза выше чем обычная оптика, в тумане лучше видимость (хотя не заменять противотуманки)
-----------------------------------------------------------
Ну и где тут сказано об установке ксенона?!
-----------------------------------------------------------
Ну и где тут сказано об установке ксенона?!
ganymed
просто пользователь
Если глядеть всторону, то точно, на твой взгляд.
А если серьезно, то это проблема всех ...руких.
Уважать надо друг-друга на дорогах, тогда и свет любой можно ставить.
Еще и регулировкой света периодически заниматься.
Вот это на мой взгляд.
А если серьезно, то это проблема всех ...руких.
Уважать надо друг-друга на дорогах, тогда и свет любой можно ставить.
Еще и регулировкой света периодически заниматься.
Вот это на мой взгляд.
=== Ну и где тут сказано об установке ксенона?! ===
Ув. бабр! Может, обратить внимание на тему топика? И твой ответ, в котором никак не оговорено, что речь идет НЕ О КСЕНОНЕ.
Ув. бабр! Может, обратить внимание на тему топика? И твой ответ, в котором никак не оговорено, что речь идет НЕ О КСЕНОНЕ.
да нет же! давно уже сменили ее !
тема топика: "О близорукости водителей праворульных машин с неотрегулируемыми фарами!"
тема топика: "О близорукости водителей праворульных машин с неотрегулируемыми фарами!"
ага. из разряда "настоящие фидошникик сабжи не меняют!"
ТОП 5
1
2
3
4